Переходя на Монады Творца

«Люди должны понимать, что ваш Астральный план, которому скоро суждено проявиться, и к проявлению которого люди должны готовиться, как и Физический план, являет собой то же многоуровневое Пространство ПЕРВОЛЮБВИ» (Диктовка от 06.12.2011, стих 7).

«Люди составят в Астрале, в зависимости от собственной Духовной подготовленности (уровня Со-Знания), своеобразную пирамиду, но всё равно это будет пирамида ЛЮБВИ, по своей структуре подобная не только Плотному плану, но и всему Космическому Пространству» (Диктовка от 06.12.2011, стих 8).

«А пока вся борьба сосредоточилась на границе времён и пока – на уровне уходящего Плотного плана, но в котором, в зависимости от уровня Со-Знания человека, формируется СВЕТОВОЕ тело, а значит, и новые перспективы человека-СоТворца!» (Диктовка от 06.12.2011, стих 9).

«Я также говорил людям о том, что очень скоро они увидят СОВЕРШЕНСТВО многоуровневого Пространства, и Третий глаз откроет дополнительные возможности канала “человек-Творец”. Но сегодня люди сделали почти невозможное: они открыли свои СЕРДЦА не только ВЕРЕ, но и ЛЮБВИ, а это, поверьте Мне, и есть предтеча формирования Нового Со-Знания – Со-Знания людей Шестой расы!» (Диктовка от 12.12.2011, стих 25).

«Люди наконец услышали в себе Творца и сделали то, что превращает толпу в Народ, и если это есть только первый ШАГ на уровне Со-Знания СоТворца, то представьте себе, какие горизонты СОТВОРЧЕСТВА откроются перед людьми, СВОБОДНАЯ ВОЛЯ которых соединится с ВОЛЕЙ ТВОРЦА!» (Диктовка от 12.12.2011, стих 26).

«Россия в 2012 году будет представлять собой Народ, где в Со-Знании каждого человека в полной мере проявится Святой Дух – Пространство Божественного СВЕТА, которое и есть Пространство СВЯТОЙ РУСИ!» (Диктовка от 18.12.2011, стих 18).

«…в самые сжатые сроки вашей стране предстоит повысить свой статус от обычного народа – представителя земной цивилизации до уровня Народа – Духовного лидера человечества!» (Диктовка от 18.12.2011, стих 20).

«Вашему Народу суждено (и от этого никуда не уйти) сформировать Новый народ – прообраз Новой цивилизации Шестого солнца, и это задача, повторяю, не отдалённого будущего, а сегодняшнего дня, отказаться от которой уже просто невозможно!» (Диктовка от 18.12.2011, стих 21).

«Это также означает, что изменилось Со-Знание не только отдельных личностей, но и всего НАРОДА, и теперь изменившееся до уровня СоТворца Со-Знание никогда не позволит человеку, осознавшему себя Духовно СВОБОДНЫМ, остановиться на полпути своего собственного Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!» (Диктовка от 18.12.2011, стих 23).

«Людям вновь приходит понимание, что вершиной человеческого Духовного Единения являются ПЕРВОЛЮБОВЬ и КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, способное сотворить ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ!» (Диктовка от 18.12.2011, стих 26).

«Людям вашей цивилизации доведётся прочувствовать всё то, чего не смогли достичь, несмотря на свой высокий уровень развития и высокий уровень творчества (обратите внимание: именно ТВОРЧЕСТВА, а не СОТВОРЧЕСТВА), все предшествующие вашей цивилизации, и перешагнуть ту границу времён, перед которой впервые в истории человечества стоит цивилизация Пятого солнца» (Диктовка от 21.12.2011, стих 4).

«Люди должны понимать, что каждый (Я подчёркиваю: каждый) человек был рождён ЧАСТИЦЕЙ ТВОРЦА, которая изначально получила индивидуальное задание пройти свой неповторимый путь эволюции от уровня элементарной частицы (начала начал эволюции) до уровня Со-Знания СоТворца!» (Диктовка от 21.12.2011, стих 11).

«В этом случае особенно важен опыт тех частиц Творца, которые на всём своём пути эволюции Со-Знания смогли сохранить вектор поставленной задачи, а значит, Вектор Творца, гарантирующего каждой Своей частице путь к вершинам эволюции Со-Знания до уровня СоТворца» (Диктовка от 21.12.2011, стих 21).

«К сожалению, не все люди смогли достичь и высот СОТВОРЧЕСТВА, несмотря на свой уникальный опыт эволюции Со-Знания в Дуальном Пространстве, и поэтому некоторые из них должны будут вернуться к повторению пути своего развития от элементарной частицы до уровня Со-Знания СоТворца!» (Диктовка от 21.12.2011, стих 27).

«Первый отбор людей, которые, по Моему Мнению, достойны составить основу Шестой расы, Я начинаю в России, ибо этот (избранный Мною) Народ своим примером должен будет показать всему человечеству (ещё в этом году), что переход людей на МОНАДЫ ТВОРЦА – вовсе не КОНЕЦ СВЕТА, а реальное начало СОТВОРЧЕСТВА человека и ПЕРВОТВОРЦА в условиях Астрального плана!» (Диктовка от 21.12.2011, стих 30).

«Повторяю: всё Моё вмешательство в принятие человеком СВОБОДНОГО решения заключается лишь в попытке обратить внимание людей на то, что все они частицы Творца и имеют уникальное, а точнее, Божественное предназначение достичь уровня Со-Знания СоТворца, а все вместе – сотворить Целое, или ПервоТворца!» (Диктовка от 23.12.2011, стих 19).

«Я ведь уже много раз объяснял, и люди должны были это осознать, что главная задача человека – не только СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, а значит, постоянно поднимать уровень своего Со-Знания, не только формировать основы КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, но и понимать СМЫСЛ МОЕГО ПРОМЫСЛА!» (Диктовка от 28.12.2011, стих 5).

«Божественное Пространство ДУАЛЬНО, и в Нём одновременно присутствуют ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ, Любовь и ненависть, радость и боль… и каждый человек, посланный Мною в этот Мир, должен был испытать на себе Дуальность, чтобы достичь той Божественной МУДРОСТИ, которая соответствует уровню Со-Знания ПервоТворца, или Абсолюта!» (Диктовка от 05.01.2012, стих 5).

«Повторяю: Божественное Пространство ДУАЛЬНО, поэтому МУДРОСТЬ, о которой Я говорю постоянно, является не промыслом здравого смысла, а выбором сердца, или интуицией! Но именно МУДРОСТЬ является ПРОМЫСЛОМ Со-Знания уровня ПЕРВОТВОРЦА!» (Диктовка от 05.01.2012, стих 9).

«Наступило время, когда люди должны подняться над Дуальностью и увидеть во всём БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ – увидеть глубокий смысл происходящей трансмутации Пространства и понять своё место в эволюции Целого, переходящего на новый уровень Божественной Пирамиды!» (Диктовка от 05.01.2012, стих 11).

«Вот почему Мой выбор и был сделан в пользу России, ибо этот Народ, собранный Мной из людей, успешно прошедших Высшую Школу Мудрости и накопивших за тысячелетия своих инкарнаций такой опыт правильного выбора в этом Дуальном мире, который уже граничит с уровнем МУДРОСТИ ПЕРВОТВОРЦА!» (Диктовка от 05.01.2012, стих 14).

«Поверьте Мне, Я собрал людей, прошедших экзамен на МУДРОСТЬ, не для того, чтобы продемонстрировать человечеству ДУХОВНОСТЬ Народа или уровень Его МУДРОСТИ – МУДРОСТИ ПЕРВОТВОРЦА, а для того, чтобы создать реальную платформу для формирования Шестой расы, МУДРОСТЬ которой будет находиться действительно на уровне ПЕРВОТВОРЦА!» (Диктовка от 05.01.2012, стих 19).

«Повторяю: раз Я сегодня собрал на территории России людей, способных проявить свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СоТворцов, то они просто обязаны сформировать творящий ЭГРЕГОР Планетарного уровня и проявить основы САМООРГАНИЗОВАННОСТИ, без которой не может быть Духовной эволюции России, а затем и всего человечества!» (Диктовка от 05.01.2012, стих 26).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.