Общие тенденции ближайшего времени

Этот прогноз будет некоей увертюрой для последующих прогнозов. Это общая канва, на которую будут укладываться частные прогнозы: по странам, отдельным важным событиям и областям жизни.

ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ БЛИЖАЙШЕГО ВРЕМЕНИ

Текстовый прогноз Светланы Драган от 20.07.22

В этом небольшом обзоре мне хотелось бы немного высветить общие тенденции ближайшего времени. Тем более, что, несмотря на внешнюю, казалось бы, разнородность событий в каждой стране, все больше видится единый план, единая сюжетная линия. И в рамках этого лейтмотива уже можно будет рассматривать частные процессы. Они станут более понимаемы и аргументированы.

Очень сложное начало августа 2022. Все может быть агрессивно, вопросы нетерпимости, технических проблем, а также природные сложности, все рождает ощущение, агрессивной среды с уклоном в жесткие революционные настроения. За всем этим не будет конструктивности, и многие будут воспринимать действительность как неизбежную катастрофу без надежды на лучшие времена.

Начало сентября – обман на обмане, очень много лжи. А к началу октября ощущение, что скоро вновь вернуться темы пандемий, и угрозы, что построение трансгуманизма вновь актуализируется.

Ко второй половине октября атмосфера дискредитации, как формальных религиозных направлений, так и общей темы духовности. Все это, с одной стороны, может использоваться как формы манипуляций психикой людей, с другой, вводиться ложные представления о об истинных, глубоких философских и метафизических знаний. На время темнота будет сгущаться. Информационные технологии будут мощно использоваться против истинных знаний. Более того, это будет попытка сломать естественные природные процессы, под эгидой борьбы за высшие ценности.

К 25.10 все процессы разрушительного толка будут достигать высоких величин и будут пытаться создать полюс уничтожения. Здесь стоит вспомнить тот интересный феномен, когда стаи муравьем вдруг начинают ходить по кругу и постепенно количество муравьев в этом круге увеличивается. Это гибельный круг, муравьи в нем, в конечном счете гибнут. Но те, кто приближаются к нему, втягиваются как магнитом и тоже начинают ходить по кругу, а потом погибать. Так что, в такое время очень легко быть втянутым в эту воронку. И по сути, приближаться к ней нельзя, это гибельно. Это время будет создавать такие формы вовлечения в гибельную среду, что многим сложно будет удерживать себя в нейтралитете.

К 25.10 Солнечное Затмение задаст тон финансовым переменам, вернее тенденцию к переформатированию всей системы. Здесь же, речь может идти о нарушении водного баланса на планете. Это может проявиться в ближайшем будущем, а может и сразу дать о себе знать. Время по внешним признакам катастрофичное.

И к Лунному Затмению 8.11 приурочатся колоссальные финансово информационные стрессовые ситуации. Неадекватность реакции СМИ, финансовых институтов, биржевые тренды будут находиться в режиме истерики. Естественно, острые рыночные колебания станут палачами прежней мировой экономики и переживаний может быть очень много. Это момент критической трансформации процессов. Будет казаться, что мир рушится, а новый еще не пришел. Контролировать ситуацию будет почти невозможно и создание того самого муравьиного круга будет особенно актуально для тех, кто будет пытаться манипулировать вопросами капитала и информационной повестки. События действительно могут быть катастрофическими, бурными и неуправляемыми. Это будет похоже на критическую точку, после которой собрать разрушенную систему будет невозможно и это будет понятно. Другое дело, что это все не будет происходить один или несколько дней, это старт подобного долговременного процесса. Помимо общей острой ситуации, которая будет происходить в эти дни, будет заложена целая программа на разрушение, которая будет длиться от полугода, до года. Но наиболее выраженный ее вектор будет развиваться в течение полугодия, по крайне мере, до района 20.04.23. Ситуация будет напоминать несущийся с горы поезд, без возможности управления и торможения. Может бушевать водная стихия, вопросы энергетики, техники, электричества могут подвергаться мощной проверке на прочность. Это перерождение, но в жестком режиме. Многие могут лишиться прежнего благосостояния и привычного комфорта. Я понимаю, что это уже происходит. Но этот сюжет может быть возведен в степень.  Но, для тех, кто адекватно будет воспринимать эти процессы, это будет сигнал к тому, чтобы отойти от вероятного эмоционального хаоса и информационного аффекта, а начать думать о воссоздании нового мира, как на индивидуальном уровне, так и на глобальном. Ведь у каждого своя задача. Многим покажется, что это время беспомощности, столь мощны будут глобальные процессы. Но здесь будет действовать правило, если сносят старый дом, не стоит стоять рядом с ним и пытаться остановить процесс. Это может грозить только тем, что обломки могут уничтожить тех, кто будет пытаться это сделать. Но на этом месте будет построен новый дом. Так что, процессы разрушения будут неминуемы.

Почти до конца ноября из-за «пыли» от разрушительных процессов может быть ничего не видно. Кроме того, любые действия не будут продуктивными. Но после 24.11 процессы станут более созидательными, вернее, яснее станет курс, в котором предстоит двигаться. И усилия многих людей, которым казалось, что они топчутся на месте, вдруг обретут продуктивность и идеи, как и идеология начнут словно выкристаллизовываться. И к самому концу ноября, в районе 29.11 вопросы идеологии, политического вектора начнут становиться чрезвычайно актуальными. Даже тема туризма станет очень обсуждаемой, как в прочем все вопросы международных отношений. Я не говорю о совсем мирной среде, я лишь даю знать, что процессы будут под любым предлогом к этому подталкивать.

После 21 декабря 2022 начнется конкурентная борьба за новые идеи, лидерство на всех уровнях.

Но, как бы то ни было, реальные поиски договоренностей, сотрудничества, смены общей конфигурации в мире начнется ближе после 8.03.23. И к району 12.03.23 действительно начнет некий политический, экономический разворот и поиск мирных договоренностей и возможности создания альянсов, может быть, новых международных правил. Но это будет лишь небольшая увертюра к новым глобальным историческим процессам. Так как все будет очень непросто и весна 2023 развернет совершенно новый исторический сценарий, новые вызовы и смену приоритетов, в науке, экономике, в финансовых моделях, космических разработках (космос вообще, станет первоочередной задачей и вызовом). По сути, к апрелю 2023 перед человечеством встанут вопросы совершенно иного масштаба, драматичности. 20.04.23 это время станет острой поворотной точкой, где глобальны вопросы Земли и ее отношений с космосом станут исключительно актуальной темой. Это очень глобальная тема, которую я чуть позже постараюсь раскрыть более подробно. Тем более, что ближе к 18.05.23 синусоида напряжения и борьбы вышедшей на совершенно иной уровень, вплоть до космического, станет самой важной. Будут задеты самые важные вопросы. Это и полная, радикальная перестройка финансово-экономической сферы, новый подход к вопросам технологий и природы, при чем это будет происходить в режиме горячих обстоятельств, это вероятность техногенных угроз, полный переворот в отношении науки, в философских системах, смена положения России в общей системе геополитических координат, смена мировых лидеров. Перемены в позиции Доллара в общих экономических процессах. Нужно сказать, что массив и весомость перемен на столько глобальной, что требует отдельного пояснения и готовности, это услышать и понять. И в конце концов радикально будут меняться частотные вопросы земли и ее обитатели будут испытывать сложности в отношении этих перемен и трансформация во многом будет касаться физики человеческих тел и возможности восприятия среды. Но и это еще будет лишь началом эпохального исторического переворота вселенского масштаба. И это будет только первый, предварительный этап.

https://www.svetlanadragan.ru/prognozy/item/234-20-07..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.