АГМЫ. МАНТРЫ. СЛАВЫ

ТАЙНОЕ НЕПОЗНАННОЕ ۞ СКРЫТЫЕ ФАКТЫв

Ведическая культура ариев издревле практиковала произношение мантр, не исключением является и старославянская традиция. У древних славян они именовались мантры и АГМЫ (бог воплощающий мысль в форму, структуру). Славянские знахари, целители, пользовались силой мантр для работы с внутренними вибрациями, которые содержат силу изменять внешнюю реальность.

Звуковая вибрация стоит в основе этого мира. Каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга и всего организма.

С помощью мантр – медитации или многократного мысленного повторения мантр, раскрывается внутренний потенциал неведомый ранее и способный влиять на текущую реальность. Каждая мантра имеет свое предназначенное действие.

АГМА это слово власти, при произношении которого запускается энергетический механизм, приводящий к тому или иному энергетическому проявлению.

В основном АГМЫ состоят из одного, редко двух трех слов. И не старайтесь логическим мышлением охватить глубинный смысл АГМЫ. Смысл находится выше понимания мозгом это СЛОВО-КЛЮЧ, содержащий в себе образ, который действует на подсознательном уровне и приводит в действие силы, созидающие необходимый результат.

АГМЫ восходят к протоязыкам и ныне присутствуют в языках древних народностей в частности у славян, индоарийцев, персов, евреев, монголов, китайцев, японцев, галов и в других. В редких случаях АГМА может быть переведена на слух, но в большинстве случаев открывает свое значение только в магическом ключе смысла-образа.

Ниже перечислены славянские АГМЫ:

Одна из вещих мантр состоит из трех слов — «Роде-ради-радо», то есть ее можно перевести как «радеть ради радости». Произносить эту мантру на утренней заре необходимо не менее 77 раз. Вообще 70-кратное произнесение — это правило для любой мантры(славянской).

Радогой — эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.

Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.

Драго — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любви

Урра — дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций.

Веар — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка.

Богощь — помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации.

Ясунь — дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве.

Радоро — дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы.

Даро — укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.

Славо — отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел.

Святоче — обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние.

Хрон — останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.

Яруна — руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, бы-стро снимает свежие проклятья.

Традо — помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.

Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.

Ярга — это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.

Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.

Варра — организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями.

Заррот — сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга.

Рага — дает силу в битвах, используют как за-клинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.

Весе — помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.

Зарга — привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное.

МАНТРЫ

Во время их прослушивания возникает непередаваемое ощущение радости, подъема, впечатление возвращения домой. Душа реально откликается и ликует.
Многие знают, какой силой обладают звуковые вибрации, каждый отдельный звук, что с их помощью можно менять реальность и раскрывать новые возможности. На этом и построено влияние мантр.
Многократно повторяя мантры, славянские целители, знахари изменяли реальность. Но это доступно и простым людям. Слушайте, повторяйте, пойте мантры и очищайте свое пространство, улучшайте здоровье, обстоятельства и материальное положение
Разные мантры влияют на разные области жизни.
Так понравившиеся нам мантры исполняются группой Покров Этно и Машей Покровской. Итак, знакомьтесь:
Славянская мантра материального благополучия. Она помогает создавать благоприятные обстоятельства для получения денежных средств праведным путем
ТАРОХОРО ЧАРОДОРО ЯРГА ДРАГО ВЕСЕ

Лада мантра. Помогает получить хорошее и нужное! А попросту исполняет добрые желания! Может использоваться для улучшения отношений, усиления любовных энергий
ТРАДО ИСТРА ВЕСЕ ЯРГА ЛАДОДЕЯ

Мантра силы и победы над негативными обстоятельствами. Помогает создавать благоприятные ситуации, находить решение и успешно проводить в жизнь все свои начинания!
ВЕРГА ЗАРРОТ ВАРРА ГАРА ГАРА ГАРА

Мантра Роду и Живе. Мантра жизни, любви и радости! Призывает все силы Вселенной для помощи в деяниях. Обереженная мантра для всего рода, благоприятна для здоровья и продолжения рода, помогает в исцелении бесплодия. Это сама Жизнь во всех ее проявлениях!
СЛАВО РОДЕ СВЯТОЧЕ. ЖИВО ЗДРАВО СЛАВО

Вещая мантра древних славян. Произносите эту мантру на утренней заре не менее 77 раз.
РОДЕ РАДИ РАДО — «РАДЕТЬ РАДИ РАДОСТИ»

Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.
РАДОРО ДАРО СЛАВО!

Защитная агма. Ерра дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.
ЕРРА

Агма возрождения. Оздоровление происходит в физическом теле, в любовной сфере и на материальном уровне.
ЗРОЖДЕНЬ ДРАГО РАДОГОЙ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.