Светлана Драган о настоящем моменте

Привожу здесь некоторые цитаты, сделанные Светланой Драган (о ней не раз написано на нашем сайте) в комментариях и разговорах с подписчиками и друзьями на своей странице вКонтакте.

Светлана Драган

Друзья, Вы все время задаёте мне вопрос, когда это все закончится. И я много раз пишу, это есть и в прогнозе, и в моих стихах, в каждом моем комментарии…

Я не Бог и не царь, но все что я вижу и, кстати, ещё с 2017 года все написала про конец 2020 года. Ведь мои ответы это не просто слова, это работа, расчёты….Более того, если есть реальный вопрос, который я не освещала в комментариях и своих прогнозах, я помню и беру это в работу, чтобы проанализировать просчитать все. Я это пишу абсолютно искренне!    Но, как бы то ни было, скорее всего скоро я запишу ролик, кроме того планируется интервью на одном из YouTube каналов. Я постараюсь многое объяснить по текущей ситуации, ещё раз поговорим о хронологии будущих событий. Мне конечно сложно это обещать, ну постараюсь.

Но, скажу Вам что уже идёт объединение сил против этого морока… и в нем участвуют очень многие самые серьёзные лидеры, известные люди. Буквально сегодня состоялся один из очень важных разговоров и принято решение!!!

Наша задача выйти из навязываемого нам тотального страха, чего бы он не касался. Иначе, мы все начинаем играть на тот сценарий, от которого так бежим. Это важно. Надеюсь, в ближайшее время расскажу об этом подробнее. И правильно сказали, что мы обречены на победу. Но победа будет за теми, кто смог противопоставить низкочастотному страху высокие вибрации внутренней свободы и уверенности. Как ни странно, это не громкие слова, а реальность нового времени, новыми квантовыми характеристиками…

Иногда меня спрашивают, а там ничего в прогнозе не изменилось в связи с новой ситуацией, я могу сказать одно, в прогнозе ничего не меняется! Так как это прописано уже как программа.

Но эта программа прописана, как я писала на уничтожение элит и тех моделей социальных и экономических систем, которые были прежде и пока сейчас имеют место быть. И ведь суть в том, что дело идёт на уничтожение именно этих систем и элит, а не народа. И поэтому, элиты так жестоко борются за свое выживание. И им нужно человеческое смятение в любой форме. Им важно, чтобы все верили в неумолимость судьбы. И тогда жертвы страха будут положены у подножия их эфемерной власти. Программа свыше имеет планы убрать их самих, убрать физику низких вибраций.

Но те кто бояться тоже удерживают эти низкие вибрации. И чем мощнее эти низкие вибрации, высоким вибрациям света сложнее прорваться и материализоваться. И поэтому удерживать страхи и низкие вибрации – это работать именно на эти элиты. Вот такой парадокс…

Низкие вибрации особенно хорошо держаться на разобщенности людей. Тут все очень взаимосвязано. И эти попытки надавить ещё будут. Впереди драматичный июнь и жёсткое начало июля. Но чем жёстче они будут себя вести, тем быстрее должен наступить их финал, если только люди смогу  объединиться и противостоять этому даже внутренней уверенностью и позитивом. Это разрушает их систему буквально физически. …

Мы привыкли думать, что мир это то, что мы видим, а он совсем иной. И нам важно, чтобы нас не задавили, что мы понимали их планы и сроки.

Я очень хочу всех поддержать, но не могу сказать и написать всего. Что-то постараюсь рассказать в интервью. И всех моих подписчиков от всего сердца прошу, не бояться и верить, ведь если бы всего этого не случилось, мы так и самоуничтожились, доведя свою планету до полного истощения и разрушения, так как жить принципами только экономики, это самый низкий уровень цивилизационного развития.

Давайте беречь свое эмоциональное пространство. Это сейчас трудно, но очень важно! Мы с вами все вместе будем наблюдать, как меняется мир. И Богу не нужна планета безумных людей, прошитых чипами. Хотя не исключаю, что часть людей пойдёт на это. Но, что важно, планетарно финал обещает быть не таким, как проходит наша весна. И думаю, до конца года легко не будет. Но финал года, может все очень резко изменить!!!!

В тяжёлый час, как в тёмный морок,
Сбиваясь с верного пути,
К вершинам света, к правде мира
Нам в одиночку не дойти!
И если враг грозит нам пальцем,
на расстоянии держа,
то есть одно для нас лекарство —
Возьмёмся за руки, друзья!

Честно говоря, как бы ни было прискорбно, сейчас такой парадокс: чем хуже, тем лучше))). Чем выше температура по больнице, тем больше шансов излечиться. Поэтому так велико сейчас напряжение, и пандемия страха так культивируется, потому что пациент вот-вот выздоровит! И это уже происходит. Чем больнее нам делают, тем скорее и мощнее мы пробуждаемся. Мы верили Богам и не верили себе! Теперь нам придётся верить себе и в себя.

С уходом наших заблуждений уйдёт и страх, и рабство. Декабрь 2020 и январь 2021 нам будут для этого даны. И мы должны созреть, осознать, и как бы не верили в то, что материя первична, придётся поверить в обратное, а именно в ДУХ.

Год нас этому учит и научит. И нам нельзя терять время! Это не революция ножей и вил, это революция осознания! Мы стоим на пороге катарсиса и важно, чтобы у нас хватило сил и духа. И тогда мы и будем теми светлыми освободительными силами!!!!!

Ниже по ссылкам есть дополнение к прогнозу на 2020 год

Источник http://svetlanadragan.ru/prognozy/item/215-leto-2020

И можно посмотреть ещё раз, уже с позиции сегодняшнего дня, на прогноз Светланы, сделанный в начале декабря 2019 года.

Источник http://svetlanadragan.ru/prognozy/item/212-tekst-nshv-17

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.