О нас, о крови, о происхождении человечества …

Всё началось с просмотра видео, вроде как о китайской стене …

Но в ролике не только про стену, там много о чём. В частности речь идёт о крови человека, её свойствах, группах. Упоминается о исследованиях профессора Манойлова в 30-е годы ХХ столетия.

Стало интересно узнать подробнее об этом.

Вот статья о исследовании Олега Манойлова https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fam-world.ru%2Fshestaya-rasa-professora-manojlova%2F Шестая раса профессора Манойлова, вот она полностью.

Существует точка зрения, согласно которой всё человечество произошло от одного вида существ, населявших Землю более 10 тысяч лет назад. И все мы — пра-пра-пра…внуки одной-единственной женщины-африканки. Потомство её разбрелось по всему белому свету. А расовые различия: цвет кожи, разрез глаз, группа крови и прочее — сформировались якобы под воздействием различных климатических условий.

Однако русский учёный Олег Манойлов ещё в 30-х годах XX века проводил эксперименты, заставляющие усомниться в общепринятой точке зрения на происхождение человека. Не случайно его дневники были засекречены, а большая их часть бесследно исчезла.

Тайна исчезнувших дневников
В 30-е годы XX века советское правительство поставило перед профессором Олегом Манойловым и сотрудниками его секретной лаборатории задачу: опровергнуть фашистскую теорию о превосходстве белой расы над остальными, доказать, что кровь всех людей Земли по своему составу идентична. По свидетельствам современников, этой работе уделял внимание сам Сталин, и велась она под патронажем НКВД.

Понятно, что исследователям была дана зелёная улица, все их просьбы и пожелания выполнялись незамедлительно. Так, по специальному заказу профессора в лабораторию доставили 1632 пробирки с образцами крови представителей самых разных рас и народов со всех континентов, в том числе из Африки, Австралии, Латинской Америки.

В ходе эксперимента Манойлов брал пробу из каждой пробирки и добавлял в неё специально разработанный им раствор, в состав которого входили нитрат серебра, соляная кислота, перманганат калия и некоторые другие компоненты.

Результаты этого опыта поначалу ошеломили и поставили в тупик исследователей. В некоторых пробирках под воздействием раствора кровь постепенно изменила цвет с красного на синий, другие же образцы остались прежнего цвета. Причём изменение окраски не зависело ни от расовой принадлежности, ни от места обитания доноров.

«Синей» и «красной» кровью практически в равном процентном содержании обладали представители и европеоидной, и негроидной, и монголоидной, и американоидной, и австралоидной — то есть всех пяти основных рас человечества.

На основании своих исследований Олег Манойлов выдвинул гипотезу о существовании шестой расы — людей с «голубой» кровью. Она имеет иное происхождение, нежели другие человеческие расы, возможно, даже инопланетное. В любом случае современное человечество — это потомки разных видов высокоразвитых существ, когда-то населявших Землю. То есть теория Манойлова могла перевернуть все представления науки о происхождении человека.

Все результаты экспериментов профессор скрупулёзно записывал в свои дневники. Он пришёл к выводу, что «голубая» кровь содержит какое-то особое вещество. Но обнаружить его не успел: после первого же секретного доклада Манойлова своим кураторам записи изъяли, а лабораторию закрыли. Дальнейшая судьба профессора неизвестна. Скорее всего, он и другие сотрудники лаборатории были репрессированы. Дневники бесследно сгинули в недрах архивов НКВД, и только незначительная их часть недавно попала в руки современных исследователей.

Голубая кровь богов
На Земле водятся существа с кровью голубого цвета. Это осьминоги, каракатицы, скорпионы, некоторые виды пауков и рептилий. Но это скорее каприз, причуда творения, поскольку большинство живых существ имеют все же красную кровь.

Чем различаются эти два вида крови? Основным компонентом красной является гемоглобин, содержащий ионы железа. Основу голубой составляет гемоцианин, который содержит ионы меди.

На Земле более распространено железо. Но наверняка в нашей Галактике есть планеты, где доминирует медь. И мы вполне можем предположить, что в незапамятные времена Землю заселили змееподобные или рептилоподобные существа, прилетевшие с этих планет. И именно они были предками людей с голубой кровью.

Эту версию косвенно подтверждают мифы разных народов, в которых фигурируют драконы и змеи, символизирующие божественное начало. По китайским легендам, первые императоры произошли от драконов. В индийских древних источниках говорится о богах, спускавшихся с небес. Они имели синюю кожу (и, соответственно, кровь). И до сих пор Кришна, Вишну и другие индийские божества изображаются с кожей голубоватого оттенка.

Адам и Ева — рептилоиды?
Удивительное открытие сделал в 2011 году американский исследователь Джойл Льюис. Изучая сборник молитв и легенд народа Израиля «Хаггада», он обнаружил фрагмент древнего текста, описывающий, как выглядели первые люди — Адам и Ева: «Пред тем тела их покрывала ороговевшая кожа. Но как только ослушались они приказа, ороговевшая кожа спала с них. И стали они обнажёнными. И устыдились».

Льюис предположил, что ороговевшую кожу следует понимать именно как чешую, подобную той, что покрывает тело рептилий. Учёный нашёл в тексте и другие упоминания о том, что во внешности Адама и Евы были черты, пресмыкающихся. Но почему спала с них ороговевшая кожа? Очевидно, библейский рай был некоей лабораторией, в которой высокоразвитые рептилоиды, прибывшие с другой планеты, проводили эксперименты по созданию высших организмов, наиболее приспособленных к жизни на Земле. Не все из этих опытов были удачными: вспомним о кентаврах, циклопах, химерах и прочих мифических чудищах, которые, возможно, существовали на самом деле.

Но постепенно творцы пришли к выводу, что лучшими образцами являются те, что созданы по их образу и подобию. Надо только заменить в их крови гемоцианин на гемоглобин. Так на Земле появились первые люди с красной кровью — биороботы, верные и надёжные слуги и помощники высших рептилоподобных существ — богов.

Шли годы. Род человеческий расплодился. В какой-то момент боги перестали соблюдать расовую чистоту. Вот что говорится об этом в Библии: «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божий увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал… В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божий стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди».

У потомства «сынов Божиих» и «дочерей человеческих» стали доминировать человеческие признаки, и кровь его была красной, но содержала «частицу Бога», то есть вещество, благодаря которому кровь под воздействием раствора Манойлова меняла цвет на синевато-голубой.

Кианетики среди нас
Люди, в жилах которых текла небесная кровь, занимали высшие ступени в кастовом обществе. Они рождались, чтобы повелевать, и считали это своим неотъемлемым правом, которое даже не пытались оспаривать их современники низкого происхождения. И далеко не случайно выражение «голубая кровь» описывает аристократию. В лексикон оно вошло от испанских грандов провинции Кастилия в XVIII веке, синеватая бледность кожи которых, по их утверждению, была показателем аристократического происхождения.

Кровь, содержащая гемоцианин, обладает специфическими свойствами: малой свертываемостью, флуоресценцией (одним из видов люминесценции — свечением), повышенным иммунитетом. Представители этой избранной группы не страдают обычными заболеваниями крови.

Исторические хроники рассказывают о кшатриях и рыцарях «голубых кровей». Они в сражениях получали множество ран, но не истекали кровью, наводя суеверный ужас на своих врагов, а у соплеменников вызывая священное почитание. Средневековая хроника историка Альдинара XII века, описывающая битву саксов с сарацинами, содержит слова: «Многократно изранен был каждый герой, но ни капли крови из ран не лилось».

Ныне представители этой «небесной», шестой расы рассеяны по всей территории земного шара, они есть в каждом государстве и народе. Эта группа рода человеческого имеет вполне определённое название — кианетики. Их в современном мире не более 10 тысяч, но они занимают ведущие позиции в человеческом обществе. Их отличают патологическая жажда власти и неуемное стремление повелевать. Можно не сомневаться, что кровь каждого земного властителя содержит «частицу Бога», что он относится к этой шестой расе.

Эти небожители обитают среди нас, самим своим существованием опровергая теорию эволюционистов о происхождении человека от обезьяны. И как бы ни хотелось нам считать, что все люди равны, всё равно в человеческом обществе будут те, кто выше других. И в этом — сакральная тайна крови.

А вот ещё информация на тему:

https://racology.ru/metodika-razlichija-ras-po-krovi
Методика различия рас по крови
Е. О. Манойлов,

научный медицинский журнал “Врачебное дело”, 1925 год

Вопрос о происхождении рас так стар, как вообще вопрос о происхождении человечества. Первая попытка классифицировать человечество была сделана в XVII в. знаменитым шведским естествоиспытателем Карлом Линнеем в своем классическом произведении “Система природы” (1740 г.), где было выделено 4 разновидности по цвету кожи: европейская, африканская, азиатская и американская.

Различие рас по крови
Позже Блюменбах разделяет человечество по цвету кожи, форме черепа и виду волос и устанавливает 3 основные человеческие расы и 2 промежуточные. Резиус во второй половине XIX в. разделил людей на длинноголовых и широкоголовых, которые в свою очередь подразделялись на прогнатных — с выступающей вперед челюстью и ортогнатных — прямочелюстные. Хисклей и Хасскель делят человечество по форме волос.

Дункер (1889 г.) разделял по многим признакам (цвету кожи, форме волос, черепа, носа и пр.) на 13 главных рас, содержащих 30 типов. И, наконец, Гувер делит человечество на 3 основные расы: белую, черную и желтую.

После краткого литературного обзора мы переходим к собственным исследованиям. Нет сомнения, что все существующие расы без исключения подвергались и подвергаются скрещиванию между собой. Но проблема рас и само скрещивание нам сделалось понятным только после того, как мы познакомились с законом Менделя, и нетрудно доказать, что все скрещивания народов были подвергнуты этому закону.

Для нас, несомненно, ясно, что при наличии гормонов, характеризующих тот или другой пол, по аналогии должно быть соответственно нечто специфически расовое и в крови различных рас человечества. Это специфическое вещество и дает отпечаток данной расы и служит отличием одной расы от другой. А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено.

После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая дает ответ на только что поставленные вопросы и дает возможность обнаружить расовое различие по крови.
Ввиду того обстоятельства, что еврейская раса сравнительно мало имеет примесей, вследствие многих причин, мы выбрали с одной стороны еврейскую расу, а с другой — русскую.

Как евреи, так и русские, и, особенно, последние были подробно исследованы по происхождению их предков и выбирались только такие русские, у которых 3 из предков по отцовской и материнской линии были настоящими русскими, т. е. не только по одной религии. Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день и производилась реакция. С 1923 г. по 1 марта 1925 г. нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были евреи и 982 русские.

К концу 1923 г. мы могли уже посредством реактивов распознать по крови евреев от русских. Желая проверить свои опыты, и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и русскую при вышеизложенных условиях и обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно многие откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследовано 202 пробы.

Для этой реакции нужны следующие реактивы:

1% спиртовой раствор метиленовой синьки,
1% спиртовой раствор крезилвиолета,
1,5% нитрат серебра.
40% соляная кислота,
1% раствор перманганата калия.

Реакция производится так: к 3 куб. см. не подогретой эмульсии красных шариков 3—5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объему в 3—4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива — снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива — взбалтывать, 1 каплю четвертого, и, наконец, 3—8 капель пятого реактива.

Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у русской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет и останется синей до сине-зеленого оттенка, а у русской — часть от крезил-виолетовой краски останется нерастворенной, обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание.

Считаем необходимым сделать следующую оговорку: отчетливый результат зависит исключительно от хороших красок.

Как мы уже упомянули, наши опыты главным образом производились с еврейской и русской кровью. Попутно мы исследовали и др. нации: германцев, китайцев, эстонцев, финнов, поляков, армян и др. Имеется возможность этим путем различить и др. нации, но мы не располагаем достаточным материалом, чтобы можно было говорить с такой положительностью, как мы говорим, о еврейской и русской нациях.

Далее мы исследовали кровь людей, происшедших от смешанных браков, а именно: 12 случаев — отец русский, мать еврейка; 8 случаев отец — русский, мать — финка; 23 случая — отец — русский, мать — немка; 2 случая — отец — русский, мать — татарка; 2 случая—отец—русский, мать — армянка.

На основании этого материала мы можем только отметить, что в смешанных браках у детей, которые имели отца русского, а мать еврейку или армянку — окислительный процесс у таких “русских” сильнее, чем у чисто русских, и реакция может дать неверный ответ; там же, где отец русский, а мать немка, финка или татарка, окислительный процесс протекает медленнее и поэтому реакция мало отличается от таковой чисто русских.

На основании вышеизложенного можно сделать следующие выводы:

Определение различных рас по крови реактивами в наших случаях дает возможность различить еврейскую кровь от русской.
Окислительный процесс в еврейской крови протекает быстрее, чем в русской. При судебно-медицинских исследованиях эта реакция должна дать известные указания; при смешанных браках реакция на нашем материале дает указания о влиянии одной или другой расы.

Профессор Е.О. Манойлов – русский врач, один из первых предложил аллергическую теорию бронхиальной астмы, основатель и первый руководитель Биохимической лаборатории (1926-1942).

И напоследок (хотя материалов на тему крови в интернете можно найти много, было бы желание), парочка цитат из очень большой статьи

https://kadykchanskiy.livejournal.com/120766.html
О ЧЕЛО — ВЕК АХ И НЕ Л — ЮДЯ Х. КРОВЬ.

«… Так вот. Технологии создания существ, похожих на человека известны уже очень давно. Были времена, когда нелюди особенно не скрывали своего присутствия. Масса мифов всех народов планеты подтверждают существование гибридных видов ( кентавры, сатиры, боги Руси и Египта и пр.) … «

«… Когда-то мы верили в татаро-монгольское иго и что якобы все мы давно перемешаны и чистых славян уже нет. А оказалаось что это миф. Так «анализы ДНК монголов взятых из большинства захоронений воинов Чингисхана показали, что все они были славянской расы и опровергнуть этот научный факт невозможно» – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского Государственного Универститета (Фарида Алимова и др.). Смотри видеобращение учыных. «ДНК монголо-татар» на youtube.com
Это значит, что никакого ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА НИКОГДА НЕ БЫЛО, никаких смешений славян с азиатами не было, а современные татары никакого отношения к монголоидам не имеют.

Исследования британских и эстонских ученых-генетиков, результаты которых опубликованы в American Journal of Human Genetics 2008г., раз и на всегда опровергли этот миф. Учёные установили, что «в генетике русского народа нет примесей азиатов и угро-финов. Русские, украинцы и белорусы это один народ с единым, четко выраженным, особенным генотипом»….»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.