20 вопросов Владимиру Путину, 6-8 части

6-ая серия.
«Мы не собираемся ни с кем воевать» В шестом выпуске Андрей Ванденко поговорил с президентом о том, для чего нам гиперзвуковой ударный комплекс и с кем мы собираемся воевать. Владимир Путин рассказал о том, какие у нас военные расходы, как сократилась численность военнослужащих в России, на что ему пожаловался Дональд Трамп и почему весь мир теперь догоняет нас.

7-ая серия.
Почему с активной частью общества разговаривают с помощью дубинок? Зачем нам статус иноагента? Почему Путин заступился за Америку? В седьмом выпуске «20 вопросов Владимиру Путину» президент рассказал, как несистемная оппозиция влияет на жизнь общества, что может разбалансировать ситуацию в стране и как не допустить вмешательства во внутриполитическую деятельность России извне.

8-ая серия.
В новом выпуске говорим с Владимиром Путиным о стабильности и застое в экономике. Андрей Ванденко спросил президента, почему с 2008-го года начался бег на месте, почему так и не удалось выполнить планы из «Концепции 2020», кто несет персональную ответственность за снижение реальных доходов россиян и как эта стагнация связана с ценами на нефть на мировом рынке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.