С.Н. Лазарев о болезни

Лазарев С.Н.

вНачиная заниматься своими исследованиями, я видел деформации поля человека, убирал их, и человек выздоравливал. Тогда же я обнаружил, что в основе мироздания лежит электромагнитное поле. Я подумал, что можно создать машину и, воздействуя на человека электромагнитным полем, выравнивать его структуры, биоэнергетически обеспечивать ему здоровье. Представьте: заходишь раз в год в этот аппарат, он очищает и выравнивает поле, и в результате ты здоров и все прекрасно. Тогда я думал, что это и есть панацея, что все человечество будет благоденствовать, если создадут такие аппараты.

Самое печальное, что подобного типа приборы действительно начинают появляться. Почему это печально?
Я долго изучал этот вопрос и могу сказать, к чему приведет использование таких аппаратов. Тело может действительно выздороветь, но проблема не будет решена, агрессия никуда не денется, и если раньше она выходила наружу через болезни тела, сознания, и человек, болея, мучаясь и страдая, спасал свою душу и очищал поле, то после перетряски полевых структур и физического излечения все проблемы проникнут вглубь, на тонкие планы.

Современная медицина, успешно справляясь со многими заболеваниями, во-первых, порождает все более тяжелые, неизлечимые болезни, которые объясняются именно сверхглубинными залеганиями подсознательной агрессии.
Во-вторых, грех и агрессия проникают на очень тонкие планы, которые связаны с нашими потомками. Вывод прост: чем больших успехов добьется современная медицина, тем сильнее загрязнятся души людей и тем меньше у женщин будет шансов родить.

Во многих странах этот опасный процесс уже начинают замечать. Там отмечается большой процент бесплодных молодых пар, снижение потенции у мужчин, бесплодие у женщин. Причем это бесплодие бывает разным: физическое, гормональное, энергетическое (когда физически здоровая женщина не может зачать). К слову, женское нежелание иметь детей, ненависть к детям — это тоже одна из форм бесплодия.

Все перечисленные проблемы возникают из-за того, что люди не умеют правильно мыслить, а это, в свою очередь, произошло из-за того, что современное христианство утратило диалектику, принцип троичности, и весь мир теперь делится на добро и зло, на Бога и дьявола, и все хотят истребить зло, чтобы восторжествовало добро.

Вот почему я пытаюсь объяснить людям, что без правильного понимания того, что происходит, исцелиться невозможно. Если мы не знаем законов Вселенной и неправильно себя ведем, то болезнь нам об этом просигнализирует, а если мы просто уберем болезнь, то только усугубим ситуацию и наши шансы на выживание сильно сократятся.

#ЛазаревСН_заповеди
#ЛазаревСН_здоровье
#ЛазаревСН_наукаирелигия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.