Родовые связи — вся Вселенная одна семья

Олег Александрович Ерёменко в настоящий момент является одним из специалистов Международного образовательного проекта «Психология Третьего Тысячелетия» и одним из кураторов Международной образовательной программы «Наука Жизни». Ученик Гадецкого О.Г., Таргаковой М. З., Авакова С. В. – ведущих специалистов Международного образовательного проекта «Психология Третьего Тысячелетия».

29 ноября прошёл второй безоплатный вебинар по родовым связям.

В этом вебинаре говорится о том, что такое родовая система конкретно как для одного человека, для представителя рода, так и что такое родовая система с точки зрения истории всего человечества.

Прежде всего говорится о том, что нас связывает, какие законы взаимосвязи существуют в родовой системе, что такое вселенское родовое дерево, кто входит в родовую систему

Вебинар предназначен для того, чтобы человек увидел себя с точки зрения взаимосвязи всех высших законов, всех принципов мироздания, для того чтобы человек вернулся к единству, к ощущению себя частью великого целого и к возвращению той силы, того могущества которая наделяет родовая система человека.

Вебинар посвящён возвращению к своим корням. Его можно посмотреть здесь — https://vk.com/ptt.life?w=wall-10084077_54644

P.S. Первую часть вебинара вы можете посмотреть по ссылке -> vk.com/ptt.life?w=wall-10084077_54201. У первой части (!) более 60000 просмотров и до сих пор идут положительные отзывы!

Вот несколько слайдов из выступления Олега Александровича

Схема поколений

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.