Бурятия. Волшебная сторона Байкала

На странице вКонтакте Виталий Сундаков опубликовал видеролик о Бурятии с таким комментарием:

» Друзья! Вы знаете, что уже не один год мы организуем и проводим путешествия по Бурятии и Байкалу. И всякий раз, я обещал вам выложить фото или видео отчёт по этому сказочному, волшебному краю, как впрочем и вся наша прекрасная держава. Наконец выполняю обещанное. Этот первый ролик из серии фильмов о каждом крае и регионе России, снял мой сын Владислав и его замечательная команда. Наслаждайтесь на здоровье) «

Бурятия… Самая солнечная республика России. 2.800 часов солнца в год! Абсолютный рекорд на территории страны! От обилия света и красок природы, яркой торжественности в убранстве буддистских храмов (дацанов) у неподготовленного туриста может рябить в глазах. А уж голова-то точно пойдёт кругом от чистоты и свежести бурятского воздуха. Воздуха с хвойным запахом тайги, ароматом степных трав, охлажденного перед употреблением вечно-заснеженными саянскими хребтами и орошенного брызгами Байкала!
А какие тут у Байкала пляжи ?! Иные своим белым и мягким, как пудра, песком и Мальдивам фору дадут! А бывают пляжи розовые… Те, вообще – мечта художника! Вот и туристы из многих стран мира давно оценили их романтичную сибирскую притягательность, а потому возвращаются к ним снова и снова, привозя с собой компании друзей и свои семьи. В путеводителях же так и зовут Бурятию: «Республика на Байкале». А как только не изощряются журналисты и писатели в своих комплиментах этому дальневосточному российскому региону… Зовут его и «Малым Тибетом», и «Русской Лхасой», и «Воротами в сказку». Что несомненно, тоже правда! Ведь Бурятия – гораздо больше чем только Байкал, она его ВОЛШЕБНАЯ СТОРОНА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.