Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 14 октября 2019 г.

Фонд Концептуальных Технологий
Рубрика «Вопрос-Ответ» (https://fct-altai.ru/qa/question) на сайте «ФКТ».

Комментарий «Концептуальная Опора»:

Порой в груди царит волшебное чувство, описать которое можно одной фразой «ВО МНЕ СТОЛЬКО ЖИЗНИ!!!», и в такие моменты на миг отклеиваешься от ментальных щупалец библейской матрицы и ясно осознаешь, насколько жизнь может быть иной… Сколько волшебных чувств и состояний открыты и доступны человеку и обществу, но насколько этому упорно целенаправленно и вечно препятствует машина глобальной тирании. В такие моменты душевного подъема ты вдохновлен и энергичен на развитие, дела и свершения. А теперь просто представь себе, что это не редкие мимолетные проблески, а устойчивый эмоциональный фон, управляемо поддерживающийся окружающей добронравной культурой. Чего добьётся человек и общество, каких высот мы достигнем и в какой подлинной радости будет человек, если наша культура станет добронравной и человечной?
Это и есть великая мечта – построить мир Развития, Любви и Добронравия, которую, пронеся через века и тысячелетия, наша многонациональная Русская цивилизация воплотила в строгих лексических формах в виде Справедливого Замысла Жизнеустройства – в виде нашей Концепции Общественной Безопасности.

Раньше я смотрел в будущие и ничего кроме мрака и погибели не видел. Это настоящее испытание — годами просыпаться по утрам и засыпать по ночам с непокидающим чувством «мир сошел с ума, так не должно быть, почему зло торжествует и все перевернуто с ног на голову». Но как верёвочке не виться, а конец ей настанет! Алгоритмика «Добро в итоге всегда побеждает Зло» нерушима и неизбежна. И в один день мне был вручен величайший подарок судьбы – в мою жизнь вошла Концепция Общественной Безопасности. Поистине оживляет «Мертвая Вода» глубоко спящий и раздробленный разум. Началось внутреннее и внешнее возрождение! Сейчас в моей душе нет ни тоски, ни отчаяния, ни опущенных рук, теперь окружающий мир стал ясным и понятным. Разгерметизация шагает по планете и понимание того, как течет управление в любых суперсистемах (в том числе и социальных) теперь достояние общества. Тот давний блеск в глазах, которого не было долгие годы, снова вернулся, каждый день живу с огнем в груди от осознания сколько дел меня ждет, НАСКОЛЬКО многое от меня зависит и как радостно, что лавинообразно растет число тех, кто разобрался в ДОТУ и понимает всё это так же или лучше меня. Вода камень точит. Точно также хрупкая и ломкая травинка совершает, казалось бы, невозможное — разрывает асфальт и бетон и доходит до лучей Солнца, так и наш народ и наш мир, сквозь, казалось бы, непреодолимые потоки многомерной тотальной лжи, нераспутываемых клубков загадок, полуправды и грязи пробилась до первого приоритета и подарила человечеству методологию.

Учится, учится и еще раз учится, дорогие товарищи! Нас ждут великие дела, на нас с надеждой смотрят тысячи поколений предков, которые подставили нам спины как живую ступень, чтобы у нас была возможность впервые за тысячелетия подарить им, себе, нашим детям, внукам и правнукам новый мир; мир, где все 6 приоритетов обобщенных средств управления реализуются в Добронравии, Человечности и диктатуре Совести. Мы не имеем права не победить управленческую безграмотность и проиграть главную битву, битву за сердца и души, битву за Человечность и Добронравие. А почему мы победим? Потому что мы всегда побеждали и сейчас в самой сложной в самой главной войне – информационной войне – у нас есть для этого всё: и Знания, и добронравное общество, и помощь Свыше!

Есть в этом мире сердца, горящие ярче тысяч Солнц; есть люди, в ком непоколебимо, как гранит, властвует Добро и Справедливость. ЕСТЬ! Проснулся Русский Дух; Дух, бросающий в оцепенение злонравных мерзавцев; Дух, несущий возрождение и расцвет; Дух, который наполняет Жизнью до краев; Дух, который позволяет, не моргнув глазом, пройти через самое невыносимое и тяжелое; Дух, который оживил сердца и души миллионов людей и оживит еще миллиарды. Невозможно остановить идею, время которой пришло. НЕВОЗМОЖНО.

Пришло время Человечности! Пришло время Справедливого Замысла Жизнеустройства, пришло время глобализации по-Русски! Пришло время! Работайте, братья!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.