Профсоюз Союз ССР. 28.01.2019

Интервью для Deutsche Welle 

Профсоюз — единственная общественная организация, имеющая право по закону и способная на деле представлять интересы и защищать права участников профсоюза. Чем больше и мощнее профсоюзная организация, тем проще на деле отстаивать права её участников.

Цель создания нашего профсоюза-это объединение всех граждан, работников, студентов, учащихся ПТУ с 14 лет, фермеров, членов кооперативов, индивидуальных предпринимателей, таксистов, дальнобойщиков, строителей, временно не работающих, пенсионеров и т.д., для отстаивания своих законных прав и свобод. Участником профсоюза может стать гражданин любой страны.

Дорогие друзья, единомышленники! Обращаюсь к Вам с предложением объединиться в наш профсоюз. Пройдя определённый путь по восстановлению страны, наша команда пришла к пониманию, что только объединившись в единый профсоюз, не сросшийся с властью, мы можем достигнуть цели. Народ-это единственный источник власти.

Основной задачей нашего профсоюза является:

1. Правовая защита участников профсоюза в судебных органах и иных юридических и псевдо-юридических административных образованиях.

2. Помощь участникам профсоюза по вопросам кредитных обязательств.

3. Помощь участникам профсоюза по вопросам ЖКХ.

4. Социальная помощь нуждающимся многодетным семьям.

5. Помощь фермерам, перевозчикам, кооператорам, предпринимателям, членам различных трудовых коллективов, в отстаивании их прав.

6. Развитие профсоюзов по всем регионам страны с дальнейшим объединением в единый центральный профсоюз.

Председатель правления профсоюза » Союз ССР» по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и Северо-Западному федеральному округу. Дёмкин Сергей Александрович. Почта: 9374640d@gmail.com Телефон для справок: +7(905) 221 16 83 http://tsps-szfo.ru Санкт-Петербург

2-ая часть интервью

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.