Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 4 марта 2019 г.

Рубрика «Вопрос-Ответ» (https://fct-altai.ru/qa/question) на сайте «ФКТ».

Из комментариев к ролику:


Душа Русская

Нам всем нужно знать и помнить, что Есть 5 видов власти: 1 — Власть концептуальная. 2 — Власть идеологическая. 3 — Власть Законодательная. 4 — Исполнительная. 5- Судебная.

Но нам всегда говорили только о 3-х видах власти: Законодательная, Исполнительная и Судебная . Но Законодательная власть может быть только на основе Концепции и мировоззрения. Если мировоззрение ошибочное, ложное, то и законы будут ошибочными и ложными.. Какое мировоззрение, такое и миропонимание..

Помнится как однажды кричал подпиндосник Жириновский — «мы тысячи законов наплодили, а они не работают и не будут работать!» — Да потому что в Русской цивилизации сегодня одновременно присутствуют две концепции управления и они по сути, борются друг с другом и являются взаимоисключающими.. Скажем так: Концепция 1 , — наша Русская концепция — стремление к справедливости, совесть, нравственность, честь, достоинство, любовь к маме, к Родине… Концепция 2, — западная анти-человеческая концепция, которую нам усиленно внедряют враги России с момента ухода Сталина, с приходом троцкиста Хрущёва и заканчивая предателями Горбачёвым и Ельцыным — всё на продажу, все ради превращения человека в тупого потрeбителя, без понятий совести, без чести и достоинства, по превращению нас в бездушных, бесполых, безнравственных, агрессивных существ, которыми легко будет манипулировать , контролировать и сталкивать между собой.. Пора, родные, просыпайтесь , нам нужно всем возвращаться к своим русским истокам, вспомнить, что мы Русские, что мы Человеки, независимо от страны проживания сегодня, независимо от национальности и вероисповедания, и главное- нужно во всём поддержать Путина, без нашей поддержки ежедневной, в быту , на улице, в общении.., в образовании и воспитании собственных детей и нас самих, Владимиру Владимировичу нелегко будет отстоять Россию и защитить нас с вами от этих нелюдей — глобалистов и их инструментов — совокупного запада, страновиков США ..

Помните: Запад веками ведёт войну на наше полное уничтожение и как говорил Иосиф Виссарионович Сталин : «Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту». Ничего, прорвёмся, не в первой.. Надо просто верить в нашу Россию-матушку, в нас самих , надо верить Путину и верьте Богу, который сохраняет и хранит Россию..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.