Иркутск. Новости Детской страны

14 сентября,  в помещении школы №8 состоялась встреча Со-творцов г. Иркутска с детьми из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

 К ребятам присоединились учащиеся   5-го и 6-го классов. Для встречи была выбрана тема: « Тайная жизнь воды».

В ходе беседы дети узнали много нового и интересного: эта простая, казалось бы, вода, есть хранитель информации Земли, есть та Материя Физического Мира, в которой сохранена и накапливается информация из всех плотных и Тонких Миров Вселенной. Поэтому она несёт информацию обо всём, в том числе и о человеке, который на 80 процентов состоит из воды.

 Вода есть память Земли обо всём и о каждом. Она “знает” всё об этом Мире,  несёт не только полнейшую информацию о нём, но и передаёт её в Космос. Ей дано право и обязательство хранить Мир, защищать его от жёсткого излучения Космоса и обеспечивать существование различных форм Материи. Она есть Божественный природный Компьютер Земли, живая Матрица Физического Мира, силы и возможности которой человек ещё не научился использовать, ибо не понимает природы её происхождения.    В России исследованием воды занимается Станислав Валентинович Зенин, физик по образованию, кандидат философии, кандидат химических наук и доктор биологических наук. Основным его научным достижением явилось открытие механизма памяти воды. Именно структура воды, то есть, упорядоченное объединение её молекул между собой и определяет механизм памяти воды.

Так же дети познакомились с исследованиями японского учёного Масару Эмото, в основе исследований которого лежала работа с кристаллами воды. Ребята увидели  фотографии, зафиксировавшие, влияние слов на кристаллы воды. Слова, которые несут положительный смысл —  превращают кристаллы воды в великолепные формы в виде хрустальных звёздочек разных конфигураций. Слова же несущие отрицательное значение – наоборот, разрушают совершенство формы. Фотографии,   произвели сильное впечатление на ребят. 

Было задано множество вопросов, касающихся данной темы. Беседа получилась, ребята  не шумели и внимательно  смотрели и слушали. По окончанию встречи предложили встретиться вновь, чтобы узнать ещё что-то интересное  о мире, в котором мы живём.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.