День народного Единства

_04

Народное Единство – это осознание своего Единства с Великим ЦЕЛЫМ – с Богом!

И НЕТ НА ПЛАНЕТЕ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЭТОГО! 

4 ноября Россия отмечала знаменательную дату — особую страницу национальной памяти, когда русские люди ОБЪЕДИНИЛИСЬ и плечом к плечу встали за свою Родину.

Государственный праздник «ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА» имеет свои исторические корни на Нижегородчине. В трудные для России времена наши земляки Козьма Минин и Дмитрий Пожарский обратились к народу с призывом: «Поможем, братья, Родине Святой». Нужно было делать выбор: ОБЪЕДИНИВШИСЬ, подняться на защиту своего Отечества, либо остаться навсегда порабощёнными. Образец сплочённости показали Нижегородцы в те далёкие годы.

Благодарные потомки не забыли подвиг своих земляков. Этот день стал для всех символом МИРА, ЕДИНСТВА и СОГЛАСИЯ.

Нижний Новгород, как и вся страна, отмечал этот знаменательный день.

В Нижнем Новгороде проводилось много мероприятий, приуроченных ко Дню Единения. На улицы и площади города и районов области вышли Нижегородцы, различные Организации, Объединения, Движения. Пестрило в глазах от флагов и транспарантов.

Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» не могло остаться в стороне. Принципиально новый подход к Единению всех народов был продемонстрирован на Марше — митинге «За РУССКИЙ МИР»

Выдался погожий осенний день. Солнце взошло над городом и радовалось за нас. Флаги Движения и Божественной Монархии развевались на площади. Счастливые лица участников Движения были прекрасны – это были лица людей – Богов, помнящих свои Истоки и понимающих своё Предназначение Здесь.

Все участники Марша понимали, что у нас одна Родина – Россия и что нас объединяют одни корни. Слова многих выступавших были о политике, о власти, о военной мощи России. Участники же Движения Творца «тихо, с Любовью» попытались донести до собравшихся, что это всё вторично. Координатор Нижегородского Отделения Движения Творца Олег Савостин в своём выступлении говорил о том, что Единство – это не политика. Единство – это общий Промысел человека и Создателя. Без этого нет Новой России. Это единственное, что может сделать Россию Великой.

Нина Шадрина прочла текст Гимна Святой Руси, написанный композитором Рудольфом Мануковым, вложив в свои слова огромную силу Любви к Создателю и к Святой Руси. Это выступление не могло оставить никого равнодушным, заставляло задуматься о том, что мы тоже стоим сейчас перед Выбором. И только от нас, от нашего Единства зависит будущее России.

Участники Движения говорили о той колоссальной Силе, которая способна кардинально изменить жизнь России и всей Планеты, если «МЫ ВМЕСТЕ» и «ЕСЛИ ЦЕЛЬ ОДНА»

Праздник закончился, но ЛЮДИ — БОГИ своим Промыслом продолжают собирать по капелькам Любовь каждого и объединять их в одну ОБЩУЮ ЛЮБОВЬ.

У нас всё получится!

С НАМИ БОГ!

_01 _02 _06 _09 _11

Елена Томчук

 Нижегородское отделение Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения

«За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»

 Источник:  Движение Творца

День народного Единства в других городах и местностях России

Крым     Курск     Орёл    Чебоксары     Челябинск 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.