Отрывки из книги отзывов о Презентации Движения Творца в Иркутске

1

Я БОЛЬШЕ,  ЧЕМ  МОЁ  СОЗНАТЕЛЬНОЕ  «Я»

(отрывки из книги отзывов)

Холод пронизывал до костей.  Я шёл по главной улице города, надвинув до бровей капюшон и по самые локти засунув руки в карманы куртки. Преследовала одна мысль: «Где бы погреться?» Арка из воздушных шаров обозначила дверь. В неё заходили по одному, по двое, по трое…  Мелькнуло: «Зайду. Авось не выгонят…». Заледеневшей рукой открыл двери. Пахнуло теплом, радостью, праздником. Меня, незваного гостя, здесь оказывается ждали. Вручили подарок, усадили в мягкое кресло в уютном зале, позволили заглянуть в мир «высоких вибраций». Не всё понял, но что-то ёкнуло в душе. Будто лёд тронулся. Спа-си-бо!  

Незваный гость

Прочитала предыдущую запись. Я-то как раз званый гость. Давно звали. Давно приглашали. Всё откладывала на «потом». А вчера приятельница, вручая приглашение с берёзовым листочком категорично сказала: «Либо ты идёшь на презентацию нашего движения, либо поезд уйдёт без тебя. И пойдёшь ты,  дорогая, на другую планету проходить школу мудрости сызнова». Я всегда слушала приятельницу в полуха и нередко подсмеивалась над её увлечением Откровениями людям нового века. А тут вдруг почувствовала, что всё серьёзно. Ночь не спала. Всё думала про другую планету. Утром быстренько собралась. Принарядилась. Дойдя до остановки, вспомнила, что пригласительный на комоде оставила. Вернулась. Ещё раз пригляделась к строчке: «За государственность и Духовное возрождение Святой Руси». Белая полоска знамени как магнит притягивала взгляд. Оказывается это цвет Бога-Абсолюта. Будто заново всё узнавала. Свою приятельницу я  слушала, да не слышала. Вот ведь как бывает.  

  Гость приглашённый

«Откровения людям нового века» читаю уже где-то года три. Но пока  как беллетристику. Кое-что выписываю. Кое в чём сомневаюсь. В том, что Бог есть меня убеждать не надо. Я знаю, что ОН ЕСТЬ. Пишу стихи и через них открываю божественный мир совершенства и гармонии. Сомневаюсь в пророке. Сколько их в последнее время образовалось и все претендуют на личную связь с Господом. Вроде бы все дуют в одну дуду, но музыкальное произведение не складывается. На презентации впечатлили пророчества о России. Я и раньше об этом читал, но всё как-то скользило мимо сознания. А здесь, под влиянием другой информации всё сошлось как бы в точку, став ёмким и осязаемым. Спасибо.       

Единомышленник

Участвую во всех мероприятиях нашего Движения. Бываю на всех соборах и Вече как местного, так и общероссийского значения. Дала клятву и приняла присягу. Дорога ясна. Открыты все цели. Считаю себя Со-Творцом даже если и не выступаю со сцены, хотя иногда хочется петь, и танцевать, и стихи читать. На презентации мысленно, душой поддерживала каждого выступающего, давала свою энергию и принимала их волнения на себя. Я всех люблю. Весь мир люблю. А больше всех люблю Отца-Абсолюта и своим самосовершенствованием сделаю так, чтобы его планы по отношению к человечеству осуществились в полном объёме. Так, как он это задумал.  «Верю и Люблю» — вот мой девиз.                                              

Со-Творец

Благодарю Господа за то, что позволили поддержать финансово мероприятие, о котором мечтал довольно продолжительное время. Не сомневаюсь, что был Богом и вместе со всеми спускался с Олимпа на Твердь земную. Непередаваемое чувство радости и удовлетворения от того, когда хочешь и можешь сделать то, что приносит радость и счастье тем, кто с тобою рядом.               

 Человек-Бог

                   Это лишь малая часть из книги отзывов. От незванного гостя до Человека-Бога. Мы живём не осознавая и осознаём живя. Восходим из тьмы, направляемся к Абсолютному Свету Беспредельности, накапливая впечатления, облагораживая любовью своё человеческое сознание и в конце концов понимаем, что мы есмь нечто большее, чем способны осознать.

 *****************************

Не смотря на то, что уже прошло 2 недели со дня Презентации Движения, отзывы о ней  продолжают поступать. Самые яркие из них мы публикуем.

5 «Я, как и все очень волновалась за презентацию нашего Движения. Пришли почти все мои приглашенные.  Остались очень довольные, приятно удивлённые, благодарные. Спасибо всем организаторам за доставленную радость и полученные Знания.»

                                                Августа Тароева.

«На этот праздник я пригласила свою подругу из Братска. Она не слышала и ничего не знала о нашем Движении. Радушный приём ошеломил мою подругу. Полученный праздник души надолго останется в моей и её памяти. В лице моей подруги мы получили ещё одного Единомышленника. Думаю, что приобретённые ею газеты станут хорошим подспорьем в осмыслении и осознании полученной на празднике информации.»

                                                Татьяна Ушакова.

2 

«Высшее Единение в Духе  Есть! Состоялось! Вибрации в зале, энергетические завихрения зашкаливали. Объединённая наша Любовь создала такой огромный энергетический столб, что ему в зале было места мало. Казалось, что он(вихрь) вырвался за пределы стен зала и пошёл гулять по городу, окутывая его(город) всевозможными  красками радости и праздника, превращая пасмурный день в солнечный и яркий. Спасибо всем за доброту, за безусловную Любовь, за доставленную радость!»

                                             Блинова Людмила. Пиминова Валентина. Баклушина Галина

«Очень хорошо, что все прошло в атмосфере почти домашней, атмосфере Семьи : Любви, добра и Света.  Без излишней академичности, что делают многие, и перегруза неподготовленного слушателя. Но очень достойно. Был соблюден баланс. И во многом благодаря ведущей – Ларисе  Шатоновой и тому,  как был выстроен сценарий. Т.к. дежурила во время Презентации, видела, что только два человека ушли, пробыв не до конца презентации : одному стало плохо, а другой – со  словами : Да хранит Вас Господь. Видимо из глубоко воцерковленных людей.»

Лариса Карих

«Я просто летала на нашем Празднике!!! Поделюсь впечатлением моей соседки по п. Еланка. Она приехала вместе с семьёй, правда муж остался в машине с 3-месячной Леночкой, а она пришла к нам. Когда зашла в зал, ощутила запах лаванды, большой мягкой энергии и чувство праздника и радости. В зале почти все места были заняты. Всё было очень красиво. Она увезла с собой ощущение этого праздника, а мне сказала, что теперь понимает, чем я живу. А ещё в этот день, оказывается, было солнечное затмение. А мы его и не заметили и не ощутили.»

                   С Любовью и БлагоДарностью, Вера Гречкина.

«Очень хочется ещё раз поблагодарить  людей творчества, — это их интересные доклады, прекрасные лекции, замечательные песни, изумительные стихи, музыка задают тон и проявляют гармонию нашего Движения!  А сколько творчества проявлено во время подготовки к презентации!  И какой божественный свет исходит от этих ярких имён: Олег, Александр, Марина,     Анатолий, Ольга, Нина, Сергей, Андрей, Ирина, Вера, Василий, Галина, Лариса, Даша, Наташа –  я Вас люблю!  Что пожелать? Ещё больше творчества, активнее привлекать творческих людей и не только из Движения.»

Олег Шарпинский

«Необходимо констатировать значительный духовный рост членов Правления во главе с Председателем. Особенно радует Молодежное крыло.»

С любовью Екатерина Корнилова.

 8

3 4 6 7 9 10 11

18 октября 2014 — Презентация Движения Творца в Иркутске

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.