ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ НОВОРОССИИ

Социальный проект ОДД «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»

«ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ НОВОРОССИИ»

Гуманитарная помощь детям Новориссии

Уважаемые Со-Творцы, как Вы все хорошо знайте на территории «Святой Руси», а конкретно в Украине идёт гражданская война. «Мы» так же хорошо знаем, что даже такие — тяжелейшие испытания выпадают на долю отдельных людей и целых народов не случайно, ибо в пространстве Творца НЕТ и не происходит ничего случайного потому, что ВСЁ подчинено канону «причина и следствие». И у ВСЕГО того, что происходит в настоящее время на территории «Святой Руси»(в Украине) есть причина и Она в любом случае связана с проявлением Совершенства(или НЕсовершенства) «Нашего» Сознания. «Вы» наверное помните, что распространение Знаний Творца на территории Украины начиналось на «первый взгляд» очень радостно, активно и уверенно с «большими планами» на будущее, а кульминацией праздника Духа должно было стать проведение итогового Вече в Киеве…. Но, что то пошло НЕ ТАК, и только один Создатель знает, что именно явилось причиной такого резкого изменения сценария в Украине, следствием чего явилась гражданская война… И для ВСЕХ Нас очевидно, что изначальный сценарий запланированный Создателем должен был быть совсем другим и Знамя Божественной Монархии должно было подняться над территорией, которая(формально) является прародительницей Всей(я) Руси… Мы все получили «хороший» урок, как НЕверие и НЕсовершенство приводит к печальным последствиям. Создатель возложил и «МЫ» взяли на Себя ответственность за ВСЮ территорию «Святой Руси» и всю планету «Святая Русь»… И из этого следует, что «МЫ» ВСЕ в любом случае несём ответственность за ВСЁ, что происходит на «Нашей» планете и территории «Святой Руси».

Мы уже делаем посылы и с «Нашей» стороны было бы «НЕ лишним»(мягко говоря) помочь Нашему Славяно-Арийскому народу и в «плотном плане», где он «сей-час» проходит очень тяжёлые испытания. Наш Народ исторически всегда и всем помогал, «МЫ» всегда были в эпицентре противостояния Света и тьмы, и Наш Народ для других Народов всегда являлся спасителем.

 В связи с этим на встрече от 21.10.2014 в рамках развития Социальной концепции «Нашего Движения», было принято решения об отправке Гуманитарной помощи Детям «Новороссии».

 Целью отправки Гуманитарной помощи является не только, и не столько отправка помощи «плотного плана», сколько «отправка» на Украинскую территорию «Святой Руси» — истинной энергии(информации) «Света» от «Нашего Движения», которая должна способствовать гармонизации пространства и полной остановки войны на территории Украины, как части территории «Святой Руси». Дети всегда более уязвимы в подобных тяжёлых испытаниях из-за «тонкости» и хрупкости своего Детского Со-Знания, при этом Детское Со-Знание самое «чистое» т.к имеет ещё открытую «связь» с Создателем и именно Детское Со-Знание может без предрассудков и искажений «вбирать или впитывать» в Себя Истину, которая может стать началом реального преображения локального и общего пространства. Ибо только ИСТИНА(информация) способна привести любую, даже самую сложную ситуацию в равновесие.

Суть общего развития Социальной концепции:

Суть общего развития Социальной концепции в «рамках Нашего Движения» заключается в том, что бы привлечь внимания общественности к нашему Движению посредством Социальной активности, при той ситуации в России и Мире которая сложилась на «сегодняшний день», просто необходима Социальная деятельность в «рамках» Нашего Движения. «Маленький человек» в современном мире обращает внимания и доверяет не тем, кто «красиво и возвышенно говорит», а тем, кто подтверждает свои слова «делами» и активно участвует в решении проблем плотного плана, при этом объясняя первопричину и способы реального решения этих проблем(исходя из истины «Откровений»). «Маленький» человек в России и Мире примет Истину только тогда, когда «Мы» (Движение) сможем «выстроить не слишком крутой и понятный МОСТ» от рутины плотного плана к высотам истинной веры Отца Абсолюта…

Команда Со-Творцов из Москвы уже начала подготовку (при поддержке куратора «Нашего Движения») к отправке Гуманитарной помощи детям Донецка (ДНР) и Луганска (ЛНР) — это весь спектр всего того, что необходимо в сложившейся ситуации, а так же проведения детского Новогоднего праздника, с согласия местной администрации ДНР и ЛНР.

К данному мероприятию также планируется привлечь школы г. Москвы и Подмосковья(Со-Творцы из других регионов, также могут привлекать местные школы), что бы Дети России смогли передать подарки(игрушки, учебники или сладости) Детям Новороссии… К тому же, Наше подрастающие поколение(Школьники) будут приучаться к необходимости Всеобщего ЕДИНОДУШНОГО участия в помощи нуждающимся и активной благотворительной деятельности. При этом в Них будет, проявляться Любовь и сострадание к таким же Детям, как и они сами, оказавшимся в сложной ситуации.

Общий план «мероприятия»:

Координаторам всех региональных отделений Движения необходимо будет (на основе единодушно принятого решения Со-Творцов каждого конкретного регионального отделения) определить степень своего участия в данном Социальном мероприятии, в зависимости от возможностей каждого конкретного региона «Святой Руси» оказать помощь в сборе Гуманитарной помощи. Можно участвовать как материально, перечислив собранные денежные средства на «лицевой счёт», который специально для этого будет открыт и опубликован по согласованию с Леонидом Ивановичем Масловым, или же можно самостоятельно собрать(в своём регионе) необходимые для отправки «вещи» из списка необходимого(он опубликован ниже), и отправить их Нам в Москву на арендованный склад… Всю товарно-сопроводительную документацию на «груз» Мы подготовим и вышлем в Ваш регион.

Тем (регионам), которые планируют участвовать в данном мероприятии необходимо:

1.Определиться с формой участия(материальная или сбор и отправка «продовольственного груза»), исходя из собственных возможностей и удалённости от г. Москвы.

2. Назначить ответственных за ЭТО Людей(из числа Со-Творцов).

3. Сформировать организационную «команду», которая будет заниматься «этим вопросом» в Вашем регионе(в зависимости от формы «Вашего» участия).

4. Связаться с Нами для выстраивания уже конкретных совместных действий. Планируется централизованный сбор всей отправленной Нам «помощи» на складе в Москве, после чего «ВСЁ» будет учтено и распределено, а так же подготовлена сопроводительная документация, для окончательной отправки «Гуманитарной помощи» до места назначения (ДНР, ЛНР). Денежные средства, поступившие на счёт Движения(в рамках «Гуманитарной помощи»), так же будут потрачены на покупку всего недостающего и самого необходимого. По завершению отправки будет представлен полный отчёт о потраченных денежных средствах и полный список наименований всего отправленного «груза». Список всего необходимого :

 — Тёплые вещи (тёплая одежда, обувь, шапки, варежки, и т.д.)

 — Постельные принадлежности (одеяла, подушки, постельное бельё и т.д.)

— Одежда (Детская обувь, повседневная одежда и т.п.);

— Учебники (исключительно «Российского образца» в школах Новороссии их очень мало);

— Средства гигиены (мыло, шампуни и т.д.);

— Игрушки (мягкие игрушки, детские книги и т.п.);

— Школьные принадлежности (портфели, тетради, альбомы, подставки, пеналы, ручки, кисти и т.д.);

— Противовирусные и противо-простудные медицинские средства;

— Прочие необходимые в «подобных условиях» вещи и предметы.

Так же планируется отправить «Новогодние подарки» и провести (если представиться возможность) «Новогодний Детский утренник», где и раздать подарки.

Ещё планируется отправить книги и газеты «Откровения людям Нового Века» и 1-2 тыс. экземпляров Детских книг «Азбука Божественных Канонов» автора Елены Понкратовой.

Вся более конкретная информация будет опубликована на Сайте «Движения Творца» через некоторое время. В данный момент идёт проработка всего «сценария» и всех этапов данного мероприятия, подготовка необходимой документации и согласование «Гуманитарной помощи» с администрацией ЛНР и ДНР.

Команда Со-Творцов, ответственная за «Социальный проект «Гуманитарная помощь Детям Новороссии»» (также данная команда участвует в реализации других проектов в рамках развития Социальной концепции «Нашего Движения»):

Третьяков Евгений – тел. 8-495-772-53-60 — Координатор, ответственный за весь «Социальный проект «Гуманитарная помощь Детям Новороссии»», а также организация транспортного обеспечения, аренда спецтехники, экспедиция и сопровождения «груза».

Кобзарева Светлана – тел. 8-903-964-32-52 — Помощник координатора, по общеорганизационным вопросам.

Наговицына Надежда тел. 8-985-206-57-98 Бухгалтер–экономист, бухгалтерский учёт, финансовое планирование(закупки), сопроводительная документация.

Приведенцев Денис – тел. 8-985-200-84-52 — Экономист (технико-экономическое обоснование), логистика.

Лепихова Лариса – тел. 8-917-590-19-82 — Организация закупок и распределение.

Вакула Оксана — тел. 8-903-225-13-68 — Подборка персонала для сопровождения гуманитарного конвоя и сопутствующего персонала.

Бочаров Юрий – тел. 8-917-553-20-44 — Организация безопасности и физического сопровождения гуманитарного конвоя.

 8-495-772-53-60 – Общий телефон для всех вопросов, касающихся отправки Гуманитарной помощи «Детям Новороссии».

Источник: Движение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.