26.08.2014 — Празднование 10-летия Посланий Создателя в Иркутской области

78

ШАГ ДЛИНОЮ В МИГ — размышление

«… ДУАЛЬНОСТЬ Пространства  будет уменьшаться по мере совершенствования или эволюции Со-Знания человека!»

(ИСПОВЕДЬ, стих 7)

Десять лет. Много это или мало? С точки зрения человека – за это время можно закончить два высших учебных заведения, в общеобразовательной школе получить аттестат зрелости. Много чего можно человеку сделать за десять лет в Плотном плане. А как за эти десять лет проявилась программа «Мы – Боги». Насколько она позволила раскрыться возможностям духовного совершенствования во всей своей полноте? Десять лет Откровений, Толкований, Диктовок, Посланий Создателя проявились возможностью организовать Движение под названием «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси», пробудить память Гипербореев, пройти семь шагов по горизонтали и подняться на первую ступень Олимпа небольшой горстке людей. Сгармонизированное сознание малочисленных групп дало достаточно энергии для восстановления нейтральности Небес и Божественная Любовь усмирила непроработанные эмоции низших измерений. Все удивительные способности, Дух и Любовь Создателя теперь навечно установлены во Вселенной непоколебимыми Канонами Мироустройства. Эксперимент завершён, и завершён успешно. Малое, несущее в себе большое, способно стать Большим. Бездуховная материя силой и могуществом воли одухотворяется совершенствованием Сознания на всех уровнях.

Человек, даже в своей белково-нуклеиновой оболочке доказал, что ему доступны многомерность и огненность тонких миров, что он готов, как это и задумывалось, быть Творцом новых Вселенных. Ура! Под нами согнулись низковибрационные сущности, признав величие Славян-Ариев, величие Богов, прошедших все испытания и голгофы Плотного плана. Не скрывая гордости, во всеуслышанье, твёрдо и уверенно в день Божественного десятилетия заявляем: «МЫ ЕСМЬ БОГИ».

Байкал – Священное море, Око Господне, встретившее нас взволнованными белыми бурунами, после Посыла успокоилось, засеребрилось солнечными смешинками и проявило над собой огромных белых чаек. Воздушные шары с желанием быть на Олимпе Богов уносили в Поднебесье наши подписи, и мы радовались этому  как дети. Благодарили Бога за то, что Он есть и не надо его выдумывать, благодарили за чистую прозрачную воду Байкала, за СоТворцов из Красноярска, Иркутска, Ангарска, Усть-Кута, Саянска, посёлков Мегет и  Ладога, за всё, за всё, что невозможно выразить словами.

Отец Небесный, благодарим тебя за Веру Твою. Она есмь наш путь, с которого мы уже никогда не свернём, ибо Ты, вразумляя своих детей все эти десять лет, пробуждая в нас стремление к совершенствованию сознания и пониманию ответственности каждого за каждого из нас. Мы есмь Единое Целое, мы есмь твой образ и подобие.

Аминь.

Галина Байбородина,  Иркутск

111

Фоторепортаж с берега Байкала(пос.Листвянка), 26 августа 2014 г.

БАЙКАЛ. СВЯТАЯ РУСЬ(видео)

Праздник в Усть-Илимске, 26 августа 2014 г.

Праздник, посвящённый 10-летию Откровений Создателя, г.Братск(видео)

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.