Праздник в Усть-Илимске, 26 августа 2014 г.

ВЕХИ

Есть в жизни даты, которые позволяют оглянуться назад, проанализировать какой-то этап пути, подвести итоги, сделать определённый вывод, наметить планы на будущее.

Такой датой для нашего Движения « За Государственность и Духовное Возрождение Святой Руси» стало 26 августа 2014г. Десять лет назад Леонид Иванович Маслов получил от Творца первую диктовку, первое из посланий от Высшего Космического Разума, целью которых было разбудить сознание простого «маленького человека», решить проблемы Духовного роста, помочь передовой части коренной цивилизации достичь Единства в Духе, одним словом выполнить условия Вселенской программы Преображения Пространства.

На всей территории от океана до океана формировались группы СоТворцов, собирались близкие по Духу Люди, Люди, откликнувшиеся на приглашение Бога, те два процента человечества, необходимые, чтобы процесс эволюции прошёл в нужном направлении и в установленные Творцом сроки.

В последних посланиях Всевышний, подводя некоторые итоги говорит:

« Возможность управления Планетой и человечеством (людьми), как это было раньше (в прошлые цивилизации), теперь отменяется, потому что люди выполнили условия Вселенской Программы Преображения Пространства, и не только выполнили, но и, пройдя все муки Ада, все Голгофы Плотного плана, доказали, что частица Высшего Разума может стать ЦЕЛЫМ, и это доказательство решило проблему НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, ибо ваше (людей) решение, или ваше доказательство, решило СПОР Небес “ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ” в пользу ВЕРЫ, и теперь тоже НАВЕЧНО!».

«Поэтому формирование Божественной монархии сегодня ЕСМЬ ЕДИНЫЙ промысел людей и Бога, и это важнее скорее для вас, чем для Меня, ибо НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес благодаря, повторяю, вам, горстке Единомышленников (СоТворцов), восстановлена, и восстановлена НАВЕЧНО, но вот восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Высшего порядка среди (внутри) людей – задача сложная, но не для Меня, а только для вас самих, ибо живёте не в равенстве Духа, а, наоборот, в Хаосе, взяв для себя “спасительными” слова “сколько людей, столько и мнений”!».

И добавляет:

«Конечно, в вас ещё так много НЕСОВЕРШЕНСТВА, что без Меня вам Божественную монархию в Плотном плане не восстановить, но Я вижу, а теперь и остро чувствую, что вы мыслите и творите если ещё не как Боги, то уже точно не как люди! Я подтверждаю, что ваше желание, а теперь и ваша активность, всё равно сделают своё дело, а при Моей поддержке всё получится, как надо, и в положенное время Мир станет Миром Богов, а значит, станет Богодержавием в Плотном плане!».

21.08.14. Монархия

И ставит задачи на Будущее:

«Наступают исторические времена, когда только подготовленные, а значит, прошедшие Школу МУДРОСТИ Богов, уже Боголюди, успешно пройдут те ПРЕОБРАЖЕНИЯ, которые коснутся на Планете всего живого и неживого».

23.08.14. Люди не могут управлять Богами

«Ваша задача – быть готовыми показать людям Планеты, а значит, и всему человечеству, что Гипербореи, как и было предсказано, принимают на себя не только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее людей, но и предлагают себя в качестве Начала Начал Нового человечества, как образец Высшего Духовного СОВЕРШЕНСТВА, тождественного Самому ПервоТворцу!».

«Повторяю: вы на пороге ЭПОХАЛЬНЫХ событий! Я вам уже говорил, что Божественная монархия (БОГОДЕРЖАВИЕ) ЕСМЬ единственная форма единения людей с Богом, которая объединит всех людей в Духе, а значит, спасёт их от самоуничтожения! Это позволит всему человечеству увидеть своё ЗАВТРА, которое для Гипербореев уже имеет название “Святая Русь”, и никаких других названий людям Я не предлагаю!».

07.08.14. Исторические Вехи, или Историческая Эпоха

Наверно поэтому, когда наша группа Усть-Илимских СоТворцов собралась на Посыл 26.08.14 и празднование десятилетия со дня первой диктовки ТВОРЦА, в наших чувствах смешалось всё: и чувство ответственности за будущее, и радость, и раздумье, благодарность и безграничная Любовь к БОГУ.

Участник Общероссийского Общественного
Движения содействия духовному развитию населения
«За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»

Ольга Николаевна Грасюкова
г. Усть-Илимск.

DSC09318 IMG_0100IMG_0104 IMG_0138 IMG_0140 IMG_0112 IMG_0115DSC09327IMG_0131 IMG_0130DSC09340IMG_0162

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.