ВЕЛИКОЕ ВЕЧЕ «МЫ ГОТОВЫ»

5

«Пройдя все этапы формирования нашего Движения, формирование каждого человека, самого себя, Мы смогли подняться до вершин, когда Мы поняли, что Мы действительно есть часть Божественного Пространства, готовая перейти через многие рубежи и подняться вновь, завершая эту информационную петлю».

(Из выступления Л.И. Маслова на Вече «Мы готовы» 26.07.2014 г.)

Бывают такие события, значение которых понимается не сразу, а по истечении какого-то времени. Главное в них часто бывает сокрыто под привычным, тем, что человеком воспринимается сразу, без лишних усилий, однако чтобы понять и почувствовать это «главное» необходимо поменять угол зрения, видения. Именно новый взгляд дает осознание того, что будущее рождается в настоящем. Такие события могут менять жизнь как отдельного человека, так и всего человечества.

Одним из таких событий стала итоговая конференция, Великое ВЕЧЕ «МЫ ГОТОВЫ». Организованное и проведенное Общероссийским Общественным Движением содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» 26 июля 2014 года.

Два года прошло после проведения Первого Вселенского Собора 26 ноября 2012 года, и вот теперь 7 000 единомышленников вновь встретились в стенах Государственного центрального концертного зала «Россия» в г. Москва для того, чтобы понять и оценить тот духовный путь, который был пройден каждым из участников Движения, подвести итоги общественной и духовной деятельности Движения в целом, а главное, определить – готовы ли мы вступить в будущее новой формации.

В самом начале работы конференции чувствовалась особая атмосфера, не праздника, а скорее интеллектуально-духовной работы, атмосферы «думания», как ее определил и условно назвал Л.И. Маслов, Президент Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси», доктор технических наук, профессор, академик АТН РФ и РАЕН, открывший Вече сразу после прозвучавших гимнов — Российской Федерации и Движения, которые создали строгую, торжественную обстановку в зале. Вступительные слова Куратора Движения подтвердили всю необычность происходящего: 26 июля 2014 года

«ВЕЛИКОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ВЕЧЕ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ «СЕДЬМОЙ ШАГ ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ПЕРВЫЙ ШАГ ВВЕРХ»»…

...«Мы должны раскрыть людям Новый мир, мир Божественной монархии. И раз мы решаемся и совершаем такой шаг, открывая Вече, мы говорим: «МЫ ГОТОВЫ». Позвольте мне от вашего имени открыть Вече, последнее Вече плотного плана, потому что завтра мы будем совсем другими».

«Мы готовы» — эта фраза стала названием Вече, его лейтмотивом, квинтэссенцией всего того духовного пути, который прошли члены Движения все вместе, как один, реализуя главную национальную идею русского народа, которую можно выразить одним словом «МЫ», доказывающим истинное духовное единение народа России и самого Бога.

Действительно, каждый на Вече должен был понять, что мы готовы к новой Духовной формации, той, которая уже никогда не окажется за плечами «других» людей. Теперь, МЫ ГОТОВЫ к открытию преображения Пространства Великого и Божественного, запущения механизма той амплитуды, которая поспособствует совершенству многих, готовых к этапу Великой Трансмутации.

Мы готовы Духом в Будущее, туда, где за плечами осталось Прошлое несовершенных шагов и преодолены самые значимые ступени горизонтали единства. Для Единого Духа народа было важно, чтобы братство и равноправие стало смыслом нового Будущего, чтобы войны и распри между всеми частицами божественного были прекращены и чтобы был уничтожен смысл безбожного существования.

Леонид Иванович, неоднократно обращаясь к залу, подчеркивал важность того, что решающий шаг возможно сделать лишь всем вместе, соблюдая «математический порядок» на пути духовного роста и формирования Божественного Пространства:

« …Что МЫ сегодня делаем? Зачем собрались в этом зале? МЫ демонстрируем людям, что только в духе проявляется вот это совершенство внутреннее и оно освещается, неважно, какой костюм ты одел. Важно, что у тебя внутри, в душе, чем ты дышишь, как ты мыслишь и что говоришь…

…МЫ не в политике, вне религии, а только сознанием своим, совершенством своим творим новое пространство, творим будущее…

Если мы единое целое – для нас нет проблем при переходе в состояние Божественного присутствия. Если мы все сможем, то флаги, которые висят на этом здании, два флага Божественной монархии будут законными или законным проявлением присутствия Бога здесь».

Ответом были продолжительные аплодисменты зала.

Первая часть Вече была посвящена докладу Леонида Ивановича Маслова, о Единении, о Божественной монархии, о трудном пути возвышения, анализ высказываний древних мыслителей и ученых о судьбе человечества, о России, о Боге. Перед слушающими еще раз открывалась Истина о великом предназначении России «голосами» из прошлого великих мыслителей — Парацельса, Генделя, Л.Н. Толстого, Ф. Полтавского и многих других, которая должна была лечь в сердце каждого из присутствующих и подготовить к важному решению. Леонид Иванович Маслов:

«Мы в преддверии уникальных событий, которые востребуют нас…

…Неправда не может устоять перед правдой, и если МЫ сегодня, на Вече, проявим твёрдую волю, то Пространство вокруг нас изменится…

…Новое мировоззрение ждёт человечество».

Одной из важных задач Вече явилось понимание духовного Единства людей, объединенных общей целью – изменения пространства на основе принятия основных постулатов Вечности – Веры, Любви, Надежды и Мудрости. Именно эти слова встречали каждого входящего в Государственный центральный концертный зал «Россия» как напоминание о самых важных принципах Мироздания.

Но десять ступеней по вертикали могут быть пройдены только в том случае, если пройдены все ступени по горизонтали, т.е. все региональные отделения Движения должны подписать Декларацию об учреждении в Плотном плане Божественной монархии «Святая Русь». Леонид Иванович еще раз подчеркнул правильность понимания самого понятия – Божественная монархия:

«Не будет у нас царей, ибо царь – это возвращение к прошлому. Мы поднимаемся совсем в другую пирамиду, где управляющей силой конечно будет Бог, безусловно, но каждый из нас, в зависимости от того уровня, на который он тоже поднимается, и будет тоже управляющей силой…

…Право творить Пространство открыто каждому…

…4 марта был сделан первый шаг по горизонтали, сегодня делаем седьмой — последний, завершающий. Цепочка этого Пространства Божественной монархии замыкается, и замыкается навечно!».

Председатели региональных отделений Северо-Западного федерального округа Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси», а также представители регионов, которые не смогли до этого осуществить подписание Декларации, 26 июля 2014 г. сделали последний и важный шаг.

Декларацию подписали:

КОШЕЛЕВ В.Л., Архангельская область;

ВЬЮШКОВ В.Н., Вологодская область;

ЧЖАН К.В., Калининградская область;

ОБШАТКО Л.А., Карелия;

БУБЫРЕВ А.С., Мурманская область;

ПИКУНОВ А.В., Новгородская область;

ХУДЕВИЧ А.В., Псковская область;

ОСТАШЕВА Г.Л., Республика Коми;

ТИХОМИРОВ А.А., Санкт-Петербург и Ленинградская область;

ГРИШИН В.Л., Омская область;

ШАМОВСКИЙ А.Е., Новосибирская область;

ПАНЬКОВА Н.С., Бурятия;

АБНИЗОВ В.А., Республика Калмыкия;

МОНГУШ Ю.В., Республика Тыва;

ВОВК Е.В., Северная Осетия-Алания;

РЫБНИКОВА Н.Ф., Ямало-Ненецкий АО;

РУДАКОВ В.А., Республика Крым;

БЕЛИК И.И., город Севастополь;

ЗУЕВА А.А., Зарубежная часть Русского Мира.

Президент Движения торжественно произнёс текст Декларации об учреждении в Плотном плане Божественной монархии «Святая Русь» и объявил:

«От лица Создателя, я, куратор Божественной монархии «Святая Русь», подтверждаю Отцу Абсолюту, и всем гипербореям о том, что все территории от океана до океана, единодушно проявив свободную и добровольную волю, подтвердили учреждение в Плотном плане Божественной монархии «Святая Русь».

Я, куратор Божественной монархии «Святая Русь», правом данным мне Отцом Абсолютом, подтверждаю, что Божественная монархия «Святая Русь» состоялась. Божественная монархия «Святая Русь» с сегодняшнего дня, и навечно, ЕСМЬ!».

Под аплодисменты 7000 участников этого исторического события Куратор Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» поставил свою подпись.

Безусловно, в настоящее время многие понимают, что человечество ждет новое мировоззрение, новое миропонимание. Люди видят, что мир в тупике, существующая система ценностей не оправдала себя и вынуждает обратиться людей за новой идеологией. Целью новой системы взаимоотношений людей все хотят видеть вечную мечту человечества — «рай на земле», т.е. Божественную монархию, где управляющим началом является Создатель, где не будет проявлено человеческое несовершенство, где отношения строятся только на основе Веры, Любви, Надежды и Мудрости, где люди сердцем понимают основной канон Вечности — «Один за всех и все за одного». Так об этом говорит Создатель:

«Поэтому сегодня Я прошу понять тебя и всех, что “один за всех и все за одного” ЕСМЬ главное условие для тех, кто стремится к Небесам и кто поднимается на новую ступень, ведущую их в Рай, – ТУДА, где обитает Отец Абсолют! Поэтому на ВЕЧЕ идущему в Рай необходимо будет отказаться от своих амбиций и от всего того, что утяжеляет ношу собственного несовершенства, ибо идущий без грехов и пороков ЕСМЬ БОГ, а тот, кто только делает выбор, есть человек, ещё неготовый сегодня (на ВЕЧЕ) вступить в Новый мир!» («Откровения людям Нового века» от 20.07.14, стих 12).

«Поэтому информация конца Плотного плана в СоЗнаниях людей, конечно, трансформируется в НАЧАЛО информации от Тонких Миров, поэтому люди на ВЕЧЕ, даже вне зависимости от собственного желания, начинают принимать или чувствовать информационные потоки Тонких Миров, а точнее, информацию от Меня, Отца Абсолюта, а это значит, на ВЕЧЕ произойдёт Великое разделение людей на тех, кто начинает считывать высокочастотные вибрации ПервоТворца, и на тех, кто не может пока считать или воспринять этот БЛОК информации, передаваемый Великим Источником и Великим Ритмоводителем Вечности!» («Откровения людям Нового века» от 23.07.14, стих 7).

«Собравшиеся на ВЕЧЕ ЕСМЬ собранные и выбранные Богом и они должны решить судьбы миллиардов, и не только решить, но и погасить все конфликты и все войны, ибо это важно для тех, кто в Духе и кто начал писать Новую историю человечества, поэтому ВЕЧЕ сегодня будет водоразделом между ВОЙНОЙ и МИРОМ, ибо прошлое ЕСМЬ вечный конфликт интересов, а будущее ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и Великое возвышение людей в Духе, открывающее для них ВРАТА РАЯ, того недостижимого в прошлом Рая, но доступного сегодня для тех, кто в Великой ВЕРЕ и Безусловной Любви!» («Откровения людям Нового века» от 25.07.14, стих 11).

Леонид Иванович перешел к кульминационному моменту Великого Вече «Мы готовы»:

«Наступает момент, ради которого мы все сегодня здесь собрались. Готовы ли мы этот путь, который нам предлагает Господь, все-таки взять, все-таки принять, все-таки согласиться и идти всем вместе? Мы поднимаемся на тот уровень, где эмоции ни при чем, где есть стяжание веры, есть целеполагание, где «один за всех и все за одного», если мы все это делаем, то получится великая симфония небес. Сейчас у нас есть великий композитор, великий ритмоводитель – Бог, и он говорит: «Давайте, приступайте, я готов руководить этим оркестром, и мы сыграем для всего человечества эту симфонию Высшего Совершенства, Высшей Справедливости». И поэтому вопрос к нам такой: «Готовы ли вы шагнуть в Божественную монархию и изменить свой внутренний мир, изменить самих себя, помня, что в едином пространстве есть единая ответственность, ибо все равны и все едины в той ответственности, которую принимают на себя люди?».

В ответ на слова Президента Движения все участники Вече проявили единый порыв любви в обращении к каждому находящемуся в зале со словами искренней любви и благодарности за совместный труд в построении справедливого общества, основанного на Божественных началах — Вере, Любви, Надежде и Мудрости.

После этого торжественного момента, в завершение Вече, Леонид Иванович Маслов поздравил всех присутствующих со свершением Великого события и произнес заключительную речь:

«Я, куратор Божественной монархии «Святая Русь», правом данным мне Отцом Абсолютом, подтверждаю, что гипербореи сегодня смогли подняться на 1–ю ступень дороги, ведущей на небеса.

Я, куратор Божественной монархии «Святая Русь», правом данным мне Отцом Абсолютом, подтверждаю, что гипербореи сегодня на Вече проявили единство целеполагания и проявили свою готовность идти до конца, принимаю всю полноту ответственности за будущее человечества.

Единодушное решение Великого и последнего Вече плотного плана, Москва, Россия, 26 июля 2014: «Божественная монархия «Святая Русь» принимает на себя ответственность за спасение России и всего человечества. Аминь».

С этими словами, под сопровождение Гимна «Святая Русь – Земля родная», Великое Вече «Мы готовы» завершило свою работу.

По своей значимости событие, прошедшее 26 июля 2014 года, не имеет аналогов во всей мировой истории и по праву может называться уникальным. Участники Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» своим решением дали старт новому будущему, которое будет вершиться при прямом участии Бога. Россия, а точнее вся территория гипербореев, наконец, встала с колен и смогла заявить всему миру «Мы готовы!». Приняв на себя такую ответственность, участники последнего Вече плотного плана тем самым согласились на выстраивание среди людей совершенно новых общественных отношений, которые должны стать фундаментом новой, совершенной, Божественной регулярности.

Теперь можно с полной уверенностью сказать, что с 26 июля 2014 года Божественная монархия ЕСМЬ НАВЕЧНО на территории Святой Руси, потому что Знамя Бога – это Знамя Победы в руках народа, который сохранил многовековую верность Богу!

Русский народ, живущий на бескрайней территории земного пространства, заключенного между двумя океанами, всегда был народом, несущим духовность в своей ментальности и своем сознании. Гостеприимность нашего народа по отношению ко всем этносам и народностям всегда не знала границ, поскольку душа русского человека есть оплот Богопроявления на Земле, готовый каждого одарить своей заботой и любовью. Эта неотъемлемая черта, ее тонкая нравственная идеология и глубина миропонимания до сих пор поражают весь мир своей духовной чистотой и искренностью.

Тупик общественных отношений, в котором пребывает все человечество, вынуждает русский народ сплотиться и сказать свое слово носителя Божественного Проявления на планете. Многие исторические личности, начиная со средних веков и заканчивая нашим временем, знали уникальность пути России и уважали нашу страну, осознавая ее роль в будущем всего человечества. И сегодня это будущее вершится на наших с вами глазах.

Участники Костромского регионального отделения Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»,

Кравцов А.В., Кравцова Е.А.

и творческий коллектив газеты «Духовный старт».

Источник: Движение Творца

Дополнительные материалы:

ВЕЛИКОЕ ВЕЧЕ «МЫ ГОТОВЫ»(видеозапись из 8 частей)

Вече «МЫ ГОТОВЫ». СВЕРШИЛОСЬ!

Седьмой шаг по горизонтали и Первый шаг вверх(фотоальбом из 2-х частей) — 1 часть

Седьмой шаг по горизонтали и Первый шаг вверх(фотоальбом из 2-х частей) — 2 часть

Энергии Света на Вече «Мы готовы»(фотоальбом)

«МЫ ГОТОВЫ»(видео)

ВМЕСТЕ МЫ (видео)

Божественная монархия Святая Русь состоялась!(видео)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.