Гуманитарная помощь Донецкой и Луганской областям

Митинг в поддержку юго-востока Украины

7 августа в центре г. Перми на городской эспланаде возле памятника Героям фронта и тыла состоялся митинг в поддержку Донецкой и Луганской областей, где сейчас идёт гражданская война.

Организатором митинга выступила Пермская краевая общественная организация инвалидов войны в Афганистане. В митинге приняли участие члены Пермского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российский красный крест», Организация ветеранов (пенсионеров) пограничной службы, Пермское отдельное казачье общество, представители регионального Духовного управления мусульман Пермского края в составе ЦДУМ России, Пермский краевой комитет ЛКСМ РФ и беженцы с Украины.

Мы, СоТворцы Пермского регионального отделения Движения, не могли остаться в стороне, подали заявку, объединились с оргкомитетом митинга и вышли поддержать наших братьев – славян словом и делом.

Все были едины в желании помочь юго-востоку Украины. На митинге был организован сбор и отправка гуманитарной помощи. Было собрано более 15 тонн груза: медикаменты, продукты питания, одежда, деньги. Всё будет доставлено защитникам и жителям в Донецкую и Луганскую области.

Кроме этого СоТворцы помогли семьям беженцев, которые, убегая от войны, приехали в Пермь и оказались остро нуждающимися. Им была оказана моральная и финансовая поддержка. Они встретили нашу помощь с теплотой и благодарностью.

На митинге выступила Председатель Пермского регионального отделения Движения Н.Н. Романенко. Нина Николаевна начала выступление с предлагаемой Движением национальной идеи России «Вера, Любовь, Надежда и Мудрость». Далее было сказано о двух идеологиях: Славянской – с миролюбивой политикой, братским отношением ко всем нациям и народностям, выступающей за справедливый многополярный мир и Западной идеологии, когда во главу угла ставится не Свобода, Равенство и Братство всех народов, а власть денег – Золотого тельца, направленная на получение прибыли любой ценой в ущерб Природе Планеты и жизни простого человека.

По существу идёт война между Верой и Неверием!

На митинге были приведены слова, написанные участницей нашего Движения Татьяной Каминской:

Небо Едино, Солнце Едино
Жизни Единой долгая Нить
Судьбы России и Украины
Издавна прочно переплелись.

Наши поля широкие,
Наши моря глубокие,
Наши дороги длинные,
Наши сердца Единые.

Тщетны пытались чуждые силы
Братство Святое силой сломить
Наши народы сердцем Едины
Не покорить нас, не сокрушить!

На митинге выступили представители многих общественных организаций. Все выступающие были едины в том, что необходимо оказание помощи братскому славянскому народу, что нужно объединиться для укрепления целостности России, воспитывать подрастающее поколение в духе патриотизма, любви к Родине и жить с Верой. Участники митинга поддержали название будущего государства «Святая Русь».

В Послании  «Исторические Вехи, или Историческая Эпоха» Отец Абсолют сказал: «…Мир изменится и никогда не будет войн, ибо Планета вступает в Эпоху ДУХА, и если ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе, то какие войны и с кем могут быть, если критерием общения людей, а точнее, Боголюдей, теперь и НАВЕЧНО ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!».

Проведённая в г. Перми акция по оказанию гуманитарной помощи юго – востоку Украины показала своевременность общественных инициатив. Глава МИД РФ Сергей Лавров сделал заявление о необходимости договорённости с Украиной и международными гуманитарными организациями ООН о скорейшей отправке гуманитарной помощи Донецкой и Луганской областям. Эта задача является приоритетной и находится на личном контроле президента Владимира Путина. 

Источник: Движение Творца

ГИМН ЕДИНЕНИЯ — УКРАИНА и РОССИЯ(видео)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.