ВЕЧЕ «МЫ ГОТОВЫ». СВЕРШИЛОСЬ!

getImage_800

26 июля 2014 года. Как же долго мы, Пермские СоТворцы, ждали этого события. Волновались, готовились к нему в объявленные Творцом дни ТИШИНЫ.

И вот — СВЕРШИЛОСЬ! Мы — на Вече. С раннего утра празднично одетые люди непрерывным потоком идут к Государственному центральному концертному залу «Россия» в Лужниках. Какие радостные, прекрасные лица у СоТворцов. Как мы рады друг другу! Уже в этот момент чувствуется Единение людей, когда не нужно никаких слов, никаких вопросов — есть просто радость от встречи, говорящие сияющие глаза, и не важно, из какого ты города, края.

Перед Дворцом — два часа радостного общения, новых знакомств. И это удивительное чувство, когда встречаешься с человеком в первый раз, но точно знаешь, что он тебе родной. Мы встретились, мы вместе, мы — одно Целое, и ощущение этой радости Единения переполняет сердца.

Широка география приехавших на Вече СоТворцов: участники Движения из семи федеральных округов России, республики Крым, представители русского мира за рубежом.
И, наконец, НАЧАЛО…

Торжественно прозвучали гимны России и Божественной монархии. Семь тысяч человек, стоя, пропускали через сердца священные слова гимна: «Святая Русь – земля родная, благословенная в Любви и Вере,… Святая Русь – тебе вовеки Слава!».

После представления делегаций Президент Движения Маслов Леонид Иванович обратился к присутствующим со словами: «Позвольте мне от вашего имени открыть Вече. Слава смелым, которым покоряются вершины! Сегодня мы должны понять, что нас ждёт завтра. Есть Промысел, есть Высший порядок, к которому мы стремимся. Сегодня — Великое и последнее Вече Духовного Единения. Седьмой шаг по горизонтали и первый шаг вверх».

«3. … очень важно понять, для чего же люди, а среди них и люди-Боги, собрались на ВЕЧЕ, хотя каждому уже ЕСМЬ своё предназначение. Великому и последнему ВЕЧЕ предначертано быть последним в Плотном плане и быть предтечей ПЕРВОГО ВЕЧЕ в Тонких Мирах, ибо собравшиеся в ПРОШЛОМ становятся ВХОДЯЩИМИ в БУДУЩЕЕ, а Будущее для людей, а можно и даже нужно сказать, для всего человечества ЕСМЬ Мир высоких вибраций – Пространство Тонких Миров!» (Послание от 23.07.14).

«Прошу вас понять, что сегодня не пишется Новая Библия — подчеркнул Леонид Иванович, — сегодня пишется Новая История человечества».

«2. В течение вот уже почти десяти лет Я практически в каждом Послании упоминал о необходимости ВЕРЫ, разделяя людей, и очень жёстко, на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, пытаясь доказать вам, что для Меня люди НЕВЕРИЯ не только не интересны, но и опасны, ибо своим НЕВЕРИЕМ, а значит, своими искажёнными представлениями о Божественном Пространстве они не только вносят смуту в Со-Знание обычных людей, но и формируют основы того общества, а точнее, того Пространства, которое не позволяет человеку даже приблизиться к осознанию того, что во Вселенной ВСЁ от Бога!» (Послание от 15.06.14).

Только сейчас мы прошли этот этап, пронесли Божественность и Духовность. Мы смогли подняться до вершины, когда поняли, что МЫ – часть Божественного Пространства.

После Посыла на Единение наш лидер продолжил выступление. Он говорил о наступившем решающем моменте исторического выбора людей-Богов, выбранных Творцом. «Мы должны были доказать, что маленькая частица Творца может подняться до Творящего Начала Начал. Русскость – это стяжание Веры. Рядом с Вами Боги и вы должны их любить, потому что мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних».

Говоря о начавшейся новой истории человечества, Леонид Иванович напомнил нам слова великих и мудрых людей человечества о миссии России в мире. Он привёл слова Парацельса, Марка Генделя, Нострадамуса, Эдгара Кейси, Элис Бэйли, Ванги.

Великий русский писатель Лев Николаевич Толстой в книге «Путь жизни» писал про русского человека: «Для того, чтобы жить хорошо, ему надо знать, что он должен и чего не должен делать. Для того чтобы знать, нужна Вера. Всё дело – в мыслях. Мысль – начало всего. Мыслями можно управлять».

Нострадамус: «Живые Боги залечат раны счастливой страны».

История человечества будет изменена нами – продолжил Леонид Иванович. Мы сказали: «Мы пришли!». И этим восстановили нейтральность Небес. Мы теперь – реальность, демонстрируем, что мы – Единое Духовное Целое.

«19. Сегодня, когда пишется Новая история человечества, историческая справедливость должна быть обязательно восстановлена, поэтому всё то, что происходит со Славянами-Ариями, можно назвать возрождением из пепла того Великого Начала Начал, без которого у человечества нет будущего!» (Послание от 24.10.13).

Только сейчас, когда мы сбросили неправильные представления, мы проходим точку невозврата. Если сегодня мы принимает решение, обратного пути нет, и мы идём с Богом до конца. Это значит, человек должен поменять всё – внутри себя и промысел свой.

«13. Сегодня, когда есть исторический шанс выстроить Пространство Высшей справедливости, Пространство ВЫСШЕГО ПОРЯДКА под названием “Божественная монархия”, люди не имеют права отказываться от такого Дара Бога, ибо Сам ПервоТворец не просто принимает участие в этом Историческом Спектакле, но и уже возглавляет эту Божественную ПИРАМИДУ, предопределяя Великое БУДУЩЕЕ тех людей, которые однажды спасли Вселенную от разрушения!» (Послание от 20.02.14.)

Божественная Монархия состоится,- сказал Леонид Иванович,- потому что совпали три Воли: Создателя, Планеты и людей-Богов. Это наш с вами Подвиг!

26 июля – День рождения Нового Солнца — Новый период – 26000 лет.

Очень важно понять: кто был Первым, тот и останется Первым. Мы отправляемся в тот путь, который был нам завещан.

«21. …СЕГОДНЯ МОСКВА, КАК И В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА, ДОЛЖНА СТАТЬ ТЕМ КОВЧЕГОМ, В КОТОРОМ ГИПЕРБОРЕИ ОТПРАВЯТСЯ В ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ БЫЛ ИМ ЗАВЕЩАН, КАК БОГАМ, СПАСШИМ БОГОВ!» (Послание от 28.02.14).

Богодержавие — это та реальность, с которой столкнутся люди Планеты. И центр её – Россия, территория Гипербореев. Русские добросовестно трудятся, если в этом есть нравственные (Божественные) идеи.

«Русскость – это мировоззрение справедливого жизнестроя» (Станислав Лемм).

«Русские люди неустанно работают над преображением себя и окружающих от человекообразия к человечности» (Александр Дюма).

«4. Поверьте, “РУССКОСТЬ”, а значит, широта Души и глубина БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА, всегда на Планете была приоритетом только Гипербореев, как Духовно чистых (особенных) и Богом избранных людей-Богов, всегда, поверьте, всегда проповедующих и несущих в себе БОГОНОСНОСТЬ тех, кто был и остаётся Первым, поверьте, и не только на Планете, но и во всём Великом КОСМОСЕ!» (Послание от 20.05.14).

Мы единственные, — сказал Маслов Леонид Иванович, — были помещены в эксперимент, когда часть должна стать Целым. Русскость – это внутренняя Духовность. И это Единое Пространство. Различие между человеком и человеком-Богом – в Духе.

«17… Мне необходимо теперь, как подарок Гипербореям от Самого Отца Абсолюта, восстановить равновесие цивилизаций, отдав все просторы Планеты Гипербореям, обеспечив им, и совершенно заслуженно, ПРАВО в СоТворчестве со Мной творить Новые миры и Вселенные, а на Планете сотворить Пространство ВЫСШЕГО ПОРЯДКА – Пространство под названием “Божественная Монархия Святая Русь”!» (Послание от 25.02.14).

Завтра изменимся мы, и тогда изменится мир.

«22. Новый век, Новое тысячелетие – это Эра устройства человеческого общества в Материальном Мире по подобию Царствия Божьего в соответствии с Задачами, поставленными Мною как перед отдельным человеком, так и перед человечеством в целом.» (Послание от 15.02.04).

Мы осознаём, что сегодня Вече – наш праздник Единения. Мы говорим слова, которые сегодня ещё прошлое, а завтра будут Будущее.

«31. Божественная монархия и народное собрание (вече), народная инициатива – вот путь к созданию государственности России как Духовного лидера человечества, открывающего путь другим народам в Мир будущего, в Мир Духовности и Вечности!» (Послание от 19.02.06).

Мы сегодня делаем седьмой шаг по горизонтали и первый шаг вверх. Мы едины и цель у нас одна. Слова «Мы готовы» означают нашу ответственность. Мы всё можем сделать, если цель одна – Духовная монархия.

«16. Я уже дал вам ЗАПОВЕДИ людей-Богов, для которых основой ТВОРЕНИЯ является ЕДИНЕНИЕ в Духе и ЕДИНСТВО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, Я тем самым подсказал вам этапы вашего ВОЗВЫШЕНИЯ и перехода в Новые миры вместе и рядом со Мной, ибо, поднимаясь на Олимп, вы просто обязаны пройти эти десять ступеней ВЕЧНОСТИ, а Я приму все меры для того, чтобы эти десять ступеней стали для вас ступенями на Олимп Богов! Поверьте, всего десять ступеней отделяют вас от РАЯ, пройти которые совсем не трудно, если вы ВСЕ ВМЕСТЕ и если Цель ОДНА!» (Послание от 19.04.14)

Заповеди – это программа промысла Богов. Ступившие на Небеса должны творить как Боги. Пройти десять шагов не трудно, если мы едины и цель одна.

Мы становимся Спасителями, мы начинаем творчество Богов.

После Вече ваши произнесённые слова, это уже слова Бога и вы ответственны за эти слова. Мы готовы быть последовательными, и мы готовы быть Воинами Света.

Всё приурочено к дате 26.07.2014. Это точка отсчёта Нового времени, Нового будущего. Это – начало Квантового перехода.

Мы переносим совершенство Бога на Землю и называем это Божественной монархией.

«19. Божественная монархия, выстроенная на ЕДИНОДУШИИ, должна продемонстрировать человечеству, что эта форма регулярности и ЕСМЬ Высшая справедливость, когда каждая из проявленных частиц Бога независимо от уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА складывается в Единый пазл Высшего СОВЕРШЕНСТВА, что и ЕСМЬ промысел людей-Богов, достигших уровня ХристоСознания!» (Послание от 17.10.13).

Первая ЗаповедьМы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последнихпервый шаг по вертикали.

«9. … Первая Заповедь предопределяет весь смысл и задачи тех из вас, кто первым достиг уровня Со-Знания людей-Богов и кому Сам Отец Абсолют запретил, а можно сказать, не рекомендовал нарушать Заповеди никогда, ибо там, где есть НЕРАВЕНСТВО среди людей-Богов, нет СОВЕРШЕНСТВА, а значит, нет Бога, а если нет Бога, то Великая эволюция ЦЕЛОГО теряет всякий смысл!» (Послание от 05.05.14).

Мы вступаем в Пространство высшей математики, но без Любви не может быть этой математики.

Вам сегодня суждено принять новую Государственность. Известно, что каждое государство представляет свод законов.

«17. Поверьте, всё, что Я сегодня вам сказал, ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ, с которой вам суждено столкнуться, и не просто столкнуться, а принять Новую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Известно, что каждое государство представляет собой свод законов, или “правил игры”, включающие некоторые, а иногда совсем не некоторые ограничения свобод ВОЛИ “маленького” человека, и только в ГОСУДАРСТВЕ Гипербореев Святая Русь нет и не может быть никаких ограничений, ибо это ГОСУДАРСТВО ЕСМЬ СВОБОДНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ людей-Богов в Духе, ЕСМЬ формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, в котором основой являются Каноны Вечности! Основой Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ Богов, ибо “что наверху, то и внизу” и это главный вывод, который вы, Гипербореи, сегодня должны сделать!» (Послание от 27.03.14).

В первой части Вече состоялось принятие и подписание Декларации об учреждении в Плотном плане Божественной монархии «Святая Русь» отделениями Северо-Западного, Крымского федеральных округов, республики Тыва, республики Бурятия, Омской и Новосибирской областей (СФО), республики Калмыкия (ЮФО), Ямало-Ненецкого автономного округа (УрФО), республики Северная Осетия – Алания (СКФО) и зарубежной части русского мира.

Представители региональных отделений получили знамёна Божественной монархии, растянули их в руках в красивую длинную лавандово-белую ленту.  Прозвучал Гимн Божественной монархии.

Седьмой шаг по горизонтали пройден успешно! Леонид Иванович Маслов поздравил всех со знаменательным событием, пожелал мужества и Любви.

Началась вторая часть Великого Вече «МЫ ГОТОВЫ».

На сцену были приглашены руководители всех региональных отделений округов Святой Руси для торжественного подписания Великого ДОКУМЕНТА — Декларации о СОТВОРЕНИИ в Плотном плане Божественной монархии, во главе которой стоит Сам Отец Абсолют. Этот документ будет основой, в некотором смысле КОНСТИТУЦИЕЙ Пространства Высшего порядка на ближайшие 26000 лет.

Наступили торжественные минуты подписания Декларации Божественной монархии Президентом Движения. Далее Леонид Иванович сказал: «Краеугольными камнями Божественной монархии являются Вера, Любовь, Надежда и Мудрость. Я хочу Вас поздравить. Вы – мужественные люди. Есть великая надежда, что вы всё сделаете. Я хочу вас поблагодарить: кто идёт первым, тому достаётся больше всех».

Леонид Иванович продолжил: «Божественная монархия есть с 26.07.14. Все регионы подписали Декларацию Божественной монархии и взяли на себя ответственность. Мы становимся оплотом всей Планеты. Вы – реальные Учителя Света. Вы – лучшие представители народа Бога. Божественная монархия есть информационное Пространство. Входящий в Новый Мир должен стать частью Великого Космоса. Великий Космос не терпит несовершенства. Люди прошли очень быстро все ступени Духовного Единения».

Наступил важный момент Великого Вече, когда мы должны были ответить на вопрос к нам Отца Абсолюта:

«Готовы ли вы шагнуть в Божественную монархию, изменить свой внутренний мир, изменить самих себя, помня о том, что в Едином Пространстве есмь Единая ответственность, ибо все равны и все едины в той ответственности, которую принимают на себя люди-Боги?»

Единым выдохом из глубины семи тысяч сердец прозвучал ответ: «МЫ ГОТОВЫ!».

Вече «МЫ ГОТОВЫ» было для нас тем событием, которое разделило жизнь на «до» и «после». Мы никогда не будем прежними. Наше БУДУЩЕЕ ЕСМЬ Вера и Безусловная ЛЮБОВЬ. Под управлением Отца Абсолюта мы начнём писать Новую счастливую Историю Человечества!

Благодарим тебя за всё, Отец Небесный!

С Верой и Любовью, Пермское региональное отделение

Источник: Движение Творца

Дополнительные материалы:

Седьмой шаг по горизонтали и Первый шаг вверх(фотоальбом из 2-х частей) — 1 часть

Седьмой шаг по горизонтали и Первый шаг вверх(фотоальбом из 2-х частей) — 2 часть

Энергии Света на Вече «Мы готовы»(фотоальбом)

«МЫ ГОТОВЫ»(видео)

ВМЕСТЕ МЫ (видео)

Божественная монархия Святая Русь состоялась!(видео)

Великое Вече «МЫ ГОТОВЫ»(видеозапись из 8 частей)

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.