Будущее зависит от нас

«Как показал Эксперимент, Право Свободной Воли оказалось одним из основных препятствий ЭВОЛЮЦИИ человека до уровня человека-Бога, причём это негативное влияние дарованного Мной людям Права Свободной Воли отмечалось во всех предыдущих цивилизациях и, к сожалению, отмечалось и в нынешней Пятой цивилизации, и только действительно ПОДВИГ потомков Гипербореев (Славян-Ариев) спас ситуацию, точнее, спас цивилизацию от самоуничтожения, а Великий Эксперимент от остановки, ибо, если бы не промысел Гипербореев, то Великий Эксперимент был бы прекращён, и прекращён НАВЕЧНО!» (Послание от 16.01.2014, стих 4).

«Сегодня, когда всё худшее уже позади и Гипербореи получили ПРАВО СоТворчества с Богом, а значит, ПРАВО творить Новые миры рядом со Мной, Отцом Абсолютом, необходимо объяснить людям, которые являются участниками Движения (а кто-то поднялся до уровня СоТворца, но продолжает своим поведением демонстрировать характерные качества человека НЕВЕРИЯ), что ЭВОЛЮЦИЯ не имеет границ, но самое главное, не имеет каких-либо масштабов, ибо, повторяю, ВСЁ в Великом КОСМОСЕ подчинено ЕДИНЫМ Канонам, нарушать которые НЕЛЬЗЯ!» (Послание от 16.01.2014, стих 5).

«Поэтому, если люди хотят подняться до уровня людей-Богов (а это именно то, что предназначено выполнить каждому человеку по условиям Великого Эксперимента Небес), то они должны понять, что человек ЕСМЬ фрактальное подобие ВСЕЛЕННОЙ, а значит, управляется одним Началом Начал, а точнее, Творящим Началом Начал!» (Послание от 16.01.2014, стих 8).

«На границе времён, когда до Начала Начал остаётся всего несколько месяцев, вам необходимо понять, что основа ВСЕГО ЕСМЬ Вечная ЭВОЛЮЦИЯ, или Вечное совершенствование, и ЕСМЬ ЕДИНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ на всех уровнях Пространства, а значит, ЭВОЛЮЦИЯ ЕСМЬ и в Малом, и в Большом, и нарушать эту Великую ГАРМОНИЮ не позволено никому!» (Послание от 16.01.2014, стих 20).

«Осознавая свою Гармонию с Великим ЦЕЛЫМ, а точнее, со Мной, Отцом Абсолютом, вы достаточно просто можете подняться в своём совершенствовании, в своей ЭВОЛЮЦИИ до уровня Со-Знания людей-Богов, несущих в себе не только Право Свободной Воли, но и СОВЕРШЕНСТВО Богов, достигнутое долгой, а точнее, многовековой ЭВОЛЮЦИЕЙ своего Со-Знания!» (Послание от 16.01.2014, стих 23).

«Я дал вам Великие ЗАПОВЕДИ участника Движения! Поверьте, Заповеди от Бога даются людям не каждый день, необходимо было несколько тысяч лет для того, чтобы Со-Знание людей подросло до уровня человека-Бога, которому Я открываю теперь дорогу в Небеса! Заповеди, которые вам были даны, ЕСМЬ Заповеди уже человека-Бога, шагающего в Мир БОГОВ!» (Послание от 16.01.2014, стих 25).

«Помните: нет отдельно Малого и нет отдельно Большого, ВСЁ в этом Божественном Пространстве СБАЛАНСИРОВАНО и ВСЁ несёт печать Великой МУДРОСТИ (НЕЙТРАЛЬНОСТИ) БОГОВ! Вы состоялись быть достойными уровня Творящего Начала Начал, ибо вы (Гипербореи) доказали, что Большое ЕСМЬ в Малом и что Малое ЕСМЬ в Большом!» (Послание от 16.01.2014, стих 26).

«Поверьте, людям слишком много дано, а незнание ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой промысел, а самое главное, непонимание того, что любое человеческое желание, а значит, любой мыслеобраз, согласно Праву Свободной Воли, должен быть выполнен или реализован, приводит к тому, что легкомыслие, а значит, повторяю, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ промысел, играет с людьми злую шутку, часто переводя Высшее СОВЕРШЕНСТВО Вселенной (людей) на уровень Со-Знания животного, для которого нет в Душе Бога и нет даже желания осознать, что он ЕСМЬ часть Бога!» (Послание от 23.01.2014, стих 4).

«Люди так и не поняли (а сегодняшнее состояние человечества только подтверждает) и даже не собираются понять, что они ЕСМЬ Вершина СОВЕРШЕНСТВА, что они ЕСМЬ часть Великого СОВЕРШЕНСТВА (Бога) и что часть СОВЕРШЕНСТВА не может по определению быть НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, поэтому сотворённые Самим ПервоТворцом – Творящим Началом Начал – ЕСМЬ тоже Творящее Начало Начал на своём уровне – микроуровне в масштабе Вселенной!» (Послание от 23.01.2014, стих 6).

«Вы доказали себе и Нам, Небесам, что ВСЁ в Плотном плане, являющемся для людей испытательным полигоном, ЕСМЬ Любовь и ЕСМЬ производное Любви! И если человечество смогло подняться в своём развитии, в своей эволюции и в своём совершенствовании до понимания того, что человек ЕСМЬ часть Бога, как Я говорил, обладающая Правом Свободной Воли на уровне Самого Творящего Начала Начал, то, поверьте Мне, это ВОСШЕСТВИЕ в Духе ЕСМЬ Любовь, ибо только Любовь ЕСМЬ Единение всех Миров этого Великого многоуровневого Пространства ПервоЛюбви!» (Послание от 30.01.2014, стих 23).

«Мир, этот многоуровневый Мир или это многоуровневое Пространство соткано из мгновений и, поверьте Мне, соткано из мгновений Любви, ибо если нет Любви, если нет стремления к постижению Любви, то и нет стремления к постижению Бога, а значит, нет и стремления к постижению человеком самого себя, а это значит, нет смысла в самом человеке!» (Послание от 30.01.2014, стих 24).

«Те Заповеди, которые вы, Гипербореи, получили, с одной стороны, говорят о том, что вы достигли уровня ХристоСознания, а с другой стороны, вы достойны быть рядом со Мной, Отцом Абсолютом, ибо уже можете ТВОРИТЬ Новое в Вечности, но самое главное, сегодня вы способны изменить себя, а значит, вы способны самостоятельно пройти Квантовый переход и потом уже встречать тех, кто пытается перешагнуть Точку Невозврата, сомневаясь в истинности пути, который был ими выбран!» (Послание от 04.02.2014, стих 16).

«Начинайте готовить себя к ПРОМЫСЛУ Духовных Учителей, перечитывая ещё раз Откровения, которые, как Я говорил, отделят людей-Богов от людей, от “маленького” человека, для которого вы уже не просто люди-Боги, а Учителя Истины, Учителя, получившие Знания (ИНФОРМАЦИЮ) от Самого Отца Абсолюта, а это ЕСМЬ ПРИЗВАНИЕ – ПРИЗВАНИЕ, которое даётся СВЫШЕ только тем, кто поднялся в своём САМОсовершенствовании до уровня ХристоСознания!» (Послание от 04.02.2014, стих 25).

«Никогда не забывайте, что СОВЕРШЕНСТВО, а значит, ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ единственный путь к созданию КЛАСТЕРА СОВЕРШЕНСТВА, и такой КЛАСТЕР и ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ как на уровне семьи, на уровне рода, так и на уровне Пятой расы, которая была спасена Гипербореями (потомками Гипербореев), проявленной ими Великой Всепрощающей Любовью!» (Послание от 07.02.2014, стих 20).

«Поднимите себя до уровня Великой ЛЮБВИ Богов, и тогда путь к СОВЕРШЕНСТВУ Богов, а значит, путь на Олимп Богов, будет открыт для вас, а значит, ваше Будущее сегодня зависит только от вас, принявших КРЕСТ Безусловной Любви!» (Послание от 07.02.2014, стих 26).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.