Без Бога нет человека!

«Так устроено Пространство, в котором всякое эволюционирующее СОВЕРШЕНСТВО стремится воссоединиться с соседним СОВЕРШЕНСТВОМ, дополняя существующее СОВЕРШЕНСТВО, подводя его уже к Кластеру СОВЕРШЕНСТВА, и это стремление к увеличению СОВЕРШЕНСТВА и ЕСМЬ основа Божественного Пространства – Пространства СОВЕРШЕНСТВА!» (Послание от 05.12.2013, стих 1).

«По-другому и не может быть, ибо увеличивающееся СОВЕРШЕНСТВО Пространства и ЕСМЬ покой Вечного движения – движения к СОВЕРШЕНСТВУ! Всё в этом многоуровневом Пространстве подчиняется Канону покоя Вечного движения, ибо смысл Пространства ЕСМЬ Вечная эволюция, или Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, которое относится ко всему в Великом КОСМОСЕ, включая и Меня Самого, Отца Абсолюта!» (Послание от 05.12.2013, стих 2).

«Так устроен и Плотный план! Так устроен и человек, не только осознавший себя частью Великого КОСМОСА, частью Отца Абсолюта, но и способный понять, что совершенствование Со-Знания ЕСМЬ главное задание, которое однажды было дано Богам, спустившимся с Олимпа и согласившимся доказать, что Вечная эволюция ЕСМЬ Основа Основ и человек в Плотном плане не только способен понять основной Канон Вечности, но и способен доказать собой, что СОВЕРШЕНСТВО (а вы помните, Я уже говорил, что Боги, ставшие однажды людьми, не утратили в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов) всегда стремится к СОВЕРШЕНСТВУ и сможет за счёт постоянной эволюции Со-Знания подняться на уровень СОВЕРШЕНСТВА Богов!» (Послание от 05.12.2013, стих 3).

«Вы, Гипербореи, ЕСМЬ та коренная цивилизация на Планете, теперь называемой Святая Русь, которая оказалась способной в очень сложных условиях правления Мамоны всё же проявить в себе СОВЕРШЕНСТВО Духа и вопреки всем пессимистическим оценкам, а самое главное, вопреки фальшивой, но всё-таки истории человечества подняться до уровня СОВЕРШЕНСТВА Духа и проявить это СОВЕРШЕНСТВО на Великом и самом первом СОБОРЕ Свободных Духом людей, доказав самим себе и Небесам, что не всё ещё потеряно, и Дух СОВЕРШЕНСТВА ещё не утерян в людях-Богах и они ещё способны объединиться друг с другом в Духе и стать Единым СОВЕРШЕНСТВОМ!» (Послание от 05.12.2013, стих 5).

«То, что вы сейчас проходите, и ЕСМЬ Великое время ТРАНСМУТАЦИИ, и вы сами стали свидетелями того, что трансмутация Со-Знания (совершенного Со-Знания до уровня Богов) требует всего человека без остатка, и всё то, что вас соединяет или связывает с Плотным планом, должно быть отброшено, и отброшено одномоментно!» (Послание от 05.12.2013, стих 19).

«Повторяю: СОВЕРШЕНСТВО стремится к СОВЕРШЕНСТВУ, люди-Боги стремятся на Олимп Богов, и это их возвращение в Духе, в ЕДИНОМ Духе возможно только тогда, когда Гипербореи достигнут уровня ХристоСознания, а для них, поверьте, это не самая сложная задача, ибо Гипербореи и только они сохранили в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов, да и Олимп, как Я сказал, давно ждёт Триумфаторов Духа!» (Послание от 05.12.2013, стих 25).

«ВЕРА не может быть случайной и не может быть приобретённой, ибо она ЕСМЬ в Со-Знании человека-Бога, познавшего себя, ибо, познавая себя, человек познаёт и Бога, причём Бога в себе! Это и ЕСМЬ ВЕРА в своё Божественное происхождение, в своё предназначение достичь в себе, порой через немыслимые испытания, СОВЕРШЕНСТВА Бога, а достигнув, сотворить всем вместе, на уровне Духовного “МЫ”, то Единое Целое, которое и ЕСМЬ Бог!» (Послание от 09.12.2013, стих 15).

«Порядок ЕСМЬ или его нет! Другого не дано, ибо порядок подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои помыслы и промысел, поэтому и порядок, и ответственность людей-Богов должны быть на уровне Бога, творящего Новые миры и Вселенные, и нет никакого другого решения, ибо порядок Праматрицы Пространства уже перенесён на человечество, на Гипербореев!» (Послание от 09.12.2013, стих 22).

«Реагировать на Тьму – значит опускаться до её уровня, но люди-Боги, если вы себя таковыми считаете, не имеют права сражаться с людьми, а уж тем более с представителями Тьмы, время которых уже истекло!» (Послание от 12.12.2013, стих 4).

«Я уже говорил, но ещё раз напоминаю, что Боги, спустившиеся с Небес и ставшие людьми, сохранили в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов, а значит, и люди, начавшие долгий процесс эволюции Со-Знания до уровня Богов, всё равно не утратили СОВЕРШЕНСТВА Богов и, значит, главной задачей людей является осознание в себе этого СОВЕРШЕНСТВА, и тогда все испытания Плотного плана (которые оказались такими трудными для людей неверия, именно это и отличает людей от людей-Богов) для людей-Богов, для которых ВЕРА, Истинная ВЕРА, ЕСМЬ основа совершенствования в Вечности, а не только в Плотном плане, становятся не испытаниями, а легко преодолеваемыми препятствиями!» (Послание от 15.12.2013, стих 10).

«Поэтому проблемы или Голгофы Плотного плана являются проблемами только для людей неверия, утративших или позабывших своё СОВЕРШЕНСТВО Богов, когда-то согласившихся помочь Мне, Отцу Абсолюту, в споре с Люцифером и пройти этот действительно сложный, но возможный путь эволюции Со-Знания до уровня Богов!» (Послание от 15.12.2013, стих 11).

«Ничто не даётся так легко и одновременно так трудно, как эволюция Со-Знания человека, эволюция его внутреннего “Я”, а отсутствие понимания того, что нет отдельно внутреннего мира человека и нет отдельно внешнего Пространства (ибо ВСЁ ЕДИНО и в малом повторяется большое, а в большом повторяется малое), приводило к множеству трагедий всех предыдущих цивилизаций, даже при их, казалось бы, высочайшем уровне развития, и всё потому, что нельзя ни при каких обстоятельствах отделять внутреннее от внешнего!» (Послание от 15.12.2013, стих 12).

«Повторяю: ВСЁ ЕДИНО, и это ЕДИНСТВО внутреннего и внешнего особенно ярко проявляется в человеке, соединившем в себе Плоть и Твердь Плотного плана и Высочайший ДУХ многомерного, многоуровневого и комплементарного Пространства Бога!» (Послание от 15.12.2013, стих 13).

«Могу вам сразу сказать, что судьба (так распорядился Я, ваш ПервоТворец) каждого (подчёркиваю: каждого) человека ЕСМЬ эволюция его Со-Знания до уровня ХристоСознания, или до уровня Со-Знания человека-Бога, достигшего уровня СОВЕРШЕНСТВА Богов, прошедших долгую дорогу к Дому и доказавших Всей Иерархии Света, что часть Бога ЕСМЬ часть Великого СОВЕРШЕНСТВА, поэтому любая часть или даже частица всё равно достигнет в процессе своей САМОстоятельной эволюции высот Самого Творящего Начала Начал!» (Послание от 19.12.2013, стих 3).

«Да, Мир при любых вибрациях СОВЕРШЕНЕН, ибо Мир ЕСМЬ многоуровневое Пространство, в котором, в соответствии с Планами или ВОЛЕЙ ПервоТворца, ВСЁ целесообразно и ВСЁ ЕДИНО, ибо основа Мироздания ЕСМЬ встречные волновые потоки, несущие информацию всего Пространства, отражая единый процесс Вечной Эволюции! Это многообразие Миров, конечно же, отражалось и отражается на человеке, поэтому основной чертой человеческого промысла была и ЕСМЬ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, Вечная эволюция целесообразна, ибо ведёт к СОВЕРШЕНСТВУ Богов, а в СОВЕРШЕНСТВЕ Богов заложена НЕЙТРАЛЬНОСТЬ (или, по-человечески, Мудрость), без которой принятие любого решения взвешивается и определяется в зависимости от его целесообразности!» (Послание от 26.12.2013, стих 9).

«На пути к Богу случайностей быть не может, ибо этот путь предначертан Мной, Отцом Абсолютом, для каждой Моей частицы, для каждого фрактального подобия, что только подтверждает, что без Бога нет человека и что только Единение с Богом подтверждает целесообразность сотворения человека, как высшего, по уровню заложенного в нём совершенства, разумного вида, а точнее, биоразума, способного при определённых условиях подняться на Олимп Тонких Миров!» (Послание от 26.12.2013, стих 16).

«Поверьте, если покой Вечного движения характеризует Пространство Высшего Космического Разума, то, по Канону подобия (что вверху, то и внизу), нижние слои (уровни) Божественной Пирамиды (Плотный план) тоже подчиняются всем Канонам Вечности, и теперь и для людей-Богов соблюдение Канонов Вечности ЕСМЬ обязательное условие их присутствия в Шестой расе» (Послание от 26.12.2013, стих 21).

«Человечество, а точнее, основа человечества – Славяне-Арии (Гипербореи) закончили своё скитание по низшему из уровней в Пирамиде Высшего порядка, и их возвышение ЕСМЬ путь внутреннего совершенства к внешнему совершенству, и в Новом 2014 году люди-Боги незаметно перейдут в Мир высоких вибраций, оставляя своих Духовных оппонентов в прошлом!» (Послание от 26.12.2013, стих 26).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижениеТворца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.