Первые шаги в Вечность

«Человечество всё ещё не понимает и не осознаёт, что Пространство уже изменилось, и изменилось КАРДИНАЛЬНО, потому что неожиданно для него проявился один ЭТНОС (обратите внимание: многонациональный или, говоря Моими словами, многоуровневый Этнос), который успел в последнюю минуту прозреть до ОСОЗНАНИЯ своей Великой Миссии СПАСИТЕЛЯ, ещё даже не понимая, что Миссия СПАСИТЕЛЯ ЕСМЬ самый большой КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, который способна взвалить на себя не отдельная Сущность, пусть даже Божественного уровня, а только ЕДИНЫЙ ДУХОМ ЭГРЕГОР!» (Послание от 31.10.2013, стих 11).

«Даже не понимая своей Истории, Пятая раса всё же пришла к ОЗАРЕНИЮ, что Пространство (как и сами люди) СОТВОРЕНО БОГОМ, и только Он определяет судьбу каждого из людей, в зависимости от уровня Со-Знания, на который человек смог подняться в своём совершенствовании, и аккордом этого БОГОИСКАТЕЛЬСТВА стало Великое Прозрение Славяно-Арийского ЭТНОСА, пришедшего к ОСОЗНАНИЮ первым и СПАСШИМ ещё Духовно спящее человечество!» (Послание от 31.10.2013, стих 17).

«Сегодня вы должны говорить на языке “МЫ”, ибо без общей и Единой ОТВЕТСТВЕННОСТИ невозможно выстроить сложную, многоуровневую Пирамиду Вечности, подобную Моей, где каждый из вас, принимая слово “МЫ”, несёт личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё место в Пирамиде и за построение ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА Высшего порядка!» (Послание от 31.10.2013, стих 22).

«Я сегодня говорю вам о том, что вы ОСОЗНАННО и ДОБРОВОЛЬНО начинаете отсчитывать первые шаги на Олимп, или шаги в Вечность, ибо Олимп Богов (Вечность) ЕСМЬ то, что отличает людей от людей-Богов, которые ещё не Боги, но, пройдя всего несколько шагов очень трудного подъёма к Небесам, становятся Богами, а точнее, БОГОМ, ибо, осознав своё ВЕЛИЧИЕ, вы, понимая своё предназначение, переходите на уровень “МЫ”, а уровень “МЫ” ЕСМЬ БОГ, ЕСМЬ Пирамида Вечности, управляющая Пространством, ибо сама Пирамида ЕСМЬ Пространство Высшего порядка!» (Послание от 05.11.2013, стих 4).

«Вот когда Моё Движение должно подняться на уровень эволюции “МЫ”, ибо не может быть много учений Бога и не может быть других Армий СВЕТА! У Бога ЕСМЬ одно Учение, или одно ЗНАНИЕ, и ЕСМЬ одно Воинства СВЕТА, которое, объединившись, несёт собой эволюцию Со-Знания, помогая людям, ещё недавно блуждавшим во Тьме, открыть в себе Свет Истины, открыть в себе Бога!» (Послание от 05.11.2013, стих 13).

«Ещё никогда люди не поднимались так высоко и никогда люди не поднимались до возможности СоТворчества с Богом, и только Я, Отец Абсолют, могу вам подтвердить, что вы смогли, пусть сумбурно, пусть на эмоциях, но подняться с колен и громогласно объявить о себе Небесам, что вы признаёте своё родство с Богом и что вы ЕСМЬ потомки Гипербореев – Славян-Ариев, которые согласились пройти сложный путь Духовной эволюции до уровня людей-Богов!» (Послание от 05.11.2013, стих 16).

«Осталось сделать всего несколько шагов к Вечности, и Новое Пространство (поверьте, совсем не голограмма, а Истинное Пространство) будет открыто тем из вас, кто способен будет “пережить” картину многоуровневого Пространства, в котором нет “ушедших в мир иной”, а ЕСМЬ Вечно живые Божественные Сущности Единые Духом! Вам предстоит открыть в себе и вне себя ВСЁ то, что в Плотном плане люди называют Богом, очеловечивая то, что очеловечивать невозможно и неправильно!» (Послание от 05.11.2013, стих 17).

«Вы переходите на другой уровень вибрации, и ваши шаги в Вечность являются вашим “лифтом” в Небеса, в высокие вибрации Космоса, структуру которого вам ещё предстоит познать, ибо то, что вы сегодня знаете о Космосе, есть только то, что устраивает властьпредержащих людей, желающих управлять Со-Знанием человечества – человечества, обладающего колоссальным энергоинформационным потенциалом, способным преобразить Вселенные!» (Послание от 05.11.2013, стих 19).

«Пространство уже в ваших руках! Но помните: только в Духовном ЕДИНСТВЕ можно СоТворить Рай на Планете, и вам придётся продемонстрировать это при организации Духовной Пирамиды, в которой в зависимости от уровня Со-Знания для людей уже приготовлены места, и только МУДРОСТЬ (нейтральность) может помочь людям в реализации Нашего Общего СЦЕНАРИЯ и показать человечеству, что Славяне-Арии сегодня и навечно несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чистоту промысла людей-Богов!» (Послание от 05.11.2013, стих 22).

«Вы очень долго шли к Истине, и сегодня, когда Истина ЕСМЬ ваша Вечная жизнь и ваше ОСОЗНАНИЕ своей СоПричастности Отцу Абсолюту ЕСМЬ реальность, Духовное ЕДИНЕНИЕ стало возможным, стало возможным и достижение Коллективного Со-Знания – достижение уровня “МЫ”, поэтому вам остаётся только решиться сделать свой Исторический шаг в Вечность!» (Послание от 05.11.2013, стих 26).

«Вот когда людям, пусть в последний момент или миг, станет предельно ясно, что только Бог, и никто другой, определяет смысл их существования не только в Плотном плане, или Физическом мире, но и во всех Мирах этого сложного многоуровневого Пространства Высшего Космического Разума!» (Послание от 10.11.2013, стих 2).

«Хочу вам напомнить о том, что Пространство Высшего Космического Разума является многоуровневой Пирамидой, но, при своей многоуровневости и комплементарности, Оно не просто Единое ЦЕЛОЕ – Оно ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ Целое, ибо Оно ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, обладающее необходимыми для этого уровня Правами и Свободами Творчества!» (Послание от 10.11.2013, стих 11).

«Люди глубоко заблуждаются, если считают, что можно быть частью Божественной Пирамиды какого-либо уровня, при этом не совершенствуясь или даже вообще не эволюционируя, как бы пристраиваясь, полагая, что Я прощу и пропущу всех, кто только проявит желание быть с Богом, быть в СоНастройке с Богом, продолжая при этом находиться в Духовной спячке, а самое главное, в Духовном невежестве!» (Послание от 10.11.2013, стих 12).

«Поэтому при выстраивании планов на Вечность Я советую таким людям, видящим себя рядом с Богом на Великом ОЛИМПЕ Богов, посмотреть на себя самым придирчивым образом, и прежде всего на уровень собственного СОВЕРШЕНСТВА, ибо совершенный человек ЕСМЬ человек-Бог, промысел которого далеко не человеческий, ибо его мысли ЕСМЬ мысли Бога, а промысел его соответствует промыслу Бога, творящего вокруг себя ЛЮБОВЬ и СОВЕРШЕНСТВО!» (Послание от 10.11.2013, стих 15).

«Ничто не сможет разрушить этот Мир и человечество пройдёт все испытания в поисках Истины, если главное краеугольное чувство, определяющее весь смысл этого Великого Эксперимента самостоятельной эволюции Со-Знания, или, иными словами, Эксперимента самосовершенствования человека до уровня Бога и если только в Со-Знании человека ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ Великая Всепрощающая ЛЮБОВЬ Бога, ЛЮБОВЬ Отца Абсолюта!» (Послание от 16.11.2013, стих 8).

«Я, Отец Абсолют, даровал Право Свободной Воли каждому входящему в этот многоуровневый Мир! Я дал Право быть Богом тому СОВЕРШЕНСТВУ, которого достаточно для того, чтобы быть на Олимпе, а значит, дал Право всякому человеку пройти свой собственный путь на Олимп СОВЕРШЕНСТВА Богов, даже если этот путь оказался очень сложным выбором – через отчаяние и падение!» (Послание от 28.11.2013, стих 3).

«Я хочу вам, Славянам-Ариям, а точнее, Гипербореям, сказать, что путь каждого Бога, ставшего человеком, неисповедим и каждый из вас идёт собственной дорогой, сохраняя в себе как Дары Отца-Основателя – Начала Начал – ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ Богов, а значит, сохраняя ДАР ВСЕПРОЩЕНИЯ! А ВСЕПРОЩЕНИЕ ЕСМЬ основная характеристика Бога, понимающего, что все пути, даже самые сложные, ЕСМЬ пути к Богу, ибо как устроено многоуровневое Пространство, так устроен и Плотный план!» (Послание от 28.11.2013, стих 5).

«Я знаю, что энергию ЛЮБВИ, которую вы несёте в Мир, выдерживают далеко не все, ибо не у всех открывается МУДРОСТЬ Богов, но ЕСМЬ люди, достойные называться людьми-Богами, ибо достигли в своём совершенствовании, в эволюции своего Со-Знания возможности подняться на такой высокий уровень, что пути их не только совпали, а соединились в Единое ЦЕЛОЕ – в то ЦЕЛОЕ, что ЕСМЬ БОГ! Теперь этим людям-Богам позволено изменить Пространство Вселенной, спасая одновременно тех, кто запутался в своём выборе, но кто ещё хочет найти свой путь к Богу!» (Послание от 28.11.2013, стих 14).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижениеТворца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.