Расслабляться нельзя!

«Поверьте, вы так рванули со старта, что теперь Мне приходится оглядываться на вас, ибо в своём рвении к Новым мирам вы уже перегоняете Мой ПРОМЫСЕЛ трансмутации Плотного плана и перевода людей на уровень “будущего” и уровень “прошлого”!» (Диктовка от 06.08.2013, стих 13).

«Хочу вам напомнить ещё раз о том, что Пространство, в котором вы находитесь, ЕСМЬ многоуровневая энергоинформационная система, поэтому на Великом ВЕЧЕ вы назвали Планетой Святая Русь Новый для вас (по частоте вибрации и по уровню информационной насыщенности) энергоинформационный ПОРТАЛ, который будет теперь для вас Началом Начал!» (Диктовка от 06.08.2013, стих 18).

«Даже дата начала Квантового перехода (если вы обратили на это внимание) переносилась несколько раз, ибо, повторяю, переход на Новые, более высокие частоты вибрации при Со-Знании обычного человека стал бы трагедией Вселенского масштаба! Вы теперь сами хорошо знаете, что Вселенская Программа Преображения Пространства предполагала эволюцию Со-Знания людей до уровня ХристоСознания, или Со-Знания людей-Богов, готовых и умеющих принимать Мудрое решение – решение Богов!» (Диктовка от 12.08.2013, стих 6).

«Теперь только вперёд и никаких оглядок назад! Ибо вы ЕСМЬ люди-Боги, доказавшие на Великом ВЕЧЕ, что вы ЕСМЬ Творцы Новых миров и Новых людей, способных подняться до уровня ХристоСознания!» (Диктовка от 12.08.2013, стих 26).

«Поэтому сегодня Я, ваш Отец Абсолют, хочу ещё раз поговорить со Своим СВЯТЫМ Воинством, принявшим второй ПОСТРИГ совсем недавно, на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, поскольку это событие было действительно ИСТОРИЧЕСКИМ, раз так затронуло структуру Мироздания. На страницах мировой информационной “паутины” некоторые умные и тонкие люди уже дают своё видение глубины происходящих событий, на уровне Великого КОСМОСА!» (Послание от 18.08.2013, стих 3).

«Так вот, Великий КОСМОС, как вы уже знаете, ЕСМЬ огромное многоуровневое Пространство с огромным, в свою очередь, количеством Вселенных (их примерно 600 000), которыми, в соответствии с Великой пирамидальной структурой Праматрицы Пространства, управляют Мои Представители. Их можно называть Отцами-Основателями, которые признают Первенство Высшего уровня Иерархии СВЕТА, или Моё, Отца Абсолюта, Главенство, при решении стратегических вопросов, ибо без ЕДИНОНАЧАЛИЯ просто невозможно обеспечить строгость и порядок в Вечности!» (Послание от 18.08.2013, стих 10).

«Повторяю: то, что вы сделали, или сотворили, не идёт ни в какое сравнение с тем, что творили все предыдущие цивилизации, ибо вы поднялись в своём САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня людей-Богов, творящих Новые миры на уровне (и это чистая Правда) Самого Отца Абсолюта!» (Послание от 26.08.2013, стих 8).

«Вдумайтесь в Мои СЛОВА! Вы люди и ещё не Боги, но оказались способными не только преобразить Пространство собственной Вселенной, но и творить Новые миры по подобию и на уровне Самого Высшего Творящего Начала Начал, а это значит только одно – ваш Коллективный ЭГРЕГОР достиг уровня ПервоТворца!» (Послание от 26.08.2013, стих 9).

«Поэтому сегодня Я говорю с вами на равных и хочу обсудить самые первоочередные задачи, как для вас, так и для Меня, потому что после Великого ВЕЧЕ Начала Начал Я обещал и Своё ОБЕЩАНИЕ сдерживаю: теперь НАВЕЧНО Мой ПРОМЫСЕЛ неразрывно связан с вашим ПРОМЫСЛОМ и наоборот, поэтому для Меня теперь ЕСМЬ понятие НАШ ПРОМЫСЕЛ!» (Послание от 26.08.2013, стих 19).

«Поверьте Мне, Мои СЛОВА не просто СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Бога, они ещё звучат и как признание Мной не только ваших заслуг, но и ваших возможностей или способностей ТВОРИТЬ, принимая взвешенные и МУДРЫЕ решения на уровне Богов!» (Послание от 26.08.2013, стих 20).

«Сегодня на повестке дня вашей Планеты стоит Божественная регулярность, которой никогда не было в истории человечества и которую необходимо выстроить, пусть даже “в отдельно взятой стране”! Конечно, человечество продолжает спать Духовно, служа Мамоне, ибо инерционность системы человеческих взаимоотношений не позволяет людям прозреть быстро до уровня ОСОЗНАНИЯ того, что Планета уже изменилась так значительно, что теперь никакие власти, включая и религиозные, больше не могут и не имеют ПРАВА управлять человечеством!» (Послание от 26.08.2013, стих 22).

«Во-первых, как Я сказал, после Великого ВЕЧЕ Начала Начал, когда вы своим “свободным и добровольным” выбором решили судьбу Великого противостояния в Мою пользу, Я просто вынужден переписать Сценарий Моего Великого спектакля под названием “Квантовый переход”, а во-вторых, Я просто обязан перепоручить вам часть Своего ПРОМЫСЛА, хотя бы потому, что ваш ЭГРЕГОР достиг уровня Творящего Начала Начал, а значит, Преображение Пространства вам уже по плечу!» (Послание от 30.08.2013, стих 9).

«Портал Моего Движения открыт для всех людей! Предполагается, что люди, принимающие истинную ВЕРУ, должны осознавать меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои Помыслы и за свой Промысел, поднимаясь в своём совершенствовании до уровня ХристоСознания, ибо несовершенный человек не может быть рядом с Богом!» (Послание от 14.09.2013, стих 7).

«Поэтому созерцание, или пассивное наблюдение за этим Историческим процессом трансмутации Пространства, приводит только к тому, что Мне, вашему Создателю, приходится переписывать роли и участие людей в Моём Спектакле, ибо люди, пассивно наблюдающие за происходящим, а чаще всего ожидающие “манны небесной”, оказываются неготовыми к своей судьбе – судьбе людей-Богов, ибо будущее людей (будущее каждого человека) Мной рассматривалось прежде всего как Духовное возвышение (САМОсовершенствование) до уровня Со-Знания человека-Бога!» (Послание от 19.09.2013, стих 2).

«Сегодня людям никак нельзя расслабляться, особенно участникам Моего Движения, которые СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО согласились принять ПРИСЯГУ Воинов Света, а значит, осознали необходимость Духовного САМОсовершенствования до уровня Со-Знания людей-Богов, составляющих основу Шестой расы – расы людей Духа!» (Послание от 19.09.2013, стих 12).

«Я даровал вам время ОЖИДАНИЯ, Я дал вам возможность всё обдумать, но Я требую, со Своей стороны, вашей САМОотдачи, ибо, повторяю, без ежедневного, каторжного труда, а значит, без ежедневного обращения к Откровениям, просто невозможно удержаться на уровне человека-Бога, на уровне ХристоСознания, которое гарантирует успешную сдачу Экзамена Века, принимать который буду Я Сам!» (Послание от 19.09.2013, стих 18).

«Вам просто необходимо сохранить уровень Духовного МОНОЛИТА, достигнутого на Великом Вече Начала Начал! Для этого нужно отбросить все сомнения и консолидироваться вокруг Меня, Моих Знаний, вокруг Моего Посланника, и тогда ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ станет основой не только спасения, но и Основой Новой цивилизации!» (Послание от 19.09.2013, стих 21).

«Но сегодня, когда Время ПЕРЕМЕН уже на пороге вашего дома, прошу вас усилить ответственность за формирование своих мыслеобразов и, конечно, за свой Промысел, ибо вы взяли ответственность за это на себя и теперь только от вас самих, от уровня вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ зависит, какими вы предстанете предо Мной на Последнем Экзамене Века!» (Послание от 19.09.2013, стих 23).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.