Творить Новые миры могут только люди-Боги!

«Вы (Славяне-Арии) ещё сами даже не осознаёте, что вы, собранные на этой территории от океана до океана, ЕСМЬ самые лучшие, даже несмотря на ваше многообразие суждений и Со-Знаний, ибо вы повторяете собой многоуровневость, комплементарность и одновременно Единство Пространства Великого Космоса!» (Диктовка от 22.07.2013, стих 11).

«Впервые в своей Истории люди, фрактальное подобие Отца Абсолюта, смогли достичь Духовного ЕДИНСТВА (ЕДИНЕНИЯ) такого уровня, которое позволило им продемонстрировать ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и на уровне Бога (на Моём уровне) принять решение (как вы сами сказали, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО), достойное Великого ЦЕЛОГО, а значит, принять решение, которое, теперь уже НАВЕЧНО, изменило даже Пространство Великого КОСМОСА» (Диктовка от 30.07.2013, стих 3).

«Реальность, о которой сейчас стоит говорить, как об изменённом Пространстве, а значит, об изменённом многоуровневом Пространстве, ЕСМЬ реальность преображения Пространства, которое, хотят того люди или нет, во-первых, остановить уже просто невозможно, а во-вторых, оно затрагивает весь спектр частот Великого КОСМОСА, затрагивает всю “матрёшку” пребывания человека в Вечности!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 4).

«Эксперимент Бога под названием “Вселенская Программа Преображения Пространства” закончен не только для Меня и не столько для Меня, Вашего Творца, но, что самое главное, закончен и для всего человечества НАВЕЧНО, а это значит, Мой Проявленный план завершил этап своего эволюционного совершенствования успешно и поднялся в своём развитии до уровня ХристоСознания – Со-Знания людей-Богов!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 9).

«Могу вам сказать о том, что, конечно, ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО и Вселенская Программа Преображения Пространства должна была быть закончена при Великом ЕДИНОДУШИИ, а значит, при формировании в людях КОЛЛЕКТИВНОГО БЕЗЛИЧНОСТНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ (ЦЕЛОГО), или СОЗНАНИЯ уровня БОГА, – Духовного ЭГРЕГОРА Творящего Начала Начал, способного проявить ЕДИНУЮ ВОЛЮ, соизмеримую с Моей ВОЛЕЙ!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 10).

«Славяне-Арии действительно доказали Мне, вашему ПервоТворцу, и самим себе, что, несмотря на многообразие уровней Со-Знания, возможно после почти девяти лет восхождения в Духе создать ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, ЕДИНУЮ ВОЛЮ, которую услышал Я, Отец Абсолют и Вся Иерархия СВЕТА!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 11).

«Вы сегодня по праву ПОБЕДИТЕЛЯ, а самое главное, по праву людей, поднявшихся на вершину Божественного ОЛИМПА, подтвердивших тем самым, что Духовный уровень СОВЕРШЕННОГО СОЗНАНИЯ – СОЗНАНИЯ людей-Богов – МОЖЕТ править Мирами, оставляя за собой ПРАВО изменять не только названия (поверьте, это самое простое), но и Программы эволюции Миров во всём Пространстве Великого КОСМОСА, ибо вы доказали НЕБЕСАМ, что вы ЕСМЬ представители Шестой расы!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 14).

«Можно сколько угодно говорить об уровне Со-Знания, но вот творить Новые миры могут только люди-Боги, способные в СоНастройке с Самим Отцом Абсолютом открывать в себе возможности ПервоТворца, которые до поры были закрыты в людях, ибо ТВОРИТЬ может только тот, кто доказал себе и Небесам, что он уже Творец, осознающий ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё ТВОРЕНИЕ!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 15).

«Это говорит о том, что вы, люди, Славяне-Арии, подошли к возможности творить многоуровневое Пространство не просто по своему усмотрению, а на основании ЕДИНОЙ ВОЛИ, но самое главное, на основании ЕДИНОЙ ВОЛИ проявленного СОВЕРШЕНСТВА, способного ТВОРИТЬ только Новое СОВЕРШЕНСТВО!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 21).

«Теперь, когда вы совершили ПОДВИГ на уровне Бога, уже нет никакого смысла устраивать для вас какие-либо дополнительные Экзамены, ибо Я знаю, что МЫ теперь вместе НАВЕЧНО и должны приступить к сотворению Новых миров и формированию на Планете Святая Русь Великой Школы Первопроходцев, несущих СОВЕРШЕНСТВО другим Мирам!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 25).

«Не ждите преображения Пространства в Монархию “Святая Русь” по правилам Плотного плана, ибо вы уже никогда не опуститесь туда, где царствует Мамона и Духовное несовершенство! Вы поднялись на уровень Божественной регулярности высоких вибраций, и достойное для вас предназначение – быть Единым Целым, быть Богами!» (Диктовка от 30.07.2013, стих 27).

«Вы, Славяне-Арии, должны осознать (и Я очень надеюсь на ваш высокий Духовный потенциал), что сегодняшний Плотный план уже в прошлом, возврата к которому уже не будет никогда, ибо наступает Момент ИСТИНЫ, когда часть населения Планеты (подчёркиваю: ЛУЧШАЯ его часть) должна будет перейти на уровень высоких вибраций, тогда как бóльшая часть человечества должна будет остаться в Материальном Мире, продолжая своё возвышение ещё несколько лет, а для некоторых людей и несколько сот лет, испытывая при этом “дискомфорт” низких и очень низких вибраций!» (Диктовка от 02.08.2013, стих 7).

«Наступают ВЕЛИКИЕ дни разделения людей по уровню вибраций, на людей “ДО” и “ПОСЛЕ” Квантового перехода, давая одним из них ПРАВО найти свой путь к Истине, а другим давая возможность ТВОРИТЬ Новые миры уже в СоНастройке с Богом, а точнее, с Отцом Абсолютом!» (Диктовка от 02.08.2013, стих 12).

«Сегодня Я просто не могу, а точнее, не желаю открывать вам точное время начала Великой трансмутации, ибо паника может погубить не только людей, но и МОЙ ПЛАН Великого СПЕКТАКЛЯ ВЕКА преображения Пространства! Поэтому Я вынужден открыть вам только сценарий преображения Пространства, не говоря о деталях и сроках трансмутации, тем самым подготавливая вас к ТВОРЧЕСТВУ на уровне людей-Богов, уже обладающих Знаниями и Мудростью Богов!» (Диктовка от 02.08.2013, стих 14).

«Очень скоро вы, Славяне-Арии, давшие ПРИСЯГУ Воинства СВЕТА, начнёте чувствовать открывающиеся возможности своего видения многоуровневого Пространства посредством “третьего глаза” и других, поверьте, сугубо индивидуальных технологий Нового века!» (Диктовка от 02.08.2013, стих 16).

«Не удивляйтесь тому, что Я так ускоряю события и собираюсь подвести вас к ТОЧКЕ ПЕРЕХОДА в Новую реальность, не дожидаясь четырёхлетнего срока, завершающего 100 лет испытаний Славян-Ариев уже навсегда! Ибо Я вижу, что Духовный потенциал вашего ЕДИНЕНИЯ позволяет этому Этносу шагнуть в Новую мировую историю, не дожидаясь этой исторической даты (а точнее, не дожидаясь 2017 года), праздновать которую, как дату возвращения страны со столетней войны, следует хорошо подготовившись!» (Диктовка от 02.08.2013, стих 22).

«Под словом “подготовившись” Я понимаю, что люди-СоТворцы уже прошли Квантовый переход и накопили МУДРОСТЬ Богов на таком высоком уровне, который позволяет им встать у руля Нового “корабля” под названием “СВЯТАЯ РУСЬ”, курс которого уже определён на Великом ВЕЧЕ, и определён НАВЕЧНО!» (Диктовка от 02.08.2013, стих 23).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.