Познавший в себе Бога ЕСМЬ Сам Бог!

«Вам из-за неподготовленности вашего Со-Знания ещё не дано увидеть истинное многоуровневое Пространство Высшего Космического Разума, поэтому вам сегодня достаточно понять, что люди находятся внутри Сферы Разума, подчиняясь строгим Канонам Вечности, и любое несоответствие приводит к тому, что Сфера Разума заставляет людей соблюдать Каноны Вечности не только в Плотном плане, но и на всех своих уровнях!» (Диктовка от 16.06.2013, стих 9).

«Хочу ещё раз подчеркнуть, что люди, как Моё фрактальное подобие, тоже ВЕЧНЫ, как ВЕЧЕН и Сам ПервоТворец, и сегодняшний Проявленный план ЕСМЬ лишь часть Великого, повторяю, многоуровневого Океана, и уход из этого плана вовсе не смерть, в понимании или в представлениях, навеянных страхом Божественного наказания, а лишь переход из Плотного плана в Астральный и Ментальный планы ЕДИНОГО Пространства Высшего Космического Разума!» (Диктовка от 16.06.2013, стих 10).

«Повторяю, ВСЕ Программы Бога, включая и Моё Движение по Преображению Пространства и совершенствованию самого человека, и подключение к этому Движению самых “продвинутых” людей ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо сегодня, НАКАНУНЕ Великого Преображения, Мне необходимо создать основу Шестой расы – той РАСЫ ДУХА, которой будет дано ПРАВО творить на уровне Абсолюта!» (Диктовка от 16.06.2013, стих 14).

«Поверьте, Я могу завершить Вселенскую Программу Преображения Пространства и без людей, но тогда Мне придётся вновь ТВОРИТЬ СОВЕРШЕНСТВО, которое должно будет пройти сложный путь понижения вибраций до уровня человека-животного, а затем ценой преодоления неимоверных испытаний и преград подняться в своём развитии до высот людей-Богов!» (Диктовка от 16.06.2013, стих 15).

«Подумайте хорошенько, прежде чем принимать решение о выборе своего промысла на оставшееся или отпущенное вам время, ибо пока что ваше бездействие заставляет даже Меня терять такое драгоценное время на уговоры вместо того, чтобы давать вам ЗНАНИЯ, способные на границе Эпох перевести стрелку часов Истории на слова “СПАСЕНИЕ” и “ВОЗВЫШЕНИЕ” до уровня ХристоСознания!» (Диктовка от 25.06.2013, стих 14).

«Поэтому Соборы, или ряд Соборов, всё-таки не только Праздники Духа, не только смотр Моего Движения Света, не только подведение итогов сумасшедшего по скорости Духовного совершенствования Славян-Ариев, но и подготовка Со-Знания людей Веры к СоТворчеству не только между собой, но и, что самое ВАЖНОЕ, к СОТВОРЧЕСТВУ с Богом!» (Диктовка от 30.06.2013, стих 3).

«Поверьте, такая задача перед человечеством была поставлена впервые, ибо человечество прошлых тысячелетий и сегодняшнее человечество различны не только по уровню Знаний, но и, что действительно очень важно, по уровню САМОСОЗНАНИЯ и готовности человека идти долгим путём поиска Истины, а значит, поиска Бога, и прежде всего в самом себе!» (Диктовка от 30.06.2013, стих 4).

«Конечно, эти высокие МОНАДЫ ещё не Божественный уровень, но для людей, которые должны вернуться к своим Истокам, это уже Мир Бога, ибо Плотный план уже пройден и перед людьми уже стоят Новые Миры, в которых МАТЕРИИ Плотного плана не существует!» (Диктовка от 30.06.2013, стих 6).

«Человечество в любом случае, если оно готово продолжить своё Духовное ВОСХОЖДЕНИЕ к Богу, должно принять новую оболочку, а самое главное, совершенно иные представления о себе и о своём месте в Великой МАТРИЦЕ Высшего Космического Разума, осознавая, что “царь природы” вовсе не человек, а всего лишь ВЫСШАЯ, но всё же частица ПервоТворца, задача которой – пройти путь эволюции от Начала Начал до уровня Творящего ЦЕЛОГО!» (Диктовка от 30.06.2013, стих 7).

«Путь, прямо скажу, совсем не простой, и многообразие проявлений Бога в Плотном плане говорит о том, что путь Духовного ЕДИНЕНИЯ, а без этого человечество никогда не поднимется до уровня Творящего ЦЕЛОГО, очень сложен!» (Диктовка от 30.06.2013, стих 8).

«Помните, несколько лет назад Я говорил людям о том, что Я ЕСМЬ РИТМОВОДИТЕЛЬ и Моя ЗАДАЧА – создать ЕДИНЫЙ РИТМ ВСЕЛЕННОЙ, конечно, включая и Планету Земля? Так вот, наступает ВРЕМЯ, когда Земля и её Духовный потенциал, или СОВЕРШЕНСТВО, СОТВОРЁННОЕ СОВЕРШЕНСТВОМ (люди), должны будут соединиться с РИТМОМ ПервоТворца, и только в этих условиях РЕЗОНАНСА РИТМОВ людей и Бога человечество не только спасётся, но и поднимется в своей Духовной ЭВОЛЮЦИИ до уровня ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!» (Диктовка от 30.06.2013, стих 15).

«Поэтому, называя вас людьми-Богами, Я даю вам огромный АВАНС, рассчитывая на то, что ваше Со-Знание проснулось окончательно, и из сочувствующих вы подниметесь до уровня СоТворчества людей друг с другом и СоТворчества людей с Богом, принимая для себя участие в Моём Движении уже как главный смысл жизни, и теперь уже НАВЕЧНО!» (Диктовка от 03.07.2013, стих 8).

«Я понимаю, ибо Сам дал Право Свободной Воли каждому из Своих Проявленных планов, что “сколько людей, столько и мнений”, а значит, столько уровней Со-Знания, но сегодня, перед нависшей угрозой уничтожения человечества, Славяне-Арии должны ОСОЗНАТЬ (и Я это подсказываю на всех Соборах), что только ЕДИНЕНИЕ в Духе и сотворение КОЛЛЕКТИВНОГО БЕЗЛИЧНОСТНОГО СОЗНАНИЯ ЕСМЬ единственный, и другого не дано, путь к спасению!» (Диктовка от 03.07.2013, стих 12).

«В современных условиях преображения Пространства человек может перешагнуть границы Эпох, а значит, спастись, но только если его Со-Знание и он сам поднимется до уровня человека-Бога (как Я говорил, до уровня ХристоСознания и Христобытия), и другого пути сегодня просто нет, ибо человек, стремящийся шагнуть в Шестую расу, должен стать человеком-Богом на границе Шестой расы, а не внутри её!» (Диктовка от 03.07.2013, стих 18).

«Задачи совсем не простые, ибо Шестая раса должна состоять из действительно уже людей-Богов, поэтому формировать себя до этого уровня люди должны СЕЙЧАС, на границе Эпох, пройдя Великую Школу МУДРОСТИ Богов, ибо ТАМ, в Шестой расе, учить людей будет уже некогда, ибо ТАМ перед людьми Шестой расы будут поставлены вопросы СоТворчества с Богом, а не вопросы самосовершенствования!» (Диктовка от 03.07.2013, стих 19).

«Повторяю, к моменту перехода человечества в Шестую расу Славяне-Арии все вместе и каждый в отдельности должны достичь уровня человека-Бога, и на это им дано совсем немного времени, ибо через четыре года человечество должно увидеть плоды их СоТворчества с Богом!» (Диктовка от 03.07.2013, стих 27).

«Сегодня уже можно говорить о том, что человечество спасено, но только одно должно стать для людей Планеты Новым Откровением, и это должно прозвучать на Великом ВЕЧЕ: СОБОРНОСТЬ людей-Богов, или СОБОРНОСТЬ совершенных Проявленных планов (совершенных Со-Знаний), ПРИНИМАЕТ на себя всю полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее человечества и нарекает себя Божественной МОНАРХИЕЙ “СВЯТАЯ РУСЬ”, принимая все Народы Планеты в свою Духовную ОБЩИНУ на условиях Духовного ЕДИНЕНИЯ и РАВЕНСТВА!» (Диктовка от 09.07.2013, стих 24).

«Эти СЛОВА ЕСМЬ СЛОВА конституции Новой формации человечества, ибо люди, давшие ПРИСЯГУ Богу, уже не могут повернуть вспять, ибо Духовное совершенствование до уровня ХристоСознания для них является теперь СМЫСЛОМ жизни, ибо познавший в себе Бога ЕСМЬ Сам Бог!» (Диктовка от 09.07.2013, стих 25).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.