Без Эволюции Со-Знания уже не обойтись!

«Известно, что Плотный план является для людей Пространством испытаний на самостоятельность, а точнее, на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ в условиях, когда СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ является наградой для людей, прошедших путь Духовной ЭВОЛЮЦИИ от человека до (уровня) человека-Бога!» (Диктовка от 09.05.2013, стих 4).

«Люди не хотят, а зачастую просто боятся подняться над уровнем человеческого Со-Знания и увидеть ПРОМЫСЕЛ Бога, а ведь именно в этом и заложена Главная цель проявления Меня, вашего Творца, в Плотном плане!» (Диктовка от 09.05.2013, стих 8)

«Я же хочу увидеть, как каждая ЭЛЕМЕНТАРНАЯ частица Самого Абсолюта сможет за счёт прохождения целого ряда терний, выживая и эволюционируя, достичь уровня БогоТворчества и при ЕДИНЕНИИ всех ЭЛЕМЕНТАРНЫХ частиц (Моих Проявленных планов) всё же СОТВОРИТЬ Творящее Начало Начал, являющееся истинным ПОДОБИЕМ Абсолюта!» (Диктовка от 09.05.2013, стих 9).

«Поймите, люди видят только одну сторону или одну проекцию Великого ОКЕАНА Разума, ибо человеческий Разум в настоящем виде не способен заглянуть за границу Миров, или, иными словами, не может увидеть МНОГОМЕРНОСТЬ Пространства Высшего Космического Разума, хотя бы потому, что неадаптированный Разум отдельной ЭЛЕМЕНТАРНОЙ частицы не способен без ЕДИНЕНИЯ в Духе шагнуть в многоуровневое Целое!» (Диктовка от 09.05.2013, стих 11).

«Сегодня Я хочу сказать вам, что Программа “Святая Русь” ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо для людей наступило “ВРЕМЯ собирать камни”, а для Меня наступило ВРЕМЯ подвести итоги долгой эволюции Со-Знания всех Своих Проявленных планов (Вселенской Программы Преображения Пространства), способных сотворить Творящее Начало Начал – один из уровней Пространства Высшего Космического Разума!» (Диктовка от 09.05.2013, стих 16).

«Поверьте, ВСЁ может измениться МГНОВЕННО, если люди попытаются оторвать себя от уровня человеческого Со-Знания и подняться над ним, увидеть в себе ПРИСУТСТВИЕ БОГА, а значит, попытаться увидеть (почувствовать) Божий ПРОМЫСЕЛ, и вот тогда все испытания Плотного плана покажутся вовсе не испытаниями Бога, а собственными ошибками, произрастающими от несовершенства Со-Знания людей и, как следствие, из-за их собственного НЕВЕРИЯ!» (Диктовка от 09.05.2013, стих 21).

«Если Плотный план (Планета) долгое время был испытательным Полигоном внутреннего СОВЕРШЕНСТВА для всех частиц Абсолюта, то теперь, при трансмутации Пространства и самого человека, он становится, и уже навечно, СТРОИТЕЛЬНЫМ ПОЛИГОНОМ, на котором основной ДОМИНАНТОЙ становится ТВОРЕНИЕ – ТВОРЕНИЕ на уровне человека-Бога сначала Пространства Святой Руси, а затем и Новых миров в Вечности!» (Диктовка от 09.05.2013, стих 28).

«Все люди, конечно, понимают, что Вечность творит Сам Абсолют и только отдельные фрагменты Вечности поручается творить Иерархии Света, ибо Вечность, как и ВСЁ в Пространстве, имеет многоуровневое строение, ведь из Малого формируется Большое, также как и Большое состоит из Малого!» (Диктовка от 21.05.2013, стих 1).

«И вот сейчас, в этот переходный период между Эпохами, появляется тот, ради кого выстраивалась Вселенская Программа Преображения Пространства, и это ЕСМЬ ЧЕЛОВЕК, ЕСМЬ Величайшее и Лучшее творение Природы, а точнее, Самого Абсолюта, которому тоже, на уровне Иерархии Света, поручается СОТВОРИТЬ Вечность или Её часть, и не просто СОТВОРИТЬ Вечность, а СОТВОРИТЬ Её по тем же Канонам, по которым ТВОРИТ Сам Бог!» (Диктовка от 21.05.2013, стих 2).

«Эти Небесные Каноны должны стать Вектором устремления Славян-Ариев в СоНастройке и в СоТворчестве с Богом не только при личном (внутреннем) совершенствовании своего Со-Знания до высот ХристоСознания, но и выстраивать внешний Мир сообразно ПРАМАТРИЦЕ Пространства, а это уже ЕСМЬ самое настоящее ТВОРЕНИЕ на уровне Самого Абсолюта!» (Диктовка от 21.05.2013, стих 5).

«Я так говорю Славянам-Ариям потому, что Я очень много дал этому Этносу в виде уникальных Знаний, раскрывающих при постоянном промысле Новое видение Пространства на уровне людей-Богов, но наступает Время перемен и Мне всё равно придётся спросить этих людей, ибо Мой выбор был сделан давно, выбор этого Этноса Я тоже услышал и теперь хочу спросить, с какими результатами избранный Этнос шагнёт в Новую Эпоху – Эпоху Духа!» (Диктовка от 27.05.2013, стих 3).

«Хочу вам при этом сказать более конкретно: на всех Соборах Я поднимаю вашу “планку” Духовности на следующий или очередной уровень, но, объединившись на Соборе в Духовно Единое Целое (а именно это и происходит каждый раз), вы совершаете чудо Богоявления внутри самих себя, да ещё и на таком высоком уровне, что после Соборов вы уже никак не можете вернуться к тому Со-Знанию, с которым вы пришли на Собор» (Диктовка от 27.05.2013, стих 7).

«Вы уже подошли к тому моменту Истины, за которым вам должно открыться четырёх-, пятиуровневое Пространство, которое не сможет поколебать понятие “ВЕРА” среди Моего Воинства Света!» (Диктовка от 27.05.2013, стих 21).

«Сегодня вновь приходится поднимать тему Со-Знания человека, ибо ВСЁ, что ни делает Сам Абсолют, может разбиться о материальные представления людей, которые вот уже сколько веков постепенно подводят человечество к Апокалипсису, предсказанному почти всеми Пророками, Со-Знание которых было развито настолько, что ими воспринималась информация от уровня Творящего Начала Начал!» (Диктовка от 02.06.2013, стих 1).

«Вспомните свою историю! Перечитав многие предсказания, да, впрочем, и все религиозные догмы, люди очень легко могут убедиться в том, что “маленький” человек упорно не воспринимает и не слышит предупреждения НЕБЕС, продолжая свой губительный путь греха и порока! О каком морально-нравственном воспитании очередного поколения может идти речь, если Со-Знание людей остаётся на уровне человека-животного?» (Диктовка от 02.06.2013, стих 2).

«Поверьте Мне, все надежды людей на научный прогресс по меньшей мере просто наивны, ибо ВСЁ в этом многоуровневом Пространстве контролируется Богом и никогда человечеством!» (Диктовка от 02.06.2013, стих 7).

«Повторяю: современные люди уже понимают, что и Пространство, и сам человек являются ОТКРЫТЫМИ многоуровневыми системами, вовлечёнными в ЕДИНЫЙ процесс эволюции Пространства, поэтому многим из них должно быть понятно, что без ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания уже не обойтись, ибо СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Со-Знания является тем единственным путём, который был предопределён каждому человеку Самим Абсолютом!» (Диктовка от 02.06.2013, стих 12).

«Со времён Иисуса Христа человечество, казалось бы, должно было начать своё ДУХОВНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ до уровня ХристоСознания, однако сама история с Христом, да и все последующие исторические события показали совершенно противоположное. Оказалось, что человечество так и не усвоило уроки Высокой ВЕРЫ и Высокого Со-Знания Тонких Миров, которые были преподнесены миру Совершенным Со-Знанием Человека-Бога!» (Диктовка от 02.06.2013, стих 13).

«Повторяю: для Меня, вашего ТВОРЦА, не было никакого смысла творить людей, Со-Знание которых не развивается вот уже две тысячи лет (нового летоисчисления), заставляя Меня уговаривать людей осознать, что без эволюции их Со-Знания до уровня ХристоСознания Мне нет никакого смысла продолжать поддерживать мир, погрязший в грехах и пороках, ибо только ХристоСознание может вывести людей на высоты людей-Богов!» (Диктовка от 02.06.2013, стих 20).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.