Промысел человека-Бога

«Мой выбор был сделан очень давно, и этот выбор, как Я говорил, был предопределён историей Славяно-Арийского Этноса! Однако не стоит забывать при этом, что любой народ есть не безликая масса, пусть даже самых продвинутых Сущностей, а многоуровневое Пространство встречных волновых потоков, ибо все люди, имея волновую природу, представляют своим многообразием то Пространство Высшего Космического Разума, которое стало для них не только Прародителем, но и местом формирования, или эволюции, Со-Знания от человека до человека-Бога!» (Диктовка от 01.03.2013, стих 6).

«Да, каждый человек несёт в себе фрактальное подобие Абсолюта и каждый человек несёт в себе Дары и возможности ПервоТворца (ибо Бог становится Богом только тогда, когда проявляет свою ВОЛЮ творить), но неверие, многовековая болезнь человечества, подогреваемая религиями и властями, дала такие мощные метастазы, что из поколения в поколение люди всё глубже скатывались на уровень людей-животных, для которых Плотный план, а точнее, Мамона, становилась, а теперь и является главным смыслом их проявления» (Диктовка от 01.03.2013, стих 10).

«Поэтому, приступая к подведению итогов “выпускного” Экзамена, Я основываюсь на Каноне Вечности, гласящем: “лучше меньше, да лучше”, поэтому озвученные Мной очень давно два процента есть совсем не мерило, а тем более не оценка, а реальность, определяющая потенциал людей-Богов, способных подняться в своём развитии (совершенствовании) при Духовном Единении до уровня Творящего Начала Начал!» (Диктовка от 01.03.2013, стих 22).

«Поэтому сегодня, когда происходит или наблюдается активная фаза трансмутации Пространства и одновременно трансмутации Со-Знания человека, возникает острая необходимость помочь людям правильно ориентироваться в своих внутренних преображениях, которые они связывают с сопричастностью к изменениям многоуровневого Пространства» (Диктовка от 13.03.2013, стих 9).

«Открывающиеся КАНАЛЫ являются для людей не только возможностью почувствовать свою сопричастность Божественному ПРОМЫСЛУ, но и, как Я сказал, очередным и самым сложным Экзаменом на ВЕРУ, ибо СоТворчество при многоуровневом Пространстве несёт в себе опасность встречи с Сутями Тонкого плана, которые очень легко могут увести человека от Истины, от Бога!» (Диктовка от 13.03.2013, стих 15).

«Ещё раз напоминаю, что в борьбе за Со-Знание человека силы Сдерживания никогда, особенно сейчас, в Момент Истины, не придерживались достигнутых договорённостей между Божественными силами в соответствии с условиями Вселенской Программы Преображения Пространства!» (Диктовка от 13.03.2013, стих 31).

«А это значит, что КАНАЛЫ многоуровневого Пространства, те, которые контролирует Сам ПЕРВОТВОРЕЦ, САМ АБСОЛЮТ, открыты для эволюции Со-Знания других людей, ибо являются информационными КАНАЛАМИ Бога, формирующего на их основе людей-Богов Шестой расы! Каналы же искривлённого Со-Знания, наполненные ЭГО и гордыней, являются КАНАЛАМИ сил Сдерживания, тормозящих возможность Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, формирования Пространства Высшей справедливости!» (Диктовка от 13.03.2013, стих 32).

«Повторяю: главной целью всех преображений Пространства является ЧЕЛОВЕК, совершенствование ЕГО Со-Знания, ибо только человек, поднявшийся до уровня ХристоСознания и Христобытия, может стать помощником ПервоТворца в этом Великом историческом процессе трансмутации Пространства, а значит, стать ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ такого уровня, какого ещё никогда не удавалось достичь людям!» (Диктовка от 19.03.2013, стих 7).

«Люди, вступившие на путь СоТворчества с Богом, уже не имеют права опускаться до уровня обычного человеческого Со-Знания, поэтому при формировании Божественной регулярности никто не может даже подумать о том, что можно опереться на законы человеческого общества!» (Диктовка от 19.03.2013, стих 11).

«Поэтому Я могу сегодня сказать, что регулярность на уровне Славяно-Арийского Этноса будет складываться из внутренних регулярностей, а значит, из отношения “маленьких” людей к Канонам Вечности, ибо без внутреннего САМОконтроля, без внутренней САМОрегулярности, даже с Моей Помощью, не удастся выстроить Пространство Святой Руси за такое короткое время!» (Диктовка от 04.04.2013, стих 19).

«Повторяю: ВСЁ состоится, а значит, состоится Святая Русь в Плотном плане, когда своё поведение или промысел “маленький” человек начнёт соизмерять с Канонами Вечности, когда Каноны будут определять КОДЕКС естественного поведения “маленького” человека в Вечности, причём не под диктатом высшего уровня Пирамиды Управления, а как естественный вектор САМОсовершенствования, или стремления к совершенству» (Диктовка от 04.04.2013, стих 23).

«В этих условиях одной ВЕРОЙ и Знанием Канонов Вечности не обойтись, ибо Выпускной Экзамен людей-Богов потребует от каждого СоТворца понимания, что никто не сможет изменить мир к лучшему, а значит, спасти его, кроме людей, для которых Духовное ЕДИНЕНИЕ, Коллективное ПервоСознание – не слова, а тем более не мечты, а суровый ежедневный ПРОМЫСЕЛ, равный ПОСТРИГУ человека, принявшего для себя однажды и навсегда ПРОМЫСЕЛ человека-Бога!» (Диктовка от 10.04.2013, стих 20).

«Я предлагаю людям путь ЕДИНЕНИЯ на ПАЯХ, потому что человеческая многоуровневость, не замечаемая очень многими из них, только подтверждает, что спасение людей заложено в том, что, несмотря на многоуровневость, а значит, на многообразие проявлений ПервоТворца в Плотном плане, ЕДИНЕНИЕ возможно, только если промысел каждого человека будет основой Новой МАТРИЦЫ Пространства, когда принцип “от каждого по способностям” станет ОСНОВОЙ Нового Божественного Пространства!» (Диктовка от 17.04.2013, стих 17).

«Наступает самый настоящий, а совсем не театральный, момент ИСТИНЫ для всех людей Планеты, которые должны будут ответить за свои поступки, за свой промысел очень сурово по сравнению с “маленьким” человеком, который продолжает пребывать на этой огромной территории в состоянии подобном анабиозу, ибо ещё не понимает, что история человечества сегодня переписывается ради него самого, а значит, ради трансмутации его Со-Знания!» (Диктовка от 23.04.2013, стих 11).

«Вопрос действительно совсем не простой, ибо требует осознанного промысла уже не человека, а человека-Бога, ибо граничит с переходом его Со-Знания на Новый уровень ОСОЗНАННОСТИ, ибо это и только это может превратить промысел человека в промысел человека-Бога, творящего Божественность в Плотном плане или, точнее, в Материальном Мире – Мире низких вибраций!» (Диктовка от 23.04.2013, стих 14).

«Выстраивая Новую РЕГУЛЯРНОСТЬ Высшей справедливости, или Божественной регулярности, попытайтесь, с учётом вашей многоуровневости проявления ПервоТворца, увидеть широкую палитру человеческого промысла, ибо, повторяю, даже шаги за сценой в Моём СПЕКТАКЛЕ ЕСМЬ счастливая роль, которую тоже необходимо сыграть достойно человеку-Богу!» (Диктовка от 23.04.2013, стих 21).

«То, что вы провели Вселенский собор, и так успешно, говорит лишь о том, что свой Выпускной Экзамен вы сдали на “отлично”, ибо, в отличие от представителей людей-духовных рабов, вы поднялись в своём совершенствовании на уровень людей, действительно способных творить Новые миры!» (Диктовка от 29.04.2013, стих 16).

«Необходимо честно сказать, что таким высоким уровнем Со-Знания, конечно, обладают далеко не все Славяне-Арии, и даже в Моём Движении таких людей очень мало, но тенденция стремления к высотам Духа не только ЕСМЬ – она просматривается в каждом посыле на Духовное ЕДИНЕНИЕ!» (Диктовка от 04.05.2013, стих 17).

«Некоторые из вас, кто уже поднялся до уровня ХристоСознания, являются для Моего Движения уже ориентирами выстраивания основ Святой Руси, и теперь они должны явить промысел, достойный Богов, или Проявленных планов Абсолюта, а это уже ЕСМЬ самый настоящий ПОДВИГ во имя Святой Руси!» (Диктовка от 04.05.2013, стих 26).

«Они уже подходят к (предельному) уровню Христобытия, а это уже является проявлением Нового Пространства, ибо Святая Русь сначала будет проявлена в людях и только потом станет реальностью Плотного плана для всего человечества!» (Диктовка от 04.05.2013, стих 27).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.