Всё Совершенство Вечности воплощено в человеке

«Начинайте на каждом уровне (Пирамиды) выстраивать Кластеры Духовного Единения, выстраивайте Пирамиду подчинённости низших уровней высшим, понимая, что нет в Моём Движении ни первых, ни последних, и выстраиваемая вами Пирамида многоуровневого Пространства, или многоуровневости энергоинформационных потоков, ЕСМЬ подобие Великой Божественной Пирамиды Вечности!» (Диктовка от 25.01.2013, стих 16).

«Сейчас немногие люди, даже в Моём Движении, достигли уровня внутренней Нейтральности, а значит, достигли уровня ХристоСознания, при котором Творящей силой ЕСМЬ только ПервоЛюбовь, однако на Вселенском соборе вы смогли проявить, пусть на мгновение, но самый высокий уровень Духовного ЕДИНСТВА и подняться на уровень ЕДИНОГО Творящего ЦЕЛОГО!» (Диктовка от 01.02.2013, стих 16).

«Поверьте Мне, вы ВСЕ (Я имею в виду Воинство СВЕТА) должны быть на уровне Духовных учителей, ибо вы получали и продолжаете получать Знания непосредственно от ПервоИсточника – от Самого ПервоТворца, а значит, вы получаете ИСТИНУ без искажений, а значит, без человеческого вмешательства» (Диктовка от 01.02.2013, стих 24).

«Вдумайтесь: ведь даже единичная клетка ЕСМЬ проекция ПервоТворца, несущая в себе ВСЕ (Я подчёркиваю: ВСЕ) характеристики и способности Творящего Целого, поэтому каждый человек ЕСМЬ полное подобие Божественного Пространства, характеризующегося многоуровневостью, комплементарностью и Великим Единством ЦЕЛОГО!» (Диктовка от 08.02.2013, стих 13).

«Я говорю о том, что людям-Богам многое предстоит узнать о себе не только из Знаний, но и от собственного Великого ПРОЗРЕНИЯ и ОСОЗНАНИЯ себя Богами, способными творить вместе с ПервоТворцом! Однако Я говорю сейчас не обо всём человечестве и даже не обо всех Славянах-Ариях, а о тех, кто взял на себя ответственность за будущее не только своего Народа (Этноса), но и всего человечества, а значит, поднялся до уровня ХристоСознания!» (Диктовка от 08.02.2013, стих 14).

«Начало этого ПРОЗРЕНИЯ и, естественно, выбора очень остро почувствовали в рядах Моего Движения, которое очень скоро должно стать оплотом всех сил Света, а значит, Началом Начал трансмутации человечества, переходящего на уровень ХристоСознания и уровень видения четырёхмерного Пространства» (Диктовка от 08.02.2013, стих 25).

«Я хочу лишь подтвердить, что всё происходящее в рядах Движения ЕСМЬ МОЙ ПРОМЫСЕЛ, который Я охарактеризовал, как Духовное ПРОЗРЕНИЕ! Через этот этап ПРОЗРЕНИЯ придётся пройти всем уровням Пирамиды Божественной регулярности и доказать, что каждый вышестоящий уровень этой Пирамиды ещё более чистый и прозрачный, ибо Божественное управление исключает Эго и властолюбие! Бог Творит, а не властвует!» (Диктовка от 08.02.2013, стих 26).

«…могу вам сказать, что нет таких испытаний, таких Экзаменов, которые не мог бы пройти человек Света, ибо Я даю Экзамены по вашим возможностям (ведь Я точно знаю, на что вы способны), чтобы вы, ступень за ступенью, могли подняться до уровня ХристоСознания, не забывая при этом, что ХристоСознание определяет и Христобытие человека, перешагнувшего точку невозврата!» (Диктовка от 14.02.2013, стих 3).

«Сегодня люди могут сколько угодно говорить о Согласии или о желании достичь Согласия, но оно недостижимо для тех, кто не верит Богу, а самое главное, тому, что при многоуровневости Пространства Бог ЕДИН и ОДИН и других Истин нет и не может быть, поэтому Экзамен на Веру является самым сложным не только для многочисленных Адептов, но и для простых людей, примкнувших однажды к Моему Движению!» (Диктовка от 14.02.2013, стих 7).

«Поймите, что ВСЁ имеет свой смысл, и смысл человечества заключается в том, чтобы эта Великая Сущность осознала себя частицей Творящего Начала Начал и достигла в своём совершенствовании уровня ХристоСознания, а значит, Христобытия, способного в СоНастройке сотворить ЦЕЛОЕ, а значит, сотворить Бога!» (Диктовка от 14.02.2013, стих 18).

«Для людей открываются совершенно иные представления и о человечестве, а точнее, о роли человечества, как частице Космического ОКЕАНА Разума, где каждый человек повторяет структуру Мироздания, совершенствуясь до уровня ХристоСознания и в Духовном ЕДИНСТВЕ создавая Творящее Начало Начал!» (Диктовка от 21.02.2013, стих 5).

«Поэтому происходящие события в Космосе и в Со-Знании людей пока одного, избранного Мной Народа ЕСМЬ только прелюдия, в процессе которой идёт или проходит жесточайший отбор людей, способных правильно воспринять информацию о своём месте в Пространстве, которое творит Себя Вечно, неся и сохраняя об этом Знания во всех своих частицах, которые по Моему Сценарию творят ростки совершенства, достигающие уровня Творящего Начала Начал!» (Диктовка от 21.02.2013, стих 11).

«Я вам показал на Вселенском соборе, что при множественности проявлений и одновременно при множественности уровней Со-Знания люди могут достичь Духовного Единства, а значит, достичь уровня Творящего Начала Начал, только проявив Единую Свободную Волю, и осознать в себе способности (а точнее, увидеть в себе ПОДОБИЕ Высшего Космического Разума) ТВОРИТЬ Новый, совершенный мир!» (Диктовка от 21.02.2013, стих 14).

«Поэтому прошу вас отнестись к трансмутации Пространства, как к переходу (что и ЕСМЬ) на Новый уровень Со-Знания, теперь уже способного при переходе в более высокую мерность постичь Истину и Знания о самом человеке и о строении Мироздания, ибо бытующие, или современные, представления совершенно не соответствуют действительности!» (Диктовка от 21.02.2013, стих 21).

«Сейчас идёт интенсивная подготовка, сопровождаемая дополнительными испытаниями людей из Славян-Ариев, способных не только подняться до уровня ХристоСознания, но и увидеть особенности строения Мироздания, а значит, способных стать Творящим Началом Начал!» (Диктовка от 21.02.2013, стих 23).

«Поэтому многое, что сейчас происходит в Пространстве от океана до океана, легко объяснимо, ибо переход из Тьмы (многих столетий) к Свету совершенно Новых представлений и сведений о структуре Мироздания ЕСМЬ очень трудный шаг – шаг, разделяющий людей на просто людей и на людей-Богов, промыслом которых с этого мгновения ЕСМЬ только служение ПервоТворцу, а это значит личное совершенствование до уровня ХристоСознания и, конечно, ЕДИНЫЙ Духовный промысел Христобытия!» (Диктовка от 25.02.2013, стих 6).

«Вы воплощаете в себе, особенно ваш мозг, не только сложность и многоуровневость, но и ЦЕЛОСТНОСТЬ Высшего Космического Разума (Мироздания), а значит, всё Совершенство Вечности воплощено в вас, поэтому вы ЕСМЬ вовсе не биологическая оболочка, а ЕСМЬ МикроВселенная – точная копия (на микроуровне) ВЕЛИКОЙ ГОЛОГРАММЫ Высшего Космического Разума, творящего и управляющего Своей ВОЛЕЙ, или Мыслеформами, воплощая их в соответствии с подготовленным Сценарием!» (Диктовка от 25.02.2013, стих 11).

«Осознание того, что людям суждено творить на уровне Богов, должно придти тем из вас, кто на Вселенском соборе, и даже вне его, дал Клятву Богу (Я не приемлю дебаты о том, что Клятва Богу есть Духовное насилие) и кто окончательно связал свою судьбу со своим Небесным Прародителем, который, СоТворяя людей в ПервоЛюбви, Даровал каждому человеку всё то, чем владеет Сам!» (Диктовка от 25.02.2013, стих 15).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.