Критерии изменения Со-Знания

«Не может быть власти Бога над Богом! В Великом многоуровневом Пространстве каждый энергоинформационный уровень ПИРАМИДЫ Вечности имеет свою степень Посвящённости и является Учителем для всех нижестоящих уровней, и этот порядок, или регулярность, очень строго соблюдается, обеспечивая стройность и взаимосвязь во всём Мироздании!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 4).

«Я подчёркивал, и тоже неоднократно, что люди по своей внутренней структуре повторяют или являются подобными устройству Вселенной, в соответствии с которым многообразие всех Моих проявлений, или, проще говоря, люди, должны были, ОСОЗНАВАЯ своё Божественное происхождение, выстраивать СОБОРНОСТЬ, или РЕГУЛЯРНОСТЬ, в основе которой было бы сохранено подчинение нижестоящего уровня Духовной пирамиды человечества вышестоящему!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 5).

«И эта Божественная регулярность не может быть и не является властью (в понимании современных людей), ибо подчинение вышестоящему уровню в Иерархии Света является основой основ структуры ПРАМАТРИЦЫ, или Начала Начал!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 6).

«Люди на протяжении долгого пути инкарнаций проходят все уровни этой Великой ПИРАМИДЫ, ибо в основе этого пути лежит накопление ПервоМудрости, достичь которой должен каждый человек, формируя в себе, в своём Со-Знании, в своём внутреннем “Я” СОВЕРШЕННОГО, как и САМ ТВОРЕЦ, человека, осознающего себя безличностной частью ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 8).

«Теперь взгляните более внимательно на проблему необходимости эволюции Со-Знания, ибо, как Я сказал, Мой проявленный и совершенный по структуре план (люди) должен за время своей долгой ЭВОЛЮЦИИ достичь уровня совершенного Со-Знания – Со-Знания СоТворца!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 15).

«Только долгая работа над собой, или ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, может подготовить человека и дать ему возможность подняться на более высокий уровень Духовной ПИРАМИДЫ Вечности!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 17).

«И даже этот длительный путь совершенствования не связан и не даёт никакого права управления Со-Знанием других людей, пусть даже стоящих на более низком уровне Духовной Пирамиды!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 18).

«Вышестоящие Духовные уровни, или люди, находящиеся на них, могут быть только Учителями, причём могут быть и Великими Учителями, но никак не властьпредержащими для тех людей, кто по каким-либо причинам пока не смог сделать свой трудный шаг вверх, к Богу!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 19).

«Все эти амбиции правящего сегодня НЕСОВЕРШЕНСТВА уже уходят в прошлое, ибо на сцену истории человечества теперь выходит СОВЕРШЕННЫЙ человек – человек-СоТворец, который осознаёт, что достижение безличностного Целого, или уровня ТВОРЦА, есть Великий смысл сотворения человека, как частицы Высшего Космического Разума, проходящей длительный путь эволюции от АЛЬФА до ОМЕГА!» (Диктовка от 13.07.2012, стих 28).

«Для человека, как проявленной частицы ПервоТворца, самым главным является эволюция именно Со-Знания, ибо только оно и есть уровень или ступень ПОСВЯЩЕНИЯ, отличающая человека-животного от человека-СоТворца, а самое главное, отделяющая человека от Бога!» (Диктовка от 20.07.2012, стих 4).

«Поэтому, когда Я называю людей Богами, то Я, конечно, говорю о потенциальных возможностях Своего проявленного плана, которому ещё только предстоит, и очень скоро, пройти сложнейшие испытания Духа, приближающие человека (его Со-Знание) к уровню Творящего Начала Начал!» (Диктовка от 20.07.2012, стих 5).

«Сейчас, когда мир подошёл к черте кардинальных исторических преображений, человек просто обязан проявить в себе качества Мудреца, накопившего за все свои инкарнации Великую МУДРОСТЬ СоТворца, позволяющую в Дуальном мире если не уничтожить, то по крайней мере минимизировать уровень внутренней Дуальности!» (Диктовка от 20.07.2012, стих 12).

«Вот когда Миром станет править ЛЮБОВЬ, вот когда случится то, чего никто не ожидает от тех людей, кто, по мнению апологетов капитала и Мамоны (особенно в России), уже давно ничего не заслуживает, ибо пропил своё Божественное происхождение и докатился до уровня морального урода!» (Диктовка от 17.08.2012, стих 18).

«…как бы кто-то из властей, включая и мировое правительство, ни тащил людей в пасть Мамоне, у Народа России есть ОСОБОЕ ЗАДАНИЕ от Бога, выполнить которое он просто обязан, даже если условия для его выполнения, по меркам людей, будут совершенно нереальными!» (Диктовка от 17.08.2012, стих 21).

«Знает об этом ОСОБОМ задании не только Сам Творец, но и “маленькие” люди, ибо на понятийном уровне практически весь Народ России есть адепты сил Света, противостоящие силам Тьмы и серого цвета!» (Диктовка от 17.08.2012, стих 22).

«Этот исторический шаг к Богу есть предназначение тех счастливцев, кто был проявлен в это Время Перемен, и, дав КЛЯТВУ Богу без какого-либо насилия или давления со стороны Армии СВЕТА или Армии Тьмы, такой человек переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ, он поднимается на уровень вибрации Шестой расы!» (Диктовка от 17.08.2012, стих 26).

«Человек, принявший КЛЯТВУ, просто обязан изменить СМЫСЛ и ЦЕЛЬ своей жизни, ибо жизнь человека, принявшего в себе Бога, есть жизнь служения человечеству, есть промысел не только СоТворца, но и СПАСИТЕЛЯ, о котором написано во всех религиозных анналах и которого так ждёт человечество, погрязшее в грехах и пороках!» (Диктовка от 17.08.2012, стих 29).

«Непризнание человечеством или, как Я говорил, хотя бы двумя процентами от всего населения Планеты своей сопричастности к Галактическим эволюционным процессам (совершенствованию), а точнее, к переходу Пространства на уровень более высоких вибраций, действительно могло привести к полному уничтожению Пятой расы!» (Диктовка от 26.08.2012, стих 5).

«Высшими Космическими силами было принято решение, что часть человечества – минимум два процента людей, уровень подготовки Со-Знания которых позволяет им перейти в Мир высоких вибраций – составит основу Шестой расы!» (Диктовка от 26.08.2012, стих 12).

«Большая же часть населения Планеты должна будет пройти повторный круг эволюции Со-Знания до уровня человека-СоТворца, что на другой Планете может занять не одну тысячу лет!» (Диктовка от 26.08.2012, стих 13).

«В этих исторических условиях – при проявлении Творящего Начала Начал – человечество, а точнее, часть его просто обязана встать на путь САМОсовершенствования, ибо это будет являться критерием изменения Со-Знания, а самое главное, критерием оценки подготовленности человека перейти САМОСТОЯТЕЛЬНО и совершенно свободно, используя Право Свободной Воли, на высокие вибрации уже Шестой расы – расы СоТворцов!» (Диктовка от 26.08.2012, стих 18).

«Однако этот путь оказался достаточно трудным не только для всего человечества, но и для Народа России, который Я, ваш Творец, избрал быть Форпостом формирования Новой, Шестой расы, ибо одно дело говорить об эволюции Пространства на Планете Земля и совсем другое дело выбрать целью своей жизни постоянное СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу и всем Его Проявленным планам!» (Диктовка от 26.08.2012, стих 19).

«Последнее есть уровень ХристоСознания, уровень САМОотречения ради спасения человечества – уровень, достичь которого дано далеко не каждому человеку, ибо достижение ХристоСознания есть грань или граница Со-Знания СоТворца, требующая кардинального пересмотра всех ценностей Проявленного плана!» (Диктовка от 26.08.2012, стих 20).

«…давать КЛЯТВУ Богу всё же необходимо, ибо, хотя и без принятия КЛЯТВЫ в каждом человеке постоянно идёт внутренний процесс познания Истины, КЛЯТВА Богу переводит людей на платформу СОТРУДНИЧЕСТВА человека с Творящим Началом Начал!» (Диктовка от 26.08.2012, стих 22).

«Поверьте Мне, человечество просто не сможет существовать, не подчиняясь ЕДИНЫМ Канонам Вечности, ибо человек самостоятелен только в выборе цели своей жизни, или своего Проявленного плана, но никак не в пределах Единой эволюции Космического Пространства (Творящего Начала Начал)!» (Диктовка от 26.08.2012, стих 26).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.