30 мая 2014 — 13 регионов ПФО вступили в Пространство Божественной монархии!

523e450dd3c1b34416fef45ea3b9b0c0_original

30 мая 2014 года в Нижнем Новгороде в ДК «Красное Сормово» состоялось Вече Духовного Единения Приволжского Федерального Округа.

Мы ждали этого события долго и очень волновались. Важность этого действа трудно переоценить.

Четвертый шаг по горизонтали пройден успешно!

Эстафета, полученная от Уральского федерального округа, завершилась расширением Единого Пространства Духа ещё на 13 регионов.

Открылось Вече внесением знамен Российской Федерации и Движения. Прозвучали гимны, настраивая СоТворцов на восприятие торжественности момента.

«Святая Русь – Земля родная, благословенная в Любви и Вере» — слова Гимна Движения глубоко проникают в наши сердца, вызывая самые лучшие чувства: патриотизма, благодарности и Любви Творцу.

На Вече присутствовали делегаты из 13 региональных отделений ПФО, гости из других федеральных округов (Центрального, Уральского, Сибирского) и представители из Германии.

Первое слово было предоставлено Президенту Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» Маслову Леониду Ивановичу.

В приветственном слове Леонид Иванович сказал: «Мы начинаем писать Новую Историю вместе с Творцом. Мы поднимаемся в Надежде создать в стране Новый строй. Волна Духовного подъёма выносит нас на новый уровень. То, что здесь произойдёт, есть момент Истины».

Наступило время Духовного Посыла Веры и Любви. Зал замер на десять минут в полной тишине, каждый из 800 участников сосредоточился на Посыле.

После Посыла ведущие Антон Уткин и Ольга Кабанова из Нижнего Новгорода объявили композицию «Аве Мария» в исполнении заслуженной артистки Прохоровой Любови Алексеевны. Полились сильные и нежные, берущие за Душу, звуки. Тихая радость, трепет и волнение, и по окончании — бурные аплодисменты.

Затем на сцену снова вышел Президент Движения. В своём выступлении Леонид Иванович сообщил, что история во все времена вспоминает о нас, Гипербореях, России: «Правда такова, что мы — Боги, спустившиеся с Небес. Только через воплощения, спускаясь снова и снова на Твердь, веря, что мы Боги, мы смогли подняться над ошибками и догмами. Наша задача: показать самим себе, что есть объективная реальность, вспомнить, что мы Боги. Планка осознания от Вече к Вече повышается и повышается».

Леонид Иванович также сказал, что, анализируя историю, которую написали люди, а также события современности, понимаешь, что вся наша цивилизация построена на несправедливости и неравенстве. Возникает вопрос: разве мы сами могли принести несправедливость и неравенство, если мы Боги? Нет, такие несовершенные взаимоотношения могли быть привнесены извне и возникнуть только при отсутствии Веры и Любви.

4. На Небесах нет неравенства, на Небесах ЕСМЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой ПРОМЫСЕЛ, которая разделяется между Богами в зависимости от подготовленности и уровня их СОВЕРШЕНСТВА и, конечно, в соответствии со структурой Мироздания! В Плотном плане среди людей всё с точностью до наоборот, ибо нет никакой КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственности, а неравенство, которое правит Миром, ЕСМЬ неравенство НЕСОВЕРШЕНСТВ, ибо властьпредержащие люди очень часто, если не сказать всегда, являют собой образец внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, заложенного в их искажённом смысле и цели настоящего воплощения. («Понимание и осознание»)

Далее Леонид Иванович сказал, что всё происходящее на Планете – всегда Промысел. Наречения Планеты «Святой Русью» в Санкт-Петербурге, не запланированное в сценарии, произошло. Тысячи лет, Пять Солнц, мы никак не могли подойти к Вере, а теперь мы сами Творим. Есть единый и единственный народ, который был привнесён на Землю для эксперимента, и мы должны были подойти к Вере и Богу вплотную. За тысячи лет мы прошли Великую школу: нас унижали, уничтожали, делали рабами. И вот наш путь подходит к концу. Мы доказали, что частичка действительно может стать Богом, а Бога унизить нельзя, если он Бог. Над нами сейчас Великий Крест — «Вы ЕСМЬ единственные, которые спасут Мир». И если мы люди-Боги, если осознаём себя Богами, то обязаны взять на себя ответственность за своё Творение.

Леонид Иванович привёл цитаты пророка Парацельса:

«В этой стране Гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест»,

Макса Генделя:

«Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли… Человечество сформирует Единое Духовное Братство…»,

Толстого Л.Н. о Вере:

«Сущность всякой Веры состоит в том, что она придаёт жизни такой смысл, который не уничтожается смертью»,

Эдгара Кейси:

«Надежда придёт в мир из России. Не от коммунистов, не от большевиков, а из освобождённой России! Пройдут годы, прежде чем это случится. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду».

«Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости»,

«…уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли»,

 Алисы Бейли о России:

«Россия будущего выявит все добрые черты духовности – и тогда мир, без всякого навязывания с её стороны, будет учиться на её примере. Так РОССИЯ, идя своим ТРУДНЫМ ПУТЕМ, ПРОСВЕТИТ себя СВЕТОМ, КОТОРЫЙ ОЗАРИТ ВЕСЬ МИР»

Начав строить Божественную Монархию, мы ощутили счастье Единения русских людей — чувствовать себя частью Великого Единого Целого. Божественная Монархия наднациональна и наддержавна. Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последнихБожественная Монархия — это не один человек, это все люди вместе, единые в Духе, это собрание, народное Вече. Божественная Монархия, которую мы творим, зиждется на четырёх китах — Вере, Любви, Надежде и Мудрости. Для нашей самодисциплины Творец нам дал 10 заповедей, 10 ступеней вверх, которые нетрудно преодолеть, если цель одна и если все вместе.

Президент нашей страны Путин Владимир Владимирович сказал, что «русскость» — это пространство Души. Он понимает, что «русскости» дано будущее.

Идёт изменение Пространства, и это изменение произойдёт очень быстро. А мы не только члены Движения, мы вместе с Творцом. Мы не званные, а избранные. В отличие от западного мира русским людям не нужны материальные богатства. Что же нам нужно? Нам нужен Бог. «Русскость» – это мировоззрение справедливого жизнестроя.

После выступления нашего Лидера выступили Савостин О.Б., Романенко Н.Н., Багрийчук Л.П.

Настало время главного события, ради которого мы собрались на Вече — подписание Декларации об учреждении в Плотном плане Божественной Монархии «Святая Русь».

Перед подписанием Декларации Леонид Иванович сказал о том, что наше предназначение — достичь Христосознания, дойти до уровня Богов и создать Новое совершенное общество. Словом «Навечно» мы связаны с Богом в Великое «МЫ». Это Мы определяем будущее человечества. Мы счастливы, нас избрали, и мы прошли точку бифуркации. Сегодня мы, люди, смогли подняться при Единении к Богу.

Апофеозом Вече стало после внесения знамени Божественной Монархии подписание Декларации и вручение флагов Божественной Монархии Председателям Духовных Советов и Председателям региональных отделений ПФО.

Длинной лавандово — белой лентой растянулись полотна знамён Божественной монархии в руках подписавших Декларацию. Невозможно было сдержать слёзы от нахлынувших чувств. Все поздравляли друг друга с большим событием, важность которого ещё предстоит осознать. Мы поклялись: Божественной Монархии Святая Русь быть!

Песней «Аллилуйя» закончилась главная торжественная часть Вече.

После перерыва состоялся концерт, который начался с выступления детского ансамбля «Волжские узоры» Дворца Культуры «Красное Сормово». Яркие разноцветные костюмы, шары, задорное исполнение оставили неизгладимое впечатление. Стихи, песни, сказы – разнообразие номеров, прекрасные исполнители, создали атмосферу праздника, радостного настроения. Песни в исполнении Сергея Куклина («Матушка любимая моя»), Антона Уткина («Отчий дом» и дуэт с Натальей Патрушевой «Как жизнь без весны») прозвучали душевно и проникновенно. Много песен о матушке-России прозвучало в исполнении Любови Прохоровой, Антонины Дубровиной, Ольги Петровой. Запомнились прекрасные стихи в исполнении Горшуновой Ольги (сказ «Добровольцы»), Дементьевой Татьяны («Святая Русь»), Баневарецкой Валентины («Любовь Отца-Творца»), Томчук Елены («Роли»), Алексеевой Любови («Плач о русской Душе»). Хочется ещё отметить необыкновенно красивый танец «Вдохновение» в исполнении Елены Якимовой из Чувашии.

После концерта Леонид Иванович поздравил участников Движения Приволжского федерального округа: «Я поздравляю вас искренне, вы сегодня добровольно согласились принять Божественную Монархию и достойны быть 26 июля в Москве на Вече «Мы готовы!». Я вас приглашаю.

Солнечный год закончился. В этом, 2014 году, мы смогли осознать всю глубину своего предназначения и тем спасти человечество. Мы поворачиваем колесо истории не вспять, а в будущее. Мы доказали себе, что мы люди-Боги. Сегодня мы решили судьбу Вселенной».

Перед заключительным словом нашего Лидера Маслова Леонида Ивановича состоялись «Круглые столы» по четырём направлениям:

1.Тонкополевая медицина.

2. Педсовет — образовательный проект Движения.

3. Культура и Творчество.

4. Концептуальный проект Движения и молодёжи «Светлояр – центр Святой Руси».

После полуторачасовой работы «Круглых столов» Леонид Иванович закрыл Вече завершающим словом. Он сказал: «Россия будет Великой страной, потому что Бог любит Россию. Мы идём медленно, но идём. Скоро начнётся процесс трансмутации. Отличие человека — Бога – Любовь и информация. Мы любимы, мы любим. У нас 100%-ная информационная связь с Богом. Слушайте себя.

Поздравляю вас с тем, что вы сделали!».

Окрылённые словами Леонида Ивановича мы поехали домой, чувствуя себя самыми счастливыми людьми – Богами.

Пермское региональное отделение

Источник: Движение Творца

Дополнительные материалы о Вече Духовного Единения Приволжского Федерального округа:

«Вече Духовного Единения ПФО» 30 мая 2014 г. (видео в 3-х частях)

ЕЩЁ ОДИН ШАГ!

ВЕЧЕ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ ПФО

Четвёртый шаг по горизонтали сделан!!!

Фотоальбом «Вече Духовного Единения ПФО»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.