ЕЩЁ ОДИН ШАГ!

c43f4d249d9b1886df0deb9fb8779ca5_original

Наконец-то настал этот день — 30 мая 2014 года, когда Приволжский Федеральный округ сделал четвертый шаг по горизонтали на пути к Богу, объявив и подписав Декларацию об учреждении в Плотном плане Божественной Монархии “Святая Русь”.

Но… всё по порядку.

Перед внутренним взором открывается чудесная картина — к столице округа словно чистые ручейки со всех сторон стекаются СоТворцы, превратив эти ручейки в большое озеро Света, охватывающее своим сиянием весь Нижний Новгород. Такие встречи уже давно превратились для нас в праздники Духа, с которыми не сравнится ни один светский праздник по силе эмоционального воздействия. Более 800 СоТворцов нашего округа, а также гости из других округов посетили в этот день Великое Вече. Наш Самарский регион был представлен в количестве 89 делегатов.

И конечно же, лидером праздника Духа, традиционно является Леонид Иванович Маслов. Его выступления воспринимаются всегда с большим вниманием и интересом.

Он говорит не только, как записывающий слова Бога, но и как учёный- физик — о структуре нашей Вселенной и о новых энергиях, которые фиксируют его коллеги учёные, осознающие тупиковость материалистической науки и начинающие признавать Творящее Начало, о ситуации в мире и стране. Но больше всего он говорит о нас, о нашем Движении.

Что уже сделано, что ещё нужно сделать, чтобы приблизиться к своей главной цели – стать полноценными людьми-Богами, стать рядом с Богом?

Об этом Леонид Иванович говорит постоянно, но каждый раз, (как и послания Бога — по спирали вверх), при повторении усложняет и добавляет что-то новое для облегчения нашего понимания.

На подготовленное Творцом наше Со-Знание о роли религий, он подробно разбирает и сравнивает заповеди Моисея с Новыми Заповедями Творца, подводя нас к тому вопросу… «а кто же писал Библию?». Ответ мы должны увидеть сами.

Входным билетом в Шестую расу для нас является наше внутреннее совершенство. И эта трудная задача разрешима только при условии постоянного совершенствования, при постоянном и искреннем обращении к Богу, безграничной Вере и Любви к Нему. И только тогда мы имеем Надежду на своё будущее, уже на новом витке эволюции.

Леонид Иванович и подбадривает и предостерегает – на Планете ещё есть силы Сдерживания, которые стараются взять реванш. А это перетягивание на свою сторону неокрепших душ путём увода их в мир Мамоны. Сомнение или Неверие сейчас очень опасно, а результаты этого мы видим на примере возникшей ситуации в Украине, которая проходит сейчас через Огонь Очищения.

Тем не менее, Творец видит наш потенциал, наш Духовный рост. Он надеется на нас.

Ещё в 2004г. Он сказал, что Россия изменится внезапно и удивит всю Планету.  И это начинает сбываться.

Просыпается пассионарность нашего народа, когда национальное самосознание, ощущение «Русскости» особенно ярко проявилось в 2014 году и это уже замечено в мире.

Леонид Иванович с удовлетворением отметил, что Движение в последние годы сильно помолодело, хотя численность его не слишком увеличилась и общее количество стабилизировалось. Но Творец, в последних Посланиях, успокоил:

«Повторяю, в рядах Моего Движения могут быть только Боги, поэтому не удивляйтесь, что не растёт интенсивно количество участников Движения, ибо число или количество участников Движения Мной давно зафиксировано, потому что нет, и не может быть очень много Богов, понявших и осознавших, что они ЕСМЬ Боги!»

Главная цель Вече, конечно же – подписание Декларации об учреждении в Плотном плане Божественной Монархии “Святая Русь”. Все 13 регионов Приволжского округа оказались достойными подписать этот исторический документ.

В атмосфере торжественности, духовного подъёма и единодушия на сцену поднялись Председатели Духовных Советов региональных отделений, чтобы поставить свою подпись в Декларации и получить из рук Президента Движения Л. И. Маслова знамя Божественной Монархии.

Нас ждут Великие События – подчеркнул Леонид Иванович, мы успели в последний вагон уходящего поезда. Мы доказали, что сможем вернуться на Небеса. Мы не только Званные, но и Избранные. На этом судьбоносном Вече Мы решили собственную судьбу, судьбу Планеты и судьбу Вселенной!

Дух захватывает от такой масштабности. Но мы верим Творцу. И если кому нужны доказательства, то оглянитесь вокруг, посмотрите на планетарные события, и вы увидите признаки великих преобразований, о которых вот уже 10 лет терпеливо толкует нам наш Творец.

На Вселенском Вече, 26 июля 2014 г., на очередном витке нашего расширяющегося сознания, Он ждёт от нас слов — «Мы Готовы». И это будет ещё один грандиозный шаг к нашему Преображению, к Преображению Планеты, и, в конечном итоге, к завершению Великого эксперимента Небес!

Н. Маликова,

Тольятти, Самарская обл.

Источник: Движение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.