Право Творить

«Прежде всего, хочу напомнить то, что Я говорил много раз: люди были сотворены Мной, а затем проявлялись в Плотном плане по многим причинам, но прежде всего для того, чтобы Я САМ смог прочувствовать СОБСТВЕННОЕ СОТВОРЕНИЕ, пройдя все этапы совершенствования Со-Знания до уровня СоТворца, а затем и САМОГО ТВОРЦА!» (Диктовка от 25.04.2012, стих 5).

«В предыдущей диктовке, или Послании, Я уже начал говорить людям о том, что в НЕПРОЯВЛЕННОМ плане, о котором наука может только догадываться, ибо физические законы не могут быть использованы для описания Канонов Вечности, существует многоуровневый ВАКУУМ, вершиной совершенства которого есть Я, АБСОЛЮТ или Абсолютный Вакуум!» (Диктовка от 25.04.2012, стих 7).

«Я верю, что существующий в настоящее время Народ России сможет наконец понять свою Историческую роль в формировании Со-Знания людей Планеты до уровня СоТворцов и первым продемонстрировать НОВУЮ РЕЛИГИЮ человечества, основанную на осознании человеком того, что он есть Творящее подобие ПервоТворца» (Диктовка от 25.04.2012, стих 26).

«Поверьте Мне, что на Тонком плане люди вечны и проявление в Плотном плане (жизнь) есть лишь очередное занятие в Высшей Школе Мудрости, пройти которую и получить уровень Со-Знания СоТворца всё равно придётся всем и особенно в России» (Диктовка от 25.04.2012, стих 30).

«Конечно, в Моей власти остановить Духовную вакханалию человечества одним мощным природным катаклизмом! Да, Я могу создать такие условия, при которых не может быть никакого иного пути спасения, кроме как пути к Творцу, но тогда потеряет всякий смысл такой долгий (по человеческим меркам) диалог Творца с Со-Знанием людей, постепенно повышающий его до уровня СоТворцов – людей, сознательно или неосознанно выбравших трудную дорогу САМОсовершенствования!» (Диктовка от 04.05.2012, стих 3).

«Я говорил людям, и не один раз, о том, что ВСЁ Пространство строго (поверьте Мне) подчинено Канонам Вечности, и Матрица (Программа) спускается на нижний уровень, в Плотный план, для всего живого и неживого, и только людям, единственным во Вселенной, дано Право (Свободной Воли) творить Новую матрицу и в конце пути подойти к возможности СОТВОРИТЬ Новый мир!» (Диктовка от 04.05.2012, стих 4).

«Всё это может быть открыто человечеству, но только тогда, когда Со-Знание людей достигнет уровня СоТворца, который уже будет адаптирован к Новым условиям – Монадам Творца!» (Диктовка от  04.05.2012, стих 16).

«Подобие людей ПервоТворцу, проявленное в Плотном плане, сохраняется и на других уровнях многомерного Пространства, поэтому и формирующееся сейчас СОТВОРЧЕСТВО сохранится во всех других (более тонких) планах и может быть искажено только по желанию самого человека!» (Диктовка от 04.05.2012, стих 20).

«Я не перестаю говорить о том, что во Вселенной при проявлении ПРАМАТРИЦЫ только людям (частицам ПервоТворца) было дано Право СВОБОДНОЙ воли и Право Творить наравне с Богом, и прежде всего – совершенствовать себя до уровня СоТворцов, а это значит, только САМ человек может принимать какое-либо решение, исходя из своего фрактального подобия ПервоТворцу и понимания меры ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой промысел!» (Диктовка от 08.05.2012, стих 9).

«Но ещё большую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ человек несёт за своё мышление, ибо информация на уровне ПОДСОЗНАНИЯ формирует то поле, ту ауру, которая на Тонком плане остаётся незыблемой вечно!» (Диктовка от 08.05.2012, стих 10).

«Люди живут в Мире энергии и информации, который соткан из мыслеформ, из той психической энергии, которую пока не удалось точно измерить физическими приборами, но эти тонкие Торсионные поля не только существуют, они могут ещё и значительно влиять на Пространство Планетарного уровня» (Диктовка от 08.05.2012, стих 14).

«Сотворённые по подобию Бога не могут опускаться до уровня животных, Творение (а люди и есть Божественное Творение) должно повторять путь Творящего Начала Начал, и если этого нет, то нет и смысла, по крайней мере для Меня, поддерживать таких людей не только в Проявленном, но и в Тонком плане!» (Диктовка от 08.05.2012, стих 24).

«Пока не изменится Со-Знание людей, не следует ожидать Света и не следует надеяться на то, что кто-то из людей подскажет выход из Духовного тупика, ибо, каким бы ни был уровень научно-технического прогресса человечества, он ничего не стоит по сравнению с возможностями СОТВОРЧЕСТВА СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей!» (Диктовка от 15.05.2012, стих 23).

«Вынужден ещё раз напомнить людям о том, что они были СОТВОРЕНЫ по Моему (голографическому) подобию и всем людям было дано ПРАВО совершенствоваться до уровня СоТворцов, поэтому все иные пути есть глубокое заблуждение, ведущее к Духовному тупику!» (Диктовка от 15.05.2012, стих 24).

«Я понимаю, что принятие людьми Моей Новой религии связано с ломкой старых, отживших представлений обо Мне, а самое главное, о самом человеке, об истории сотворения человека и о тех задачах, которые Я ставил перед человеком на период его долгой, а точнее, ВЕЧНОЙ жизни в многоуровневом Пространстве» (Диктовка от 22.05.2012, стих 12).

«Наступает время, когда многоуровневость Пространства придётся примерить на себя каждому человеку и осознать, что человек, как и САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, есть многоуровневое мыслящее и творящее Пространство, заключённое в энергобиологическую оболочку, и эта оболочка может быть легко заменена или преображена в зависимости от условий Проявленного плана» (Диктовка от 22.05.2012, стих 13).

«…если от инкарнации к инкарнации человек проводит свою жизнь в грехе и похоти, то он совершенно не эволюционирует, а значит, его Со-Знание продолжает дремать, и этот человек никогда не сможет стать СоТворцом, и ему уже нет места на Планете Земля!» (Диктовка от 26.05.2012, стих 11).

«Для людей более важно понять и увидеть многоуровневость Пространства, ибо одна из проблем человечества заключается в том, что люди очень плохо понимают и представляют себе многообразие Проявленного плана даже на собственной Планете!» (Диктовка от 26.05.2012, стих 13).

«Да и сами люди совершенно разные и представляют собой совокупность различных внеземных цивилизаций; более того, и само Пространство, в свою очередь, состоит из многообразия (уровней) энергий и информации, поэтому люди не должны удивляться тому, что кто-то из них хорошо видит и ориентируется в многоуровневости Пространства!» (Диктовка от 26.05.2012, стих 16).

«Приготовьтесь к тому, что всё это многообразие и многоуровневость неожиданно откроется парадом форм проявления Высшего Разума, но эта многоуровневая картина Мира Разума будет открыта только тем людям, для которых смыслом жизни является САМОсовершенствование, а не Мамона и похоть!» (Диктовка от 26.05.2012, стих 17).

«Полное ДОВЕРИЕ Творцу и взгляд, устремлённый вперёд, уже являются основанием рассматривать такого человека в качестве участника Моего Движения, равного которому в Проявленном плане Земли нигде нет!» (Диктовка от 26.05.2012, стих 24).

«Только Моему Движению, только вам, СоТворцам, придётся принять на себя КРЕСТ Поводыря человечества, и не Завтра, а совсем скоро!» (Диктовка от 26.05.2012, стих 26).

«Ваша судьба – быть в Духовном ЕДИНСТВЕ друг с другом и, конечно, в Духовном ЕДИНСТВЕ с ПервоТворцом, а это и есть Высшая Духовная практика!» (Диктовка от 26.05.2012, стих 27).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.