26 мая 2014 — Поместный Собор в Киеве

Киевский Поместны Собор_26.05.14

26 мая в Киеве состоялся Поместный Собор всех территориальных организаций Всеукраинского общественного Движения “За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси”.

Бурно развивающиеся события последних месяцев в Украине показали необходимость этой встречи СоТворцов, которые присягнули на верность в служении Божественной Монархии “Святая Русь”, а значит приняли на себя ответственность за будущее народа.

В Ответе на вопрос об Украине Творец сказал следующее:

Сегодня в преддверии Украинского ВЕЧЕ могу сказать, что причиной гражданской войны является ваше НЕВЕРИЕ, ваше внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, ибо вы сами допустили разгул Мамоны, разгул, повторяю, НЕСОВЕРШЕНСТВА!

Эта война, эта гражданская война не окончится до тех пор, пока не люди, а люди-Боги не осознают, что нет Украины, нет Белоруссии и нет Новороссии, а ЕСМЬ ЕДИНАЯ ТЕРРИТОРИЯ СВЯТАЯ РУСЬ Богов, а не людей!

Вот когда внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов должно сказать своё ВЕСКОЕ СЛОВО, но пока Я не вижу активности Богов, кроме пустых слов и уникального Эго, на этой части территории Гипербореев! Поэтому, пока вы не станете Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, огонь Очищения не остановить! 

Оказалось совсем непросто удерживать в сознании 24 часа в сутки мысль, что мы люди-Боги, которые творят с Великой Любовью своё будущее, осознавать, что у Пространства нет границ и национальностей, а есть Единое Изначально Совершенное Целое, частью которого и является каждый из нас. Этим вопросам и уделил внимание Леонид Иванович Маслов, который участвовал в работе Собора в интерактивном режиме.

Дух Единения царил на этой встрече. И это неудивительно, поскольку каждый подобный форум поднимает нашу Духовную «планку».

Хочу вам при этом сказать более конкретно: на всех Соборах Я поднимаю вашу “планку” Духовности на следующий или очередной уровень, но, объединившись на Соборе в Духовно Единое Целое (а именно это и происходит каждый раз), вы совершаете чудо Богоявления внутри самих себя, да ещё и на таком высоком уровне, что после Соборов вы уже никак не можете вернуться к тому Со-Знанию, с которым вы пришли на Собор. 

Коллективное Решение единодушно было принято:

Этой заметкой, подготовленной СоТворцами из Харькова, мы открываем цикл публикаций посвященных прошедшему в Киеве 26 мая Поместному Собору СоТворцов Всеукраинского общественного Движения “За Государственность и духовное возрождение Святой Руси”.

Источник: Киевская Русь

Духовное Единение — основа построения Божественной Монархии

Целое — есть Мы!

О Духовных Советах

Киевский Поместный Собор 26.05.2014 (фоторепортаж)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.