Духовное Единение — основа построения Божественной Монархии

Материалы доклада куратора Восточного округа Блинова Сергея Анатольевича на Поместном Соборе в Киеве 26.05.14.

Для достижения нашей главной Цели и выполнения проекта века  – построения Божественной Монархии Святая Русь, Создатель давно нам дал ориентиры для движения в заданном направлении. Ориентиры, являясь по сути промежуточными этапами большого проекта, представлены в виде рисунка ниже. Каждый из этапов  будет кратко  охарактеризован словами Создателя из Откровений.

Любой строительный проект подразумевает наличие качественных, прошедших испытания на прочность, сертифицированных строительных элементов и конструкций.  При построении  пирамиды Божественной Монархии, таким универсальными  строительными  элементами являются частицы Совершенного Духа. Понимание и осознание  присутствия внутри своего Со-Знания  частицы Совершенного Духа переводит Со-Знание человека на уровень Со-Знания человека-Бога. Частица Совершенного Духа  внутри нашего Со-Знания является  Источником всего, Истиной и Первопричиной проявленного плана. Только людям-Богам  разрешено принять участие в строительстве Божественной Монархии, вложив в него свой «пай» Совершенного Духа.

О Совершенстве Духа существует много человеческих мнений, которые порождают дополнительные дискуссии и разногласия. В Откровениях нам даны Знания,  сводящие человеческие  разногласия  к минимуму, поэтому нас должна интересовать позиция Создателя по этому вопросу. Цитаты напечатаны курсивом и в качестве ссылки на Диктовки и Послания используются выделенные ключевые слова,  по которым, используя поисковую систему сайта Откровения  можно быстро найти соответствующий первоисточник текста.

О Совершенстве Духа

Научитесь СЛЫШАТЬ Бога, не отвлекайтесь на внешний мир, на мир, где Тёмные силы обязательно найдут возможность отвлечь ваше внимание, а это значит, снизить уровень, а точнее, забрать у вас часть вашей психической энергии, без которой человек просто теряет самостоятельность и становится беззащитным против сил Зла!

 Я предоставил каждому человеку возможность осознать себя не просто личностью, способной самостоятельно решать свою судьбу, а Истинной частицей ПервоТворца(Высшего Космического Разума), которая, в соответствии с Канонами Вечности, должна наконец осознать своё Великое предназначение и из разрозненных частиц  ПервоТворца САМОСТОЯТЕЛЬНО и ОСОЗНАННО сотворить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, сотворить Творца!

А это возможно только в том случае, если каждая частица ПервоТворца, а значит, каждый человек ВЕРЫ, САМ, то есть САМОСТОЯТЕЛЬНО, сформирует новое Со-Знание СоТворца, которое даёт или даст ему ПРАВО в СоНастройке со Мной сотворить ЧУДО Богопроявления!

Свет Божий глубоко спрятан в Со-Знании человека! СОВЕРШЕННЫЙ человек – это такой человек, который видит в себе этот Божественный Свет и не отвлекается на внешние раздражители, ибо СКОНЦЕНТРИРОВАЛ СВОЁ ВНИМАНИЕ на достижении ГАРМОНИИ с Богом!

Для человека образцом СОВЕРШЕНСТВА был и остаётся только ТВОРЕЦ, поэтому задача вашего Проявленного плана состоит в том, чтобы увидеть в себе СВЕТ СОТВОРЦА, чего можно достичь только ВЕЛИКОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ВНИМАНИЯ, а это и есть СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, а не разума!

Поэтому Сутью человека Шестой расы может быть только отсутствие внутренней ДУАЛЬНОСТИ и концентрация Со-Знания в точке Со-Знания СОВЕРШЕННОГО АБСОЛЮТА!

Таким образом, направляя и концентрируя своё внимание внутрь своего Со-Знания, Гипербореи соединяются в Духе вокруг общей и единой для всех точке Со-Знания Совершенного Абсолюта. Это и есть Единение в Духе, которое является основой КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ.

О КОЛЛЕКТИВНОМ ПЕРВОСОЗНАНИИ

КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ можно сформировать только на основе Духовного Единения.

Создатель отмечает два этапа формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, первый этап САМОочищение и второй этап возвышения Со-Знания. Очерёдность зтих  двух этапов очень напоминают  сбрасывание балласта  и естественный последующий набор высоты  воздушным шаром.

ПЕРВЫМ ЭТАПОМ САМОсовершенствования (собственного Со-Знания) для каждого человека, включая людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ, остаётся его трудная, ежедневная работа над собой, которая благодаря САМОочищению позволит ему подняться до высот Со-Знания СоТворца!

Этот ВАЖНЕЙШИЙ процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания человека является предтечей формирования (ВТОРОГО ЭТАПА) КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, а это и ЕСМЬ возвышение Со-Знания человека до уровня человека СВЕТА Шестой расы!

Многие из вас начинают чувствовать новый пульс Планеты, и это подтверждается вашим Преображением и желанием не только спастись, но и сформировать то Духовное Единство, которое является основой КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

Я не перестаю вам повторять, что создаваемая вами энергия КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ не может идти ни в какое сравнение с энергией индивидуального САМОсовершенствования (даже до высот Иерархии Света), ибо по мощности излучаемой энергии СВЕТА Со-Знание отдельной Сущности Божественного Пространства (даже самой СВЕТЛОЙ) не может сравниться с КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ!

Люди-Боги шестой расы живут и творят только в форме КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, энергия Света которого обладает мощностью достаточной для творении Новых Миров и Нового Пространства в СоТворчества с Отцом Абсолютом.

Вы помните, Я говорил людям о том, что венцом внутреннего, а значит, Духовного Преображения должно стать не столько собственное изменённое Со-Знание, сколько формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, а значит, ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО, которое может произойти только тогда, когда все люди (при всём их многообразии) образуют ЕДИНЫЙ КЛАСТЕР высшего совершенства!

В приведённом фрагменте можно увидеть  равенство понятий   ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО и  КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, и тем самым лучше понять  слова Создателя об  условиях прекращения гражданской войны  в Украине и понять на каком этапе строительства Божественной Монархии мы сейчас находимся.

Эта война, эта гражданская война не окончится до тех пор, пока не люди, а люди-Боги  не осознают, что нет Украины, нет Белоруссии и нет Новороссии, а ЕСМЬ ЕДИНАЯ ТЕРРИТОРИЯ СВЯТАЯ РУСЬ Богов, а не людей!

Вот когда внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов должно сказать своё ВЕСКОЕ СЛОВО, но пока Я не вижу активности Богов, кроме пустых слов и уникального Эго, на этой части территории Гипербореев! Поэтому, пока вы не станете Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, огонь Очищения не остановить!

Условия прекращения гражданской войны людям-Богам обозначены – стать  Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ или другими словами сформировать КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ.  Спасение «маленьких» людей возможно только через  формирование  людьми-Богами  КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ. В момент создания КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ  людьми-Богами в подсознании многих людей, в том числе и воюющих сторон, вдруг родится понимание, что они все есть частицы Бога. Такое осознание явится важным фактором прекращения насилия и ненависти друг к другу.

Инструментом формирования КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ являются Духовные Посылы (данные нам в Откровениях), несущие единый вектор устремления Со-Знаний к возвышению и соединению с Богом.

Вы должны понять, что для людей Духовный Посыл является ещё и этапом формирования того ЭГРЕГОРА, того Коллективного ПервоСознания, которое может быть сравнимо только действительно с Чудом Богопроявления в Плотном плане, а точнее, во всех планах одновременно!

КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ также отождествляется с ЭГРЕГОРОМ, как  структурой Тонкого мира, созданной суммированием  и резонансом  энергоинформационных потоков Со-Знаний многих  людей-Богов,  очистившихся от «балласта» человеческих представлений  и возвысивших Со-Знание до высот Совершенства Духа.

Только при ЕДИНЕНИИ всех Моих Проявлений могут создаться условия, когда при ЕДИНОМ ВЕКТОРЕ, или одной направленности энергоинформационных потоков, может сформироваться по Моему подобию ЭГРЕГОР, но уже самого человечества,  поэтому Я так усиленно подталкиваю вас к активному промыслу возвышения своего Со-Знания, ибо, повторяю, ТАМ этим заниматься будет поздно, ибо люди-Боги ЕСМЬ Творящее Начало Начал, а точнее, ЭГРЕГОР-ТВОРЕЦ Новых миров в Великом Космосе!

Я понимаю, как трудно будет людям принять всходы Новой формации людей-Богов, но ЕДИНОДУШИЕ, или ЕДИНСТВО в Духе, нужно рассматривать как реальность КОЛЛЕКТИВНОГО ПервоСознания, способного взять УПРАВЛЕНИЕ Божественной монархией на себя!

Со-Знание людей представляет собой  эгрегор, созданный великой гармонией информационных потоков триллионов клеточных структур , которые образуют Микрокосмос человека.   В каждом человеке присутствует ПЕРВОСОЗНАНИЕ Микрокосмоса (частица Совершенного Духа) , на основе которого формируется уже следующий уровень Разума человека.  На этом уровне развития Разума людям Богам предстоит сформировать  коллективную мыслящую структуру Тонкого Плана, обладающую структурой Гармонии,  достаточной для формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ  или другими словами эгрегор, подобный Творцу , который сотворил  ПЕРВОСОЗНАНИЕ Микрокосмоса.

БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ

Преображение каждой отдельной Сути в КОЛЛЕКТИВНУЮ энергоинформационную СУЩНОСТЬ, в энергетическое ЦЕЛОЕ является основой успеха Преображения Пространства и выстраивания Новой Божественной регулярности!

Вы помните (а Я вам это уже объяснял и не один раз), что Право свободной воли вы получили не только для того, чтобы творить самих себя (свои судьбы), но и для того, чтобы ТВОРИТЬ новое Божественное Пространство, в котором главной Творящей силой может быть только ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, а значит, Высшая ПЕРВОЛЮБОВЬ, уничижающая в вас внутреннюю ДУАЛЬНОСТЬ и превращающая вас в ЕДИНОЕ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ!

Я также не сомневаюсь в том, что вы будете способны САМОСТОЯТЕЛЬНО, подчиняясь КАНОНУ САМОрегулярности, СОТВОРИТЬ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО, в котором вы все соединитесь в ЕДИНОЕ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ – в ТВОРЦА!

Вспомним 3-й Постулат

НАС объединяет “ОДНА ЦЕЛЬ” и принцип “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”.

Создатель  объясняет нам,  как понимать  ОДНУ ЦЕЛЬ.

Самостоятельное объединение людей в БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ есть цель Вселенской Программы Преображения Пространства и есть Великая цель проявления человека, ради достижения которой и стоит жить!

Обратим внимание на понятия «Преображение Пространства или Творение Нового Пространства» , вот что говорит об этом Промысле Создатель

Повторяю: ставьте перед собой задачи (проекты), достойные людей-Богов, ибо только в этом случае Я буду вашим Помощником, ведь люди-Боги должны ТВОРИТЬ Новое Пространство, а не новую страну, ибо ТВОРИТЬ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО – УДЕЛ БОГОВ, а творить страну (пусть даже Новую) – удел людей!

Творение Нового Пространства можно понимать как формирование Духовных кластеров  или эгрегоров из  потоков Со-Знаний людей-Богов. Духовные кластеры несут собой в Пространство Нейтральность, баланс  двух Знаков Вечности,  ПервоЛюбовь  и строгую Гармонию энергетических уровней.  Присутствие в Пространстве кластеров, обладающих Нейтральностью,  повышает  частотные характеристики Пространства, преобразуя его в быстродействующий высокочастотный Коллективный Разум.  Духовные кластеры являются  структурами Тонкого мира, созданными бесконечностью встречных волновых взаимодействий между Со-Знаниями людей-Богов и  несут в себе характеристики фрактальности, матричности, универсальности и нейтральности, формируя новую Праматрицу Пространства.  Это и есть Преображение Пространства.

Поверьте Мне, только так вы достигнете того ЕДИНСТВА в Духе, которое покажет вам, что только Безличностное Целое и ЕСМЬ ПРАМАТРИЦА Пространства, где каждый из вас, каждый человек (каждая Сущность) и в единстве создаёт Великую ГАРМОНИЮ и Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, на которой держится Вечность, или покой Вечного движения!

Творение Нового Мира есть наше предназначение, как Сущностей, фрактально подобных Отцу Абсолюту.  Отец Абсолют управляет Вечностью ,  поддерживая в ней  баланс противоположных сил и строгую Гармонию, что обеспечивает эволюцию нейтральности Вечности.  По принципу фрактального подобия , люди  в процессе эволюции Со-Знания должны достичь баланса противоположных сил и гармонии своих планов в своём собственном Микрокосмосе.

Коллективный эгрегор людей-Богов , по принципу фрактального подобия так же должен обеспечить баланс противоположных сил и строгую гармонию всех энергий кластера людей-Богов.

Каждый из нас  находится под непрерывным воздействием энергий , которые могут нарушить баланс и гармонию нашего Со-Знания, в этом случае наше Коллективное ПервоСознание поддержит любого из нас энергией противоположного  знака и поможет восстановить нейтральность, Любовь и Гармонию в себе в соответствии с принципом «Один за всех и все за Одного».  Когда каждый из нас находится в нейтральности, Любви и Гармонии, мы поддерживаем Коллективное Первосознание, поддерживая резерв Гармонии и Совершенного Духа в Коллективном Первосознании.  Увеличение и расширение Духовных кластеров, несущих нейтральность,  есть наш активный Промысел, как людей-Богов.

Слово Монархия даёт нам подсказку о Единении в Духе.  Мон-архи-я.  Корень  Мон несёт смысл  такой же, как слова монада, монолит, что обозначает Единство.  Другую часть слова Архи-Я можно истолковать как Высшее Я.  Действительно,   Архи – сверх, свыше (например архиважный)

Все вместе можно трактовать как Монархия=Единство с Высшим Я ( с Отцом Абсолютом)

Хочу нацелить вас на ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, ибо только при ЕДИНЕНИИ всех ваших энергоинформационных потоков формируется ЕДИНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Пространство, или ваш Божественный ЭГРЕГОР, который способен сотворить Новое Пространство Высшей справедливости под названием “Святая Русь”!

Людей (человечество) может спасти только ОСОЗНАНИЕ того, что Коллективное Со-Знание является единственной возможностью не только спастись, но и воссоединиться с Богом, ибо Коллективное Со-Знание, сотворённое людьми при ЕДИНОДУШИИ, ЕСМЬ Божественный ЭГРЕГОР, способный управлять собственным Пространством и самостоятельно адаптироваться к изменению внешних условий, к условиям изменения частоты вибрации Великого КОСМОСА, проходящего очередной этап собственной эволюции!

Для принятия решения  в трудной ситуации,  праведный человек обращается за советом к своей Совести, которая является каналом связи с высшей Духовной частью Со-Знания человека. Таким образом,  Высшее я человека , через Совесть является Духовным Советником человека. По принципу фрактального подобия,  когда создаётся Духовный кластер или эгрегор, создаётся канал коллективной Совести, связывающий людей-Богов с их собственной высшей Единой Духовной частью (Мон-Архи-Я) , которую можно назвать  Коллективной Совестью или Духовным Советом.  Духовный Совет является  единым Духом для всех участников кластера, обеспечивая единое управление балансом сил и гармонией Со-Знания каждого человека-Бога.  Дух это Божественная управляющая сила, создающая Божественную регулярность для поддержания баланса противоположных сил и строгой гармонии Духовного кластера Совершенства.

Можно легко понять  в чем отличие Божественной регулярности от человеческой регулярности.  В первом случае Духовный Совет формируется как структура Тонкого мира,  а во втором случае выбираются люди и создают  Совет народных депутатов (ЦК КПСС и т.д.) Эти люди берут на себя право советовать всем остальным «правильные решения».  Почуствуйте разницу.

Безличностное ЦЕЛОЕ – вот Основа основ Будущего человечества , ибо только в этом случае люди-Боги, объединённые ЕДИНОЙ ИДЕЕЙ, смогут не только сотворить Духовный ЭГРЕГОР, но и Бога – Отца-Основателя! Я вижу ваше будущее в том, чтобы в СоТворчестве со Мной, Отцом Абсолютом, творить или открывать Новые Вселенные вечно расширяющегося, эволюционирующего Великого Космоса!

Творящее Начало Начал

В человеке невозможно выделить какой-либо приоритетный орган, ибо всё подчинено единой цели – цели Великой энергетической Гармонии, направленной на формирование ПЕРВОСОЗНАНИЯ микрокосмоса! Вдумайтесь: ведь только при формировании ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ (всех частиц Великого Космоса) и создаётся ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ!

Это ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО и формирует КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА – когда уже нет отдельных частиц, а есть только ЛЮБОВЬ, есть только ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, уже есть СОВЕРШЕННЫЙ АБСОЛЮТ!

На вопрос “Что же такое КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ?” Я могу вам ответить, что КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ – это не только Духовное Единение свободных людей (бесконечного множества проявлений Творца), это то, что являет собой прежде всего БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО, способное не только творить себя, но и ТВОРИТЬ Новое Пространство!

Сейчас, на исходе Старой Эры, наступает Великий момент, когда люди, принявшие в своём сердце Творца и осознавшие свою сопричастность Творцу, начинают, Духовно объединившись, создавать ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, а СОТВОРИВ ЭТО ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ и перейдя на уровень ЕДИНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, начинают ОСОЗНАВАТЬ, что КАЖДЫЙ ЕСТЬ ТВОРЕЦ И КАЖДЫЙ – “Я ЕСМЬ”!

“Я ЕСМЬ” могу сказать только Я ОДИН, и если Я разрешу Духовно Объединившимся людям сказать “Я ЕСМЬ”, это значит, их Со-Знание поднялось до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ, и уже нет Со-Знания отдельных частиц, а есть действительно ЕДИНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО!

Когда вы создадите КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО (а вы пока только на пути к нему), когда каждый из вас откроет свой ВНУТРЕННИЙ МИР ТВОРЦА, когда вы все вместе сможете увидеть себя извне, тогда вы ОСОЗНАЕТЕ СЧАСТЬЕ быть ЕДИНЫМ, а значит, БЕЗЛИЧНОСТНЫМ ТВОРЯЩИМ ЦЕЛЫМ!

Божественная регулярность есть прежде всего Творящее НАЧАЛО НАЧАЛ , сформированное из Духовно Единых людей истинной ВЕРЫ, и это для Меня является ОСНОВОЙ ОСНОВ, ибо эта Регулярность не имеет ничего общего с привычными рычагами государственной власти, подавляющими все инициативы людей, несущих в себе Божественное ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, дарованное им Мною, вашим Творцом!

О Восточном округе

В Восточный округ входят Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Сумская и Харьковская области.  Общее число участников Движения Творца более 400 .  В округе более 30 районных и областных кластеров СоТворцов.  СоТворцы каждого кластера самосовершенствуются индивидуально, постигая Знания из книг Откровений, очищаяясь от ошибочных человеческих представлений о себе и о Пространстве. Коллективное самосовершенствование происходит при еженедельных встречах СоТворцов, через совместное и индивидуальное понимание смысла Посланий Отца Абсолюта, через обмен мнений и ответов на вопросы по различным темам,  затронутым в книгах Откровений.  Такой Промысел способствует формированию единых представлений и единых Духовных кластеров.

Появился опыт формирования  межобластных кластеров через личные встречи СоТворцов в виде круглых столов и тематических встреч, таких как:

Еженедельно средствами интернет-видеоконференций проводятся круглые столы с координаторами областных и районных кластеров, на которых обговариваются темы последних Посланий, понимания общего Промысла и доведение организационной информации Движения.

События последних месяцев требуют от  нас  активизации нашего Промысел по созданию Единого Духовного Целого или Коллективного Первосознания на этой части территории Гипербореи.

Блинов Сергей Анатольевич,
Куратор Восточного округа

Источник: Киевская Русь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.