Вече Духовного Единения Уральского федерального округа. 17 мая 2014. Челябинск

17.05.2014_УФО

17 мая в г. Челябинске состоялось Вече Духовного Единения, на котором произошло важное событие не только для Урала, но и для всей Святой Руси, — подписание Декларации об учреждении в плотном плане Божественной монархии «Святая Русь» на Урале.

На Вече приехали участники Движения не только из Уральского федерального округа — Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, но и других регионов Святой Руси — Кировской, Кемеровской областей, Чувашии, Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Казахстана.

Зал Дворца культуры «Железнодорожников» был переполнен энергиями света, любви и духовного единения. Все осознавали важность предстоящего события, и наши сердца учащённо бились от волнения.

Лидер Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» Леонид Иванович Маслов во вступительном слове отметил, что «мы собрались ради великой цели — формирования Нового Пространства. Новая история человечества — это история Святой Руси, и мы — те люди, которые сегодня пишут её первую страницу. Нам предстоит сегодня очень важное действо. Мы должны принять на себя ответственность за будущее всего человечества. Сказанное нами сегодня преобразит всё: и нас, и планету, и откроет дверь в будущее».

Координаторы региональных отделений Уральского федерального округа выступили с объединённым докладом «О Духовном Единении». Они отметили основы, на которых строится духовное единение, — это Вера, Любовь, Божественные законы (каноны), необходимость внутреннего очищения и формирования Коллективного Первосознания — Единого Безличностного Целого, то есть Творца.

Отчётливо прозвучали и легли на сердце слова Евгения Кряжевских, координатора Курганского регионального отделения Движения: «Сегодня нам как никогда необходимо постоянно быть в духе между собой, в духовном единстве с Отцом Абсолютом. … Единство у нас в крови, в наших генах, в наших сердцах. Мы сегодня, сейчас должны стать Единым Целым, Единым Коллективным Разумом, Единой Вселенской Любовью. Мы должны с вами стать Богом».

О внутреннем очищении, самосовершенствовании говорила Наталья Рыбникова, координатор регионального отделения по Ямало-Ненецкому автономному округу: «Путь к Богу у каждого человека проходит через его собственное духовное очищение от старых, религиозных представлений прошлого, от догм, предрассудков, от грязи, грехов и главного из них — гордыни. Этот процесс сопровождается болью физической и духовной, потому что идёт очищение тела до открытия души, до открытия канала энергообмена с Творцом».

Михаил Сирик, координатор Свердловского регионального отделения Движения, в своём докладе говорил о трудностях, которые пришлось преодолеть на пути духовного единения таких разных, но единых по сути своей проявленных планов Творца: «Мы рассыпались и вновь собирались, делясь на группы и вновь объединяясь. Чехарда офисов, эмоций и упрёков. Но мы смогли, несмотря на всё, объединиться в тот единственный, но такой важный момент — на Великом Вече Начала Начал в Санкт-Петербурге. Значит, можем, значит, мы не потеряны для эволюции. Нужно лишь ещё раз посмотреть на себя в зеркало и быть честным с самим собой. И если ещё видишь какие-то несовершенства в других, значит, надо их искать и искоренять в самом себе».

Надежда Воскресенская, координатор Тюменской области, говорила со сцены о Ритмах Творца и человека, о Каноне «Один за всех и все за одного», который «очень ярко проявляется в годы тяжёлых испытаний. Это Великая Отечественная война. …В день Победы, когда мы шли среди огромного количества людей, чувство духовного единения, чувство радости за нашу Родину, за наш великий народ переполняло каждого».

Юрий Шишкин, координатор регионального отделения по Ханты-Мансийскому автономному округу, очень искренне рассказал историю становления регионального отделения в Ханты-Мансийском автономном округе, о трудностях, которые пришлось им преодолеть. Всех тронула завершающая часть выступления Юрия Александровича, каждое слово которого было пронизано Светом, Любовью и Мудростью:

«Для нас большая честь входить в духовное единство УрФО, Союз Седого, славного и Мудрого Урала.

Урал — любить и Свет дарить, два материка Евразии в одно Пространство Святой Руси объединяя!

Любить ПервоТворца, Любить Его Творения, Служить Ему по совести, по чести, в единстве Духа пребывая с Ним!

Вернуть первозданную красу, цветущий райский сад планете Святая Русь клянёмся мы!

С Любовью, СоТворцы Югры»

Елена Деревянных, координатор Челябинского регионального отделения и куратор Уральского федерального округа, сделала доклад о Коллективном Первосознании, которое является вершиной духовного единения: «В Божественном Пространстве главной творящей силой может быть только Единое Коллективное Первосознание, а значит Высшая Перволюбовь, уничтожающая внутреннюю дуальность и превращающая всех нас в Единое Безличностное Целое. И когда мы говорим о духовном единении, мы понимаем, что Безличностное Целое, которое мы должны сотворить, есть Творец».

 «Судя по тому, как выступили сейчас ваши координаторы, я могу совершенно точно сказать, что у нас наконец-то появились люди, которым я верю, которые абсолютно точно знают, что нужно сказать людям в такое ответственное время, когда от выбора каждого человека сегодня зависит будущее, — отметил Леонид Иванович Маслов, — Я пою гимн вашему единодушию… Я с удовольствием слушал выступавших. И я поверил в то, что они — Учителя Света, которые могут вести за собой людей».

Подписание Декларации об учреждении в плотном плане Божественной монархии «Святая Русь» координаторами Уральского федерального округа проходило в торжественной обстановке, у многих стояли слёзы в глазах, учащённо билось сердце. Все СоТворцы произнесли трижды святые слова: «Мы клянёмся Божественной монархии «Святая Русь» быть!»

Леонид Иванович попросил разрешение от лица Движения первым подписать Божественную декларацию на Уральской земле. А за ним это сделали и координаторы — председатели Духовных Советов регионов Уральского федерального округа.

«Вы сделали огромный шаг — Урал вошёл в Пространство Божественной монархии. Поздравляю вас!» — подвёл итог торжественной части Лидер Движения Леонид Иванович Маслов.
Церемония подписания Декларации завершилась исполнением юными СоТворцами — Леной Туревской и Аней Деревянных — песни «Аллилуйя Любви».
Воистину чувство любви переполняло наши сердца! Все обнимались, целовались и поздравляли со слезами на глазах друг друга с Великим Праздником.
Объединёнными силами участников Движения была подготовлена концертная часть программы. Её открыл хоровод «Берёзка» из г. Екатеринбурга.
Со сцены звучали стихи Лидии Байковой, Алевтины Бойко (г. Челябинск), песни в исполнении Дианы Кудрявиной (г. Троицк Челябинской области), Ксении Буториной, Георгия Баженова, Ансамбля «Амрита» (г. Екатеринбург). Сергей Куклин, СоТворец из Кировского отделения Движения, порадовал нас так полюбившимися в его исполнении песнями «Мы пришли», «Матушка любимая моя», «Свет и радость».
Звучала в зале и живая музыка; композиции «Ave Maria», «Мой Путь», исполненные Ольгой и Ксенией Першаковыми, доставили нам большое эстетическое удовольствие. Юный Илья Елькин из г. Челябинска порадовал нас «Лунной сонатой» Бетховена.
Ольга Алябушева и Анна Маглич из города Озёрска Челябинской области торжественно исполнили патриотическую песню «Россия».

После завершения праздника мы вышли на улицу и взглянули на солнце — вокруг него был радужный ореол большого диаметра. Это хороший знак!

Уральский федеральный округ передаёт эстафету Приволжскому федеральному округу, где 30 мая в Нижнем Новгороде состоится Вече Духовного Единения, на котором будет подписана Декларация об учреждении в плотном плане Божественной монархии «Святая Русь» координаторами ПФО.

С Любовью,
СоТворцы Уральского федерального округа

Источник: Движение Творца

Взгляд изнутри на Вече 17 мая в Челябинске

17 мая 2014 — Уральское Вече Духовного Единения

Вече Духовного Единения УрФО(фотоальбом)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.