17 мая 2014 — Уральское Вече Духовного Единения

Уральское Вече. 17.05.14

Урал – сердце России, центр нашей Родины, граница между Европой и Азией. Уральские горы (Уральский хребет) можно образно представить как позвоночник нашей страны. От того, насколько он прочен и надежен, зависит состояние всего организма. Именно с таким пониманием мы подходили к проведению Вече Духовного Единения, такое чувство Уральского монолита мы испытали на самом Вече Уральского Федерального округа.

Праздник проходил 17 мая 2014 года в г.Челябинске, во Дворце культуры Железнодорожников. В этом зале мы не впервые. Как всегда нас хорошо встретили и предоставили в наше распоряжение необходимые помещения и аппаратуру.

При подготовке к Вече вся программа была многократно прорепетирована, подготовлены презентации и концертные номера, организаторами и участниками были учтены все мелочи и нюансы. Но волнение не покидало до последнего момента.

И вот наступил этот день. На Вече собрались представители всех региональных отделений Движения Уральского региона. Кроме того, к нам на праздник приехали СоТворцы других регионов и областей: Кемеровской области, Нижнего Новгорода, Чувашии, Казахстана, Кирова, Санкт-Петербурга, Болгарии и др.

Зал пронизан атмосферой любви, благодарности Создателю и волнением перед предстоящим событием подписания Декларации об учреждении в плотном плане Божественной Монархии Святая Русь.

Под звон фанфар на сцену выносят знамена Российской Федерации и Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси», исполняются их гимны. Сцена торжественно украшена цветами и символикой Движения.

Стоя приветствуем Президента Движения — Маслова Леонида Ивановича. Его проникновенные слова о Божественной Монархии, о Духовном единении людей России никого не оставляют равнодушными.

На сцене – Координаторы региональных отделений Движения по Уральскому федеральному округу. Они подготовили очень содержательный доклад-презентацию на тему Духовного Единения. Как потом сказал Леонид Иванович, за такими лидерами народ пойдет. Они состоялись как Духовные учителя и продемонстрировали это своим выступлением.

Во время доклада Леонида Ивановича участники Вече ощущали необычное душевное состояние и волнение. И было от чего: приближался кульминационный момент праздника.

Под триумфальный марш вносится Декларация и Знамя Божественной Монархии, Координаторы поднимаются на сцену. Леонид Иванович зачитывает текст Декларации, после чего в зале звучит троекратное: «Мы клянемся: Божественной Монархии Святая Русь быть!». И уже никто не сдерживает слезы, всех переполняют эмоции.

Радостным событием для всех стало то, что все зарегистрированные регионы УрФО были удостоены права подписать Декларацию.

Председатели Духовных Советов региональных отделений по Уральскому федеральному округу: Кряжевских Евгений Владимирович (Курган), Сирик Михаил Сергеевич (Екатеринбург), Воскресенская Надежда Игоревна (Тюмень), Шишкин Юрий Александрович (ХМАО), Деревянных Елена Анатольевна (Челябинск) по очереди подходят к столу, ставят свои подписи в книге и получают из рук Леонида Ивановича знамя Божественной Монархии для своего региона.

Духовное Единение состоялось! Уральский регион присоединился к Единому Духовному Пространству – Божественной Монархии Святая Русь!

Нашей радости нет предела! СоТворцы и участники Вече со слезами на глазах от счастья, обнимались, поздравляли друг друга.

Концертная часть Вече также была яркой и эмоциональной. На сцене кружил хоровод «Березка», звучала музыка Шуберта, Бетховена. И конечно, песни о России, о любви к родному краю, которые талантливо исполняли СоТворцы и их дети.

Праздник завершился, но впереди огромная работа по сотворению Пространства Святой Руси.

И оно будет выстроено, ведь мы все поклялись в этом 17 мая 2014 года: Божественной Монархии Святая Русь быть!

Источник: Движение Творца

Взгляд изнутри на Вече 17 мая в Челябинске

Вече Единения в Челябинске

Ласковый месяц Май

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.