Слышащий, да услышит

«…от диктовки к диктовке, а значит, и от книги к книге, повышается планка уровня подготовленности Со-Знания тех людей, которые терпеливо постигают Мою Школу Знаний начиная с 2004 года» (Диктовка от 23.04.2011, стих 2).

«Кроме того, вы все настолько разные, что вместилища Духа, уровни внутренних “Я” у вас порой просто несопоставимы; люди совершенно разные не только по уровню или степени совершенства Со-Знания, но и по уровню внутренней Духовности!» (Диктовка от 23.04.2011, стих 7).

«Возможность хоть какого-то сближения Со-Знания разных по Духу людей с Творцом достигается только при их полном доверии Творцу, а значит, при таком высоком уровне фрактального подобия, которое не может быть достигнуто человеком с неподготовленным Со-Знанием» (Диктовка от  23.04.2011, стих 8).

«Поверьте Мне, нет никакого смысла “давить” на Со-Знание человека, а тем более его зомбировать, ибо Моя ЗАДАЧА – научить СВОБОДНОГО человека не просто мыслить СВОБОДНО, а принимать взвешенные решения, достойные СоТворца, а значит, Моего ПОМОЩНИКА в реализации Вселенской Программы Преображения Пространства – и не только Планетарного, но и Галактического уровня!» (Диктовка от 23.04.2011, стих 12).

«Моя осторожность и самое внимательное отношение к тонкому процессу совершенствования вашего Со-Знания – к процессу погружения вашего Со-Знания в высокие вибрации Космоса – обусловлены печальным опытом Моих контактов с предыдущими земными цивилизациями, которые не смогли справиться со стремительно разраставшейся гордыней и соблазном людей творить Мир самостоятельно на уровне Творца, но без Моего на то разрешения» (Диктовка от 23.04.2011, стих 14).

«Со-Знание людей и человеческая наука всё ещё топчутся на одном месте вовсе не оттого, что в людях нет достаточного потенциала познания Истины или свободного Творчества, а оттого, что это Я сдерживаю их рвение стать полновластными хозяевами Природы (Пространства), ибо такое активное рвение людей совершенно не соответствует уровню их Духовности или, другими словами, уровню понимания истинной структуры Мироздания и места человека в Нём!» (Диктовка от 23.04.2011, стих 15).

«Неподготовленным Я называю человека, который не понимает своего места в Мироздании и того уровня ответственности за его сохранение, которое взваливает на свои плечи истинный СоТворец Пространства – творящий только с Перволюбовью к Творцу и к себе, как к Его ПРОЯВЛЕНИЮ!» (Диктовка от 23.04.2011, стих 16).

«Вы должны подняться в Духе до высот СоТворца, причём эти слова относятся не только к тем из вас, кто постоянно стремится к истинной ВЕРЕ, но и к тем, кто продолжает изучать Природу на ЭЛЕМЕНТАЛЬНОМ уровне, уподобляясь при этом упрямому, простите, ослу, который не может и не хочет увидеть СОВЕРШЕНСТВО и КРАСОТУ окружающего Мира, сотворённого Создателем в Перволюбви к Своему Творению!» (Диктовка от 23.04.2011, стих 17).

«Вы должны доверять своему Творцу! А в ответ на ваше ДОВЕРИЕ и ВЕРУ Я открою вам картину истинной структуры Мироздания, и тогда вашим учёным не нужно будет “ломиться в открытую дверь”, ибо человек, стремящийся познать Истину под Моим Началом, поднимется до уровня Со-Знания СоТворца, понимающего ЗАМЫСЕЛ Творца!» (Диктовка от 23.04.2011, стих 26).

«При этом Я прошу вас быть активными и самым активным образом включиться в процесс познания Мира, начиная с такого простого для Меня и пока трудного для вас Духовного Единения, при котором вы должны, несмотря на своё Духовное многообразие, достичь такого уровня ЕДИНЕНИЯ, которое толпу ПРЕОБРАЗУЕТ в НАРОД, способный изменить Мир (вспомните сегодняшнее схождение Пасхального Огня) и войти в Него подготовленным к высоким Монадам Полевого Пространства Творца» (Диктовка от 23.04.2011, стих 31).

«Я понимаю, что Мои слова звучат очень сурово и почти как приговор человечеству, но ведь период Преображения Пространства, в котором вам посчастливилось быть проявленными, действительно исторический, к которому даже всё Космическое Пространство (другие цивилизации) готовилось очень долго, ибо нарушать периодичность Космической эволюции невозможно ни при каких обстоятельствах!» (Диктовка от 29.04.2011, стих 8).

«Поймите, что истинно Верующий человек есть прежде всего вечный труженик, но не труженик Мамоны в вашем мире капитала, а труженик беспристрастного служения Богу! При этом, поскольку всё под Моим Контролем, Я никогда не позволил бы истинно Верующему опуститься до уровня бродяги, Я всегда дам такому человеку всё то, что ему необходимо не только для Духовного совершенствования, но и для жития в Материальном Мире!» (Диктовка от 29.04.2011, стих 13).

«Я хочу ещё раз напомнить вам о том, что “слышащий, да услышит”, поэтому того, кто не захочет услышать Мой голос, при этом совсем не важно, какую ступень властей он занимает (подчёркиваю: не власти, а властей), ждёт самое суровое наказание, ибо сейчас под вопросом стоит не только спасение человечества, но и исполнение Моей Вселенской Программы Преображения Пространства!» (Диктовка от 29.04.2011, стих 26).

«Я вам много раз говорил о том, что даже отдельная Сущность (или личность) может приостановить ход выполнения людьми Моего предназначения; но (помните?) вы сами написали: “незнание закона не освобождает от ответственности”. Поэтому, перефразируя ваши же слова, могу сказать, что “неслышащий преднамеренно” будет наказан прежде всех и суровее всех!» (Диктовка от 29.04.2011, стих 27).

«Человек, рвущийся к власти, часто забывает, что власть – это не только лавры почитания, но ещё и огромная ответственность передо Мной за всё им содеянное, особенно за грехи и отступление от Истины, и что малейший грех этих людей наказывается Мною очень сурово» (Диктовка от 29.04.2011, стих 28).

«Вы все неслучайно проявлены именно в этот Великий исторический момент, когда вы должны будете (и от этого не уйти никому) сделать тот самый ВЫБОР, к которому вы готовились не одно тысячелетие! Этот выбор должен будет показать, и прежде всего – вам самим, насколько хорошо вы усвоили уроки Школы Мудрости СоТворца и насколько уровень вашего Со-Знания соответствует этому высокому уровню – уровню СоТворца!» (Диктовка от 05.05.2011, стих 10).

«В настоящее время (сегодня и сейчас) люди вашего Народа должны будут переступить быт проявления и обратиться к своим Духовным корням, к своей Духовной Мудрости и, понимая, что быт – всего лишь одна из сторон проявления в Плотном плане, сделать выбор не только своей жизни, что тоже очень важно, но и будущего всего человечества, переходящего (в силу объективных Галактических изменений) на новый уровень Со-Знания – Со-Знания человека Света!» (Диктовка от 05.05.2011, стих 12).

«Невозможно, даже изучая Откровения всю свою жизнь, подняться до уровня Со-Знания и Мудрости СоТворца, а уж тем более всего за 8 лет диктовок! Но Я помогаю вам открыть в себе тот потенциал, те возможности многовековой Мудрости, которые вы накопили под Моим Контролем!» (Диктовка от 05.05.2011, стих 13).

«Я вас только прошу ОСОЗНАТЬ Мои СЛОВА, ибо сегодня, как никогда раньше в истории человечества, сложилась ситуация, когда история, а лучше сказать, будущее человечества зависит не от выбора властей (светской или церковной), а ТОЛЬКО (обращаю ваше внимание на слово “ТОЛЬКО”) от ВЫБОРА ПРОСТОГО “МАЛЕНЬКОГО” ЧЕЛОВЕКА!!!» (Диктовка от 12.05.2011, стих 21).

«Только человек, – поверьте, самый простой, самый “маленький” человек, которого никто из властей никогда ни о чём не спрашивал, – может сегодня изменить МИР, ибо от его исторического выбора будет зависеть будущее всей цивилизации» (Диктовка от 12.05.2011, стих 22).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.