Всё есть Энергия!

«…Я вас прошу не размениваться ни на какие призывы к единению, пусть даже сказанные совершенно правильно и Моими словами! Вы, в соответствии с Моей Программой Вселенского Преображения Пространства, должны иметь только одну ЦЕЛЬ, несущую высокие вибрации энергии СВЕТА, позволяющую при аннигиляции энергий достичь условий ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, а значит, уровня Со-Знания человека Шестой расы!» (Диктовка от 28.02.2011, стих 10).

«Теперь, чтобы вам вернуться к условиям БОЖЕСТВЕННОГО РАЯ, но уже на уровне Божественных МОНАД, вам всем придётся измениться, и это должно начинаться с изменения вашего внутреннего “Я” и, прежде всего, с ваших мыслей, несущих ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ к окружающему вас Пространству!» (Диктовка от 06.03.2011, стих 23).

«Вы все разные, и не только по внешнему, проявленному виду, но и по уровню энергии и чистоте Божественного СВЕТА, и каждому из вас УГОТОВАН свой НЕПОВТОРИМЫЙ путь совершенствования Со-Знания!» (Диктовка от 12.03.2011, стих 9).

«Все инструкции именно объединяют, и это вполне подходит (как и было не раз в истории вашей Пятой расы) для Сущностей низких вибраций. Но вы ведь уже совсем другие по уровню подготовленности, по уровню совершенства Со-Знания, а значит, по знаку психической энергии, генерируемой вами в Космос, поэтому для вас уже не может быть никаких общих инструкций, даже данных вам Свыше!» (Диктовка от 12.03.2011, стих 11).

«Более того, Я говорил вам неоднократно, что готовлю вас к переходу на МОНАДЫ высоких частот вибрации, веря при этом, что, несмотря ни на что, вы достигнете Со-Знания уровня СоТворца, а значит, вы перестанете обсуждать сложившуюся ситуацию на Планете в преддверии настоящей энергетической бури, а начнёте ТВОРИТЬ самих себя в полном соответствии со всеми Канонами Вечности, которые и должны стать для вас теми самыми Инструкциями, которыми руководствуется сама Иерархия Света!» (Диктовка от 12.03.2011, стих 12).

«Прошу вас увидеть СОВЕРШЕНСТВО во всех Моих Творениях, включая и этот Материальный Мир, который тоже является частью БЕСКОНЕЧНОГО УНИВЕРСАЛЬНОГО МНОГОУРОВНЕВОГО, но всё же ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА ВЕЧНОСТИ!» (Диктовка от 12.03.2011, стих 25).

«Поверьте Мне, совсем не трудно достичь этой Великой ГАРМОНИИ частицы и Целого, необходимо лишь, чтобы частица (человек) очистила свои мысли до уровня ПЕРВОЛЮБВИ к Божественному Пространству СВЕТА!» (Диктовка от 12.03.2011, стих 30).

«Я сегодня не перестаю повторять слово “НОВОЕ”, ибо в вашем представлении пока ещё не было ничего подобного тому, что вам предстоит увидеть в Природе – обновлённом Пространстве высоких вибраций! Вы будете вынуждены жить в условиях Новых энергий – ведь вы оставлены (конечно, далеко не все) для того, чтобы продолжить эволюционное восхождение на следующий уровень Со-Знания той Божественной Сущности, которая и ЕСМЬ частица Творца – человек!» (Диктовка от 19.03.2011, стих 3).

«Я уже говорил вам, что вы, ваш Народ, просто обязаны САМОсовершенствоваться, и не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО! Это не Моя прихоть, а тот ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, который достоин уровня Со-Знания СОТВОРЦА и который при КОЛЛЕКТИВНОМ ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ сотворит БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ!» (Диктовка от 19.03.2011, стих 27).

«Я вам объяснял уже много раз, что цель ваша – не многократное проявление (инкарнация) в Плотном плане, а эволюция (совершенствование) Со-Знания от уровня частицы Абсолюта до высот ТВОРЦА!» (Диктовка от 19.03.2011, стих 28).

«Вы уже достигли такого уровня фундаментальных знаний, который подтверждает, что ничего не пропадает или исчезает в этом Мире бесследно, а только накапливается в информационно-энергетической Матрице Пространства – в этом Банке данных эволюции Вечности!» (Диктовка от 23.03.2011, стих 8).

«Я уже говорил вам не один раз, что ВСЁ есть ЭНЕРГИЯ, причём, принимая эту информацию за Истину, вы должны понимать, что Энергия есть ЕДИНОЕ Пространство, состоящее из огромного разнообразия уровней и частот энергетических полей, но объединённых в ЕДИНЫЙ Мир встречных волновых потоков Вечности!» (Диктовка от 23.03.2011, стих 10).

«Люди (Я говорю о большинстве населения Планеты) пока не в состоянии увидеть многомерность и, одновременно, сложность структуры Мироздания. Поэтому они пока просто должны поверить Мне и принять тот факт, что Пространство вокруг них представляет собой многомерную энергетическую Бесконечность, в которой параллельно и одновременно СОСУЩЕСТВУЮТ, не мешая и не пересекаясь между собой, разные по частотам вибрации уровни существования иных частиц и форм Высшего разума, включая и людей!» (Диктовка от 23.03.2011, стих 12).

«И если вы ещё не можете видеть полную картину Мироздания, то это совсем не значит, что многомерного и многоуровневого Божественного Пространства не существует, но вы должны знать, что, существуя (проявляясь) в этом Пространстве, занимаете лишь определённый энергетический уровень, определяемый степенью совершенства вашего Со-Знания!» (Диктовка от 23.03.2011, стих 13).

«Многомерное Пространство, окружающее вас, СОВЕРШЕННО, а это значит, что и вы тоже есть СОВЕРШЕНСТВО, но самостоятельно вам никогда не создать такую же, как вы сами, Универсальную многоуровневую Сущность, способную творить на уровне СоТворца!» (Диктовка от 23.03.2011, стих 24).

«Человек, кроме как естественным способом размножения, никак не может сотворить своё фрактальное подобие, ибо сотворить себя может только Творец, а человек (да и то, к сожалению, пока только единицы) лишь поднимается до уровня Со-Знания СоТворца!» (Диктовка от 23.03.2011, стих 25).

«Расслабьтесь, ведь вы ЕСТЬ Боги (на своём уровне МНОГОМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА вы способны Творить Новый Мир)! Я понимаю, что Мир сложен для вашего восприятия, но его сложность и многомерность при вашем кропотливом промысле обязательно откроется для вас СОВЕРШЕНСТВОМ строения, а значит, РАЕМ НЕБЕСНЫМ, в котором Воля Творца и воля Его Творения совпадают и находятся в Полной ГАРМОНИИ!» (Диктовка от 23.03.2011, стих 29).

«Искажённый смысл Канона причинно-следственных связей отложился только в вашем Со-Знании, ибо, если бы СВОБОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО человека было разрешено в человеческом обществе, как того требуют Каноны Вечности и Право Свободной Воли, то вы давно бы достигли уровня СОВЕРШЕННОГО СОЗНАНИЯ СОТВОРЦОВ!» (Диктовка от 29.03.2011, стих 15).

«Я всё время говорю вам о том, что вы должны постоянно или каждодневно постигать основы САМОсовершенствования и подняться в своей Духовной эволюции до уровня Со-Знания СоТворца!» (Диктовка от 05.04.2011, стих 2).

«Вы есть многоуровневая энергия, и ваши мысли тоже есть энергия Тонкого плана (высоких вибраций)! Объединение мыслей (энергий) человеческой толпы создаёт энергетический ЭГРЕГОР, который способен управлять Со-Знанием отдельных Сущностей! Религиозный ЭГРЕГОР, как одна из разновидностей энергетического ЭГРЕГОРА народа, очень живуч, особенно если он поддерживается людьми на протяжении многих веков!» (Диктовка от 05.04. 2011, стих 23).

«Нетрудно доказать, что законы, уже известные физике элементарных частиц, легко могут быть использованы для объяснения природы формирования Со-Знания человека, а это значит, что все ПЛАНЫ человека, как частицы Божественного Пространства, имеют ЕДИНУЮ ПРИРОДУ и отличаются только частотами (уровнями) вибрации!» (Диктовка от 05.04.2011, стих 28).

«Поверьте Мне, нет и не может быть никогда мира между религиями, даже при внешней толерантности к религиозным убеждениями других людей! История человечества только подтверждает, что люди никогда не смогут достичь уровня Со-Знания СОТВОРЦА, опираясь на различные представления о Создателе! Выше Единого БОГА не может быть никакой религии!» (Диктовка от 05.04.2011, стих 33).

«Я много раз говорил людям о том, что они есть БОГИ, ибо являются фрактальным подобием Творца и, значит, несут в себе все возможности ТВОРЦА, пусть на уровне Планетарного, но всё же Божественного Пространства!» (Диктовка от 12.04.2011, стих 8).

«Наступает время, когда ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ вашего Народа уже становится жизненно важной НЕОБХОДИМОСТЬЮ, ибо только оно может спасти мир, ведь ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства достигло того уровня, при котором участие или влияние человека уже не ощущается!» (Диктовка от 12.04.2011, стих 20).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.