Излучая Свет Любви…

«Ваше внутреннее “Я”, ваше Со-Знание начинает излучать Свет ЛЮБВИ, и каждый такой импульс ЛЮБВИ Я ещё тысячекратно усиливаю! СОЕДИНЯЯ воедино свои импульсы, вы создаёте то НАЧАЛО НАЧАЛ, которое никогда не может быть достигнуто на уровне семейного клана или даже отдельной народности!» (Диктовка от 27.12.2010, стих 4).

«Вы творите себя и свой ограниченный мир, очень часто не понимая того, что ЛЮБАЯ МЫСЛЬ, поверьте Мне, ЛЮБАЯ МЫСЛЬ, даже самая шальная, в любом случае будет МАТЕРИАЛИЗОВАНА в Плотном плане, как следствие вашего энергетического посыла уровня СоТворца!» (Диктовка от 27.12.2010, стих 10).

«Поэтому прежде всего Я хочу очень кратко напомнить вам структуру Мироздания и повторить основную суть того, что Я говорил о многоуровневости Пространства. Тем самым Я хотел бы облегчить вам понимание того, что происходит вокруг вас и что означает многообразие той информации, которую принимают различные медиумы из глубин дальнего и ближнего Космоса!» (Диктовка от 06.01.2011, стих 4).

«Я уже говорил вам о том, что Пространство представляет собой Божественную многоуровневую ПИРАМИДУ, в которой каждый вышестоящий уровень энергии (частоты вибрации) является для последующего уровня (на данном историческом этапе ЕДИНОЙ эволюции Пространства) Творящей энергией (силой) – является Создателем, или Творцом!» (Диктовка от 06.01.2011, стих 5).

«Но вы должны понимать, что и на каждом энергетическом уровне есть свои энергетические подуровни, и, естественно, каждый из подуровней обладает своим собственным уровнем энергии высоких вибраций и собственной информацией (энергией информации), которая доступна только ему!» (Диктовка от 06.01.2011, стих 6).

«Поэтому информация о строении Пространства и о грядущих событиях Планетарного или Галактического масштаба, которую обыкновенные люди получают через медиумов, является информацией именно того уровня Божественной Пирамиды, с которым имеет контакт тот или иной медиум!» (Диктовка 06.01.2011, стих 7).

«И если информации из разных источников или от разных медиумов в чём-то не совпадают, то это говорит лишь о том, что источник информации передаёт только Знания, доступные ему (его уровню энергии), которые могут и не раскрывать всей полноты Знаний вышестоящего уровня Творящей Божественной силы!» (Диктовка от 06.01.2011, стих 8).

«Такая ситуация всегда имела и будет иметь место, и это только подтверждает сложность и МНОГОУРОВНЕВОСТЬ Божественного Пространства, а самое главное, подтверждает наличие не только разных уровней ЭНЕРГИИ ТВОРЕНИЯ, но и разных уровней ЭНЕРГИИ информации! И это многообразие, такое же естественное, как и многообразие ваших проявлений, не должно служить для вас критерием ВЕРЫ или выбора своего пути в Вечности!» (Диктовка от 06.01.2011, стих 9).

«Вы уже выбрали свой путь, и у вас уже есть достаточно твёрдые Знания, а значит, свои собственные представления о МНОГОУРОВНЕВОСТИ, УНИВЕРСАЛЬНОСТИ и ЦЕЛОСТНОСТИ Мироздания, и этих Знаний вполне достаточно для того, чтобы совершить Духовное ПРЕОБРАЖЕНИЕ и уже не мыслить себя вне КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!» (Диктовка от 12.01.2011, стих 15).

«Наступило то время, когда не простое желание или нежелание, а обстоятельства создадут условия для выбора каждым человеком своего ЗАВТРА, ибо надвигающиеся климатические, а точнее, планетарные катастрофы станут, если хотите, “лакмусовой бумажкой”, по которой уже не Я, а вы сами будете определять уровень Духовности человека по его выбору между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ!» (Диктовка от 19.01.2011, стих 12).

«Я уже говорил людям о том, что начинающийся год будет совсем не простым, ибо он несёт новые Экзамены, а ведь в вашем понимании экзамены всегда были этапами, которые предопределяли для человека либо возвышение и переход на новую ступень эволюции Со-Знания, либо возвращение на прежний уровень Со-Знания, а значит, остановку эволюции собственного развития!» (Диктовка от 21.01.2011, стих 1).

«Вам, людям ВЕРЫ, ещё предстоит пройти школу или путь БЕСКОРЫСТИЯ, ибо за ЛЮБОВЬ никто и никогда не платил, да и платить не будет, но бескорыстная ЛЮБОВЬ – это ТОТ ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ Со-Знания, на который может подняться только истинно ВЕРУЮЩИЙ человек, точнее, человек-соТворец, а ещё точнее – человек Бога!» (Диктовка от 21.01.2011, стих 20).

«Люди в миниатюре повторяют не только сложность и многоуровневость, но и универсальность Мироздания, и поэтому ЕДИНЫЙ РИТМ вибрации КОСМОСА – тоже условие вашего СОТВОРЕНИЯ, ибо этому ЕДИНОМУ РИТМУ подчиняется и ближний, и дальний Космос!» (Диктовка от 05.02.2011, стих 6).

«Когда Я говорил вам об открытии Новых Порталов энергии (а их будет двенадцать) и о повышении частоты вибрации Пространства, Я как раз имел в виду изменение ЕДИНОГО РИТМА Творца, а значит, ваш и Мой переход на новый уровень Иерархии Божественного Пространства!» (Диктовка от 05.02.2011, стих 24).

«Только Сердце, только РИТМ ТВОРЦА, а значит, только ПЕРВОЛЮБОВЬ могут вывести человека на уровень понимания необходимости ГАРМОНИЗАЦИИ РИТМОВ человека и Творца, и только они могут спасти человека, дав ему шанс услышать в своём внутреннем “Я” ЕДИНЫЙ РИТМ ТВОРЦА!» (Диктовка от 05.02.2011, стих 28).

«Не может быть никаких противоречий, а тем более – злобы, между СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ, несущими в себе СВЕТ ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОНАЧАЛА, но эта простая ИСТИНА пока доступна только вашему Народу, ибо за последнее время вы смогли все вместе подняться до уровня Со-Знания СоТворца, несущего ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА!» (Диктовка от 12.02.2011, стих 14).

«Вы должны наконец понять, что для Меня любой человек есть прежде всего ЧАСТЬ МЕНЯ, которой, в силу Моей же Программы Эволюции Со-Знания от уровня частицы до высоты Со-Знания ЦЕЛОГО, дано ПРАВО совершенствовать себя при проявлении в разных (энергетических) планах! Потеря даже одного человека есть ТРАГЕДИЯ Космического масштаба, ибо это есть ПОТЕРЯ части ПЕРВОТВОРЯЩЕГО АБСОЛЮТА!» (Диктовка от 18.02.2011, стих 13).

«За оставшееся время человеку просто невозможно полностью очиститься до уровня Божественного Света, и Святую боль ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ придётся испытать каждому человеку, но вот последствия этого Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ могут быть совершенно разными в зависимости от желания человека испить эту чашу Преображения до дна!» (Диктовка от 18.02.2011, стих 23).

«Не забывайте, что все люди являют собой бесконечное множество проявлений Творца в Плотном плане, причём с различным уровнем СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания, поэтому просто не может быть одного и Единого Экзамена для всех людей сразу! Всё будет очень индивидуально, поэтому Экзамен на ВЕРУ, его смысл и последствия заложены в вас, в вашем Со-Знании и, наконец, в вашем внутреннем “Я”!» (Диктовка от 21.02.2011, стих 7).

«Для Меня очень важно, что, даже что-то недопонимая, человек не должен оставаться в стороне от Исторического Преображения и в соответствии с уровнем эволюции своего Со-Знания должен способствовать установлению Божественной Регулярности!» (Диктовка от 21.02.2011, стих 23).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.