Пространство Любви

4 марта 2014 года в Москве открылась новая страница истории человечества. Творцом была дана Декларация об утверждении в плотном плане Божественной Монархии Святая Русь и ФЛАГ Новой регулярности.

Первыми подписали Декларацию СоТворцы Москвы, Московской области и Центрального Федерального округа.

30 марта 2014 восемьсот сибиряков свободно и добровольно приняли эстафету Единения, Творения Пространства Высшей справедливости, Пространства Любви и приступили к СоТворению Божественной Монархии Святая Русь на Плотном плане.

«11. Реализация этой, как Я сказал, многовековой мечты человечества может быть только в Духе, только при Единении Духовных Советов регионов Движения и создания Единого Духовного ЦЕЛОГО от океана до океана, в границах страны Гипербореев, в границах Святой Руси, которая восстаёт Птицей Феникс из пепла Духовного невежества и Духовного насилия!» (Послание от 03.03.2014).

Открыл Вече Президент Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси», доктор технических наук, профессор Леонид Иванович Маслов и в зал полились энергии Любви, Света, Добра. Наши сердца открылись для принятия этих энергий. Мы ощущали себя частицей Единого Целого… И это ощущение сопричастия Богу, Великому Космосу уже не покидало нас не только на Вече, но и после него.

Мы были истинно едины и в Духе, и в Плотном плане во время исполнения Олегом Аравиным прекрасной, чистой, светлой песни «Верю и Люблю» на слова красноярского поэта Вячеслава Иванченко. Хотелось быть не просто слушателями, а принимать непосредственное участие в исполнении, сердцами слившись воедино. Все встали, взялись за руки. «Верю и Люблю» вторил зал и мы чувствовали — с нами Творец!

Свои презентации на тему «Великое Духовное Единение» представили председатели Духовных Советов Сибирского Федерального округа: Кемеровской области – Войтин Николай Васильевич, Красноярского края — Зубенко Николай Васильевич, Алтайского края – Копылец Анна Викторовна, Иркутской области — Рыков Сергей Николаевич. Думаю, что не ошибусь, если скажу с утверждением, что все выступления были пропитаны Радостью, Любовью, Единением, и, главное, Мудростью.

Как представитель Красноярского края, я, конечно же, очень волновалась, когда на сцене звучало выступление председателя Духовного Совета нашего регионального отделения Зубенко Николая Васильевича. Во время его эмоциональной речи шел яркий Свет. Выступление было наполнено Любовью и мощной энергией, зажигающей сердца! Живи! Люби! Твори! Николай Васильевич, словно, призывал всех:«Иди по пути Совершенствования, по пути Творения Нового Пространства Любви, по пути, указанному нам самим Создателем!» И зал аплодировал, выражая тем самым единодушную поддержку и согласие.

Стихотворение Натальи Зимневой «Гипербореи, Ваше слово!», прочитанное Верой Аганиной, тоже затронуло нежные струны наших Душ. СоТворцы на вопросы, поставленные автором произведения и чтецом, дружно отвечали «Да».

«Соединиться в Духе вам осталось,

В ПервоЛюбви. И Я спрошу тогда

Всех вас: Шестая Раса состоялась?

И вы на ВЕЧЕ скажете Мне – Да!»

Время близилось к 15-00 часам, к Посылу Веры и Любви. Леонид Иванович предложил нам во время Посыла попросить разрешение у Творца на СоТворение Нового Пространства.

Звучит удар колокола, возвещая начало совместной молитвы! И это очень символично – посыл Любви состоялся перед СоТворением Пространства Любви и Высшей Справедливости!

«…МЫ БУДЕМ НЕСТИ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, СОЕДИНЯЯ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ С ТВОИМ! ДА СВЕРШИТСЯ НА ТО ТВОЯ ВОЛЯ! АМИНЬ!»

Люди-Боги, продолжая свой Промысел, начинают впервые в истории человечества в Сонастройке с Отцом Абсолютом Творить…

«16. Государство Святая Русь уже проявлено в Плотном плане, люди уже заметили над этим Государством Знамя Самого Отца Абсолюта и под это Знамя все люди Планеты могут встать, но критерием участия людей в этой Новой РЕАЛЬНОСТИ, повторяю, ЕСМЬ внутреннее СОВЕРШЕНСТВО людей-Богов и самое активное СоТворчество их с Богом!» (Послание от 27.03.2014).

Наши сердца переполнены Радостью от предстоящего события – подписания первого документа Бога — Декларации об учреждении в плотном плане Божественной Монархии «Святая Русь».

Все происходило очень торжественно и при этом очень серьезно.

«12. Тот, кто не понимает ситуации и не понимает, какая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ложится на плечи Гипербореев, возвращающихся на Олимп, должен тысячу раз подумать, прежде чем дать последнюю КЛЯТВУ Божественной монархии, ибо искажения или НЕВЕРИЕ Плотного плана не может быть пропущено в Новое Пространство, и не может быть пропущено никогда! Малейшее НЕВЕРИЕ, даже малейший признак НЕВЕРИЯ ЕСМЬ смерть Божественной монархии Святая Русь! Поверьте, Новый КЛАСТЕР или КРИСТАЛЛ СОВЕРШЕНСТВА Богов не может расти на искривлённой платформе или из искривлённого зародыша, поэтому ваше НЕВЕРИЕ в этих условиях ЕСМЬ катастрофа не только для вас, но и для всего человечества!» (Послание от 20.03.2014).

Звучат слова: «Знамя Божественной Монархии внести!»

Это знамя, данное нам Творцом! На нем лавандовый цвет, в окружении белого! Символ нашего меняющегося Пространства, защищенного со всех сторон Творцом! И 64 березовых листочка, по количеству регионов Движения, сплотившихся вокруг Творца!

Лавандовый и белый…

Святая Русь моя!

Единство Душ и слезы…

И вся моя Семья!

Леонид Иванович произносил вслух текст Декларации об учреждении в плотном плане Божественной Монархии «Святая Русь», и весь зал мысленно повторял КЛЯТВУ БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ, КЛЯТВУ БОГУ! Каждый понимал, какая не виданная ранее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ложится на наши плечи!

Для подписания Декларации на сцену приглашаются председатели Духовных Советов Сибирского Федерального округа! Наши сердца бьются в унисон с сердцами наших лидеров. Мы все, и каждый в отдельности, доверили им право подписать от нашего имени этот важный исторический документ!

Декларация подписана! Божественной Монархии «Святая Русь» БЫТЬ! Небо выбрало нас! Наше время пришло!

Леонид Иванович торжественно вручил каждому председателю Духовного Совета, подписавшему Декларацию, знамя Божественной Монархии! Возникло ощущение, что знамя у меня в руках, и я держу его крепко.

Лавандовый и белый…

Такие вот цвета…

Дух – монолит Единый!

Такая красота!

В исполнении детского ансамбля звучит песня «Аллилуйя Любви»

Всеобщее ликование и счастье! В душе только Любовь! И мы готовы нести ее людям!

Автор: Татьяна Майборода, г. Железногорск, Красноярский край

Источник: Движение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.