Новое Пространство. Сибирское Вече в Красноярске глазами Омских СоТворцов

Сибирь, Сибирь! Бескрайние твои просторы! Кто же не наслышан о твоих красотах, о твоих богатствах, о могучих сибирских реках, глухой тайге, о прозрачных байкальских водах?… Сюда, в Красноярск, один из крупных городов Сибири везёт Лидер Духовного Движения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» Маслов Л.И. Декларацию — новое Великое Соглашение между Богом и человеком-Богом, между Творцом и Со-Творцами Гипербореями об установлении Божественной монархии на землях Святой Руси — территории Гипербореи. Собирающихся со всех уголков Сибирского края встречает город, раскинувшийся по обеим берегам могучей Оби. Вдалеке за рекой в утренней дымке виднеются горы. Где-то там прячутся каменные глыбы, знаменитые Красноярские Столбы…

Но наша дорога не к красотам природы. Нас ждёт великолепный Гранд Холл Сибирь — современное творение рук человеческих с его просторным светлым холлом, огромным конференц-залом, выполненным в современном стиле и со вкусом.

Гранд Холл Сибирь4

Самое поразительное в этой поездке было то, что «чужие» люди, встречаясь ещё на вокзале, а потом и на автобусных остановках, в холле, каким-то чутьём угадывая друг друга, узнавая кто откуда, начинали обниматься, да так горячо, как с самыми близким родственниками, радовались и смеялись, как дети, и, даже, слезу пускали, сами не зная почему. Просто, что-то щемящее подкатывало, что невозможно было сдержать. Да никто и не пытался сдерживаться, ведь это было так естественно!

Аплодисментами встречали СоТворцы своего Лидера, который, чтобы успокоить собравшихся, выразительно показывал на свои часы. Как всегда в на подобных форумах, он зачитал молитву-соглашение, молитву Отче наш.

— Мы собрались сегодня здесь, чтобы поговорить, как мы будем жить завтра, — сказал Леонид Иванович. — Ещё никто никогда не говорил, как построить Пространство Высшей справедливости, Пространство Божественной монархии… Сегодня вы должны будете принять Флаг Божественной монархии. Сегодня мы должны с вами перешагнуть черту и войти в совершенно новое для нас Пространство. Для нас естественно держать в душе слово Бог. Богодержавие — это наше, чисто русское слово… Нам необходимо создать ЕДИНОЕ Духовное Пространство.

Начало положено было в Москве, где именно москвичи выступили с инициативой создать единый Духовный центр, единый Духовный совет. И вот теперь второй округ — Сибирь присоединяется к этому пространству. А дальше пойдёт Дальний Восток, Камчатка, другие округа России. Вся территория Святой Руси должна объединиться.

— Я должен по секрету вам сказать, что уже в Финляндии формируется движение, в котором предлагают обсудить эту тему, и провести референдум о присоединении к России.

Сейчас формируется костяк этого Пространства. Творец отменил Вече в Киеве — Украина ещё не готова к соединению. Пространство Высшей справедливости должно твориться в ЛЮБВИ. Только нам, гипербореям дано такое право — творить любовь, творить в любви. Для нас это естественно. И то, что мы здесь собрались вместе, говорит о том, что мы на самом деле способны творить Новое Пространство, делать то, что никогда и никто до этого не делал. На этом Вече мы должны дать третью Клятву Богу. Первая была на Великом Соборе в Москве, вторая — в Санкт-Петербурге, теперь третья.

Но не всё так просто в нашем Движении, даже среди СоТворцов. Еще во многих присутствует не только неверие или недоверие, но и сепаратизм. Была надежда, что Сибирь проявит единодушие, но единодушия пока нет. Этим грешит и Питер, он стоит на грани закрытия регионального Движения. «Мы никак не можем понять, что только в единстве мы сможем построить Пространство Божественной монархии, — говорил в своём докладе Л.И. Маслов. — Когда Господь в последнем послании сказал, что «хотя бы триста», всё равно процесс идёт — это уже крик Души, не моей, — Его, Творца». Нам даны 10 заповедей, которые коренным образом отличаются от заповедей, данных Моисею. Л.И. Маслов предложил сравнить эти заповеди.

Нам дан сценарий развития ещё в 2004 году, его надо было только увидеть. Для этого нам понадобилось 10 лет! Движение должно сделать скачок за короткий срок к Единению и закончить всё к 26 августа этого года. Творец сказал ведь, что эта осень — последняя осень проявленного плана. Того плана, в котором живут все люди. Мы должны к августу продемонстрировать Богу своё единство. И он откроет нам совсем другую дверь. А нам надо серьёзно подумать, прежде чем сделать очередной «шаг над пропастью», — готовы ли мы? Но мы на самом деле ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВО ТВОРИТЬ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО!

Как и на Московском Вече на сцену по очереди выходили Председатели региональных отделений Сибирского округа со своими докладами-презентациями.

Для участников Вече во время перерыва в просторном фойе были накрыты столы, где они, не торопясь, могли перекусить, поделиться впечатлениями. Там же, во время перерыва, на свободном пространстве собралась творческая группа поэтов Сибири и корреспонденты газеты «Откровения людям нового века» поговорить о своих делах, планах, о готовящемся сборнике стихов.

После перерыва на сцену вновь вышел Леонид Иванович.

— У нас сейчас самое трудное время наступает: нам надо понять, ЧТО мы будем с вами делать. — сказал он. — Да, мы люди-Боги, и это очень ответственно. И я хотел бы, чтобы вы поняли какие задачи перед нами поставили, их грандиозность, их необычность. Предыдущие цивилизации не могли этого сделать. Я говорю про нас с вами. Это мы не могли достигнуть тогда такого высокого уровня, как сейчас. Но и сейчас, при таких сложных условиях, у нас есть разногласия во многих регионах. Я приехал сюда с рюкзаком негатива из Петербурга. Это великий город, и вдруг я должен принять решение на этой неделе (начало апреля), что не будет Движения в Санкт-Петербурге.

Леонид Иванович рассказал о том, как было зарегистрировано Знамя Движения. Все наверно помнят, как долго в Минюсте не хотели регистрировать Движение Творца. Аналогичная ситуация и с регистрацией знамени. И вот, когда произошёл инцидент с Крымом, и СоТворцы Москвы решили поддержать стремление крымчан к воссоединению с Россией, московская делегация вышла на Красную площадь со знамёнами Движения. Причём они стали так удачно, что все камеры были направлены на это место. Наши флаги, такие яркие и красивые обращали на себя внимание. Обратил на них внимание и Президент России В.В.Путин. Буквально на следующий день позвонили из Минюста и сказали: «Давайте документы на регистрацию»! Более того, они предложили написать по жёлтому лучу белыми буквами «ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ И ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ СВЯТОЙ РУСИ». Это ли не промысел Бога?! Всё происходит самым чудесным образом, когда две воли совпадают — Воля Творца и воля человека-Бога.

И опять вопрос о разногласиях. Как одно из возможных решений в критической ситуации, когда в региональном отделении Движении не могут выбрать достойного лидера, Л.И. Маслов берёт на себя ответственность назначить одного руководителя, объединив по два, по три региона, как это сделал в Москве.

Но вот Леонид Иванович говорит о том, что в любом государстве есть определённый свод законов, правила игры, включающие ограничения свободы воли «маленького» человека. И только в государстве гипербореев Святая Русь нет и не может быть никаких ограничений, ибо это государство есть свободное, добровольное объединение людей-Богов в Духе. Основой этого государства Есмь Каноны Вечности, Есмь Любовь.

Торжественный момент наступил, Леонид Иванович просит всех встать; под торжественные звуки музыки вносят большую Книгу, в которой текст Декларации. Президент Движения читает Декларацию, весь зал слушает стоя. Декларация об учреждении в плотном плане Божественной монархии «Святая Русь».

Наступает Великое время преображения Пространства на нашей планете — и, прежде всего, на территории гипербореев — на территории Святой Руси. И это преображение Пространства, происходящее под водительством Отца Абсолюта, Есмь учреждение Пространства Высшего порядка под названием Божественная монархия «Святая Русь»!

Человечество, а точнее мы с вами — коренная цивилизация на планете — гипербореи — много тысячелетий назад откликнувшись на просьбу Отца Абсолюта, спустившись с Небес, приняли на себя крест Спасителя человечества и наконец продемонстрировали, в первую очередь, себе и, конечно, Небесам, что любая частица ПервоТворца, эволюционируя или самосовершенствуясь, способна достичь уровня развития Со-Знания Великого ЦЕЛОГО и при Духовном Единении всех частиц сотворить коллективное ПервоСознание — КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА Самого Отца Абсолюта.

Мы прошли, и сегодня об этом можно говорить вслух, успешно долгий и очень трудный путь духовного возмужания, достигнув, несмотря на искусы и происки сил Сдерживания или сил Тьмы, высот совершенства Со-Знания людей-Богов, что позволило нам сегодня, сейчас сказать всему человечеству, что МЫ — гипербореи — своим Промыслом, своим Постригом в Воина Света ОТКРЫВАЕМ Новую страницу истории человечества. Мы открываем Новую Эру — Эру Святого Духа, Эру Божественной монархии во главе с Самим Отцом Абсолютом!..

Мы приступаем к реализации Великой мечты человечества о сотворении на планете Рая — Общества Высшей справедливости — Божественной монархии, которая обеспечит для всех людей условия их совершенствования до уровня ХристоСознания, до уровня Творящего Начала Начал, при которых приоритетом будет ЛЮБОВЬ, и только ЛЮБОВЬ, ибо Мы точно знаем, что СОВЕРШЕНСТВО без Любви невозможно!

Мы приступаем к формированию на огромной территории гипербореев Божественной монархии Святая Русь под Знаменем ПервоТворца, под Знаменем Победы Сил Света, восстановления на Небесах и на планете той Великой Нейтральности, которую мы своей МУДРОСТЬЮ смогли обеспечить, понимая и принимая, что только мы — гипербореи — люди-Боги, выбранные Самим Отцом-Абсолютом, не только имеем право, но и можем творить Новые Миры и Вселенные в СоТворчестве с Ним!

Мы сегодня клянёмся перед всем человечеством, перед Движением Творца, перед Творящим Началом Начал, что никогда не отступим и выполним возложенную на нас эту Великую задачу – сотворить Центр Высшего ПОРЯДКА, Божественную монархию СВЯТАЯ РУСЬ на территории от океана до океана!

• Мы КЛЯНЁМСЯ: Божественной монархии СВЯТАЯ РУСЬ БЫТЬ!
• Мы КЛЯНЁМСЯ: Божественной монархии СВЯТАЯ РУСЬ БЫТЬ!
• Мы КЛЯНЁМСЯ: Божественной монархии СВЯТАЯ РУСЬ БЫТЬ!

Последние слова Клятвы трижды вслед за Президентом вторит весь зал.

5.1

Вносят Знамя Божественной монархии.

38

Начинается процедура подписания Декларации. На сцену приглашаются Председатели Духовных советов региональных отделений. В торжественной обстановке, подписывается исторический документ, определяющий дальнейшую жизнь человечества на «ближайшие» 26 тысяч лет. Каждый подписавший Декларацию, преклонив колено, целует Знамя Божественной монархии, после чего Л.И. Маслов вручает ему такое же знамя, которое Председатель Духовного совета повезёт  в свой регион. Утверждающую подпись под аплодисменты зала ставит Лидер Движения Л.И. Маслов.

13

41_1

На сцену приглашается детский ансамбль, исполняющий ставшее традиционным произведение «Аллилуия Любви».

47

Заключительные слова, сказанные Л.И. Масловым, конечно, были приятны для слуха сибиряков: «Как хорошо в таких городах, как у вас. У вас искренность, у вас чистота мыслей, и если вы уж любите, то любите, если не любите, то не любите. Москва так не делает никогда… В центральной России, особенно в Москве — Мамона… Но она должна рассеяться, потому что это — тупик. Это очень трудный город. И у Божественной монархии ещё неизвестно, где будет столица, возможно в Сибири». Конечно, эти слова были встречены с восторгом и аплодисментами.

Леонид Иванович поблагодарил всех, кто приехал на Вече, поблагодарил за единодушие и попросил всех поблагодарить Бога и Богов, стоящих рядом. И конечно, после таких слов на вот этих высоких вибрациях, все стали искренне обнимать друг друга, всех, кто стоял поблизости. Этот Свет, эту Любовь они увезли с Вече в свои регионы. И пусть этот Свет и эта Любовь разольются по всему миру, неся людям Радость и Надежду на Великое Будущее с Богом и в Боге!

Дополнительно фотографии с Сибирского Вече можно посмотреть здесь и здесь.

Автор: Юлия Гришина, г. Омск

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь

Источник: Сибирский Соборный Округ. Омская область

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.