Доклад на Сибирском Вече (30.03.2014) Куратора Сибирского Соборного Округа Войтина Н.В.

5

Уважаемый Президент Общероссийского Общественного Движения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси», Леонид Иванович, СоТворцы, Единомышленники и гости Вече Сибирского Федерального округа. Так уж вышло, что мы первыми, после Московского Вече, приняли эстафету по формированию в Плотном плане Божественной регулярности, названной Создателем «Божественная Монархия Святая Русь».

События в мире развиваются стремительно и не все поспевают за ними. Сколько раз Отцом Абсолютом напоминалось нам в Посланиях о необходимости Духовного Единения, ежедневно в молитвах мы произносим слова о Великой Нейтральности, часто говорим о Всепрощающей Любви, но на деле постоянно сталкиваемся с отсутствием понимания в этих вопросах. Много «пустого декларирования» — как сказал ПервоТворец в стихе 13, Диктовки от 20.03.14.

Поэтому не все Сибирские регионы оказались готовы к подписанию Декларации о Духовном Единении, об учреждении Божественной монархии, Новой Государственности Святая Русь. Как Вы уже знаете, не будут ставить свои подписи представители региональных отделений: Новосибирской области, Омской и Республики Бурятия. Тыва не готова к подписанию по организационным причинам.

Казалось бы, чего уж трудного понять, что нам нужно идти всем вместе, не делясь на группы и подгруппы, на Светлых и Тёмных. Новые энергии сами разделят всех по уровню достигших вибраций и тогда, когда придёт время. Нам нужно лишь спокойно, Свободно и Гармонично проходить ситуации, которые перед нами ставятся.

Вот что сказано об этом Создателем в Послании от 11.03.14 «Нейтральность, или то, что отличает Воина СВЕТА», стих 8: «Повторяю: МУДРОСТЬ есть накопленный опыт, «сын ошибок трудных», ЛЮДЕЙ, но никак не НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов – НЕЙТРАЛЬНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА, творящего Новое СОВЕРШЕНСТВО, понимающего, что два Великих знака Вечности ЕСМЬ необходимое условие существования Вечности, а их НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и ЕСМЬ Начало Начал этого Великого Пространства! Но это не есть, как в Плотном плане утверждает история лжи, Добро и Зло, относительные понятия которых ТАК запутали Со-Знание людей, что многие продолжают «гонения за ведьмами» там, где их нет и не может быть, а ЕСМЬ два Великих знака Вечности, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ которых ЕСМЬ гарантия БЕСКОНЕЧНОСТИ и ВЕЧНОСТИ Пространства Высшего Разума, способного ТВОРИТЬ любые формы Разума, включая и биологические формы Своего проявления!».

Хотя и немного, но ещё остаётся время для исправления ошибок, допущенных при создании Творческого Эгрегора, Единого энергетического Целого Сибирского округа. Для нас важно понять, почему возникают разногласия? Какова причина Духовного разъединения в некоторых региональных отделениях?

Здесь мы вновь сталкиваемся с разными подходами к пониманию причин. Каждый может процитировать в поддержку своего мнения не один стих разных Диктовок Высшего Разума. Но ведь теорию нужно подкреплять практикой, нужен промысел, реальные дела, реальные результаты. Они свидетельствуют, удалось что-то сделать при формировании Коллективного Со-Знания, или нет.

И зачастую многим СоТворцам нечем похвастать. Может быть перечислена масса дел Плотного плана, но как они помогли достижению Духовного Единства не сказано. Оно ведь не во внешних проектах и презентациях, а внутри нас.

Процитируем одно из Посланий Создателя на эту тему, от 06.05.10 «Основы коллективного Со-Знания Творчества», стих 11: «Никто из людей не сможет помочь или подсказать вам то, что скрывается в глубинах вашей ДУШИ! Только вы и Я знаем, что ТАМ сокрыто и что нужно сделать для того, чтобы Свет, таящийся внутри вас, стал СВЕТОМ и для окружающих людей, ибо ГАРМОНИЯ людей есть не что иное, как ОБМЕН БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ, и этот обмен несёт не только ОЗАРЕНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ, но, самое главное, и ЛЮБОВЬ!».

А мы ведь знаем от мудрецов, что «Любовь не делит и не судит, Любовь лишь Дарит всем то, что может взять каждый в уникальности состояний и мест нахождения».

И ещё стих 28 из этой же Диктовки: «Преображение каждой отдельной Сути в КОЛЛЕКТИВНУЮ энергоинформационную СУЩНОСТЬ, в энергетическое ЦЕЛОЕ является основой успеха Преображения Пространства и выстраивания Новой Божественной регулярности!». Ещё раз подчеркнём: «Только Целое является основой успеха».

Мы можем с гордостью сказать, что в Кузбассе удалось сформировать Единое Безличностное Целое «МЫ». Это ощутили и осознали 135 делегатов регионального Собора ещё в ноябре прошлого года. Когда объединённые единой Целью, делегаты решали важные вопросы по выборам Правления регионального отделения, Духовного Совета региона и Духовных Советов девяти филиалов, их Председателей. На видеозаписи можно увидеть, с каким Единством и Единодушием проходили обсуждения и голосования. Все делегаты, по всем вопросам высказывали Единодушное мнение. Конечно, не без проблем. Но борьба мнений идёт на основе Любви, достижению компромиссов.

Почему не возникла оппозиция, отдельные группы противостоящие координатору? На это повлияли не один фактор, а несколько. Во-первых, не на словах, а на деле неукоснительно соблюдался принцип СОБОРНОСТИ. Не только координатор и Духовные Советы принимали решения по важным вопросам, а ВСЕ.

К примеру, когда читаешь проекты по формированию Единой Духовной пирамиды Управления, возникают сомнения в необходимости некоторых требований. Так, сказано: «Духовные Советы в состоянии ставить перед собой задачи и направлять СоТворчество участников Движения».

Спрашивается, почему именно «направлять»? Ведь есть Послание Создателя «Учить может только Бог, но никак не человек». Не лучше ли, если Духовные Советы будут предлагать решения, а Коллективный Разум СоТворцов определит, соответствует ли это предложение Программе ПервоТворца. Естественно, что есть ситуации, требующие быстрого решения, но не о них речь. Иногда один человек может поменять мнение целого коллектива, если предложение будет убедительно обосновано.

В одном из проектов говорится: «СОБОРНОСТЬ без дисциплины превращается в хаос». Это так. Но далее следуют строгие требования: «Добровольное подчинение нижестоящего уровня Духовной пирамиды вышестоящему, есть необходимость…. Добровольное подчинение не координатору Движения, а, что очень важно, Духовному Совету…. Добровольное подчинение решениям Духовного Совета должно стать естественной потребностью». И так далее.

Непонятно, зачем такой упор делается на слове ПОДЧИНЁННОСТЬ? Разве так работает Коллективный Разум, Единое Безличностное Целое «МЫ»?

Слово «ПОДЧИНЁННОСТЬ» никто и не вспомнит, если каждый СоТворец реально участвует в решении важнейших вопросов построения Новой Божественной Государственности. Когда он свободно и добровольно осознаёт необходимость подчинённости, а не слепо и беспрекословно выполняет указания Духовных Советов.

Проще говоря, не на словах, а на деле выполняется первый пункт Постулатов данных нам Отцом Абсолютом. Процитируем: «Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних».

Когда в реальности начинает превалировать Духовный Совет, неравенство влечёт за собой цепочку других действий нарушающих принцип Единства. В конечном итоге нарушается второй Постулат: «Мы Есмь Духовное Целое; если нет Духовного Единения, то и нет смысла в Движении».

Рассмотрим ещё один из пунктов: «Председатели являются представителями коллективного разума и выбираются членами Духовного Совета. Правление и Председатель Правления регионального отделения выбирается Духовным Советом на определённый срок».

Подобные предложения, а тем более Промыслы, не способствуют Духовному Единению. Как куратору округа, мне уже приходилось смотреть некоторые протоколы по выбору Духовных Советов и Правлений региональных отделений Движения. К примеру, Духовный Совет избрали из пяти человек, голосуя списком. Двое-трое из них набирают подавляющее большинство голосов. Когда будут выбирать между собой Председателя, может оказаться так, что набравшие большее количество голосов возьмут самоотвод. Так уже было. И есть вероятность того, что Председателем станет член Духовного Совета не пользующийся поддержкой даже половины СоТворцов регионального отделения или филиала.

На наш взгляд, Председателей лучше избирать или выражать им доверие (возможно, недоверие) всеми СоТворцами. В крупных отделениях возможны выборы делегатами. Избранный таким образом Председатель будет пользоваться большим авторитетом и доверием.

Как помочь тем регионам, где есть проблемы в Духовном Единстве? Очень просто. Нам Отец Абсолют все десять лет напоминает – ЛЮБОВЬЮ. Есть Его совет: «Говори, ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ, НАДЕЮСЬ, и ничего не случится».

Вспомним и последние наставления Создателя, стих 17 Послания от 11.03.14: «Вы уже приступили к ТВОРЕНИЮ Божественной монархии Святая Русь! Вы уже приступили к формированию в Плотном плане НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, и теперь примирение двух энергий Любви Инь и Ян и двух Великих знаков Вечности в одно ВЕЛИКОЕ ЦЕЛОЕ ЕСМЬ ваш Промысел, и не просто ПРОМЫСЕЛ, а ПРОМЫСЕЛ людей-Богов, для которых достижение НЕЙТРАЛЬНОСТИ НЕБЕС ЕСМЬ смысл жизни!».

Ещё 30 ноября, на региональном Соборе Кемеровской области Мы доложили Отцу Абсолюту, что готовы к практическому построению Божественной монархии Святая Русь. У нас есть те, кто готов принять «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», КТО ОСОЗНАЁТ ответственность за их применение.

И действительно, СоТворцы Кузбасса давно, с помощью Создателя и всей Иерархии Света, научились работать мыслеобразами. Как только они узнали, что Леонид Иванович назначил меня куратором округа, филиалами были закуплены карты Федеративного устройства России. Маркером обведён Сибирский округ.

Один из Председателей филиалов мне написал, что видит на карте, образно выражаясь, огромное дерево. Ствол его – это невероятный по размерам Красноярский край. Остальные регионы корни. Что-то похожее на «Древо жизни» в фильме «АВАТАР».

7_1_800

На карте России округ находится в середине, как становой хребет. И сразу вспоминаются предсказания многих пророков и провидцев прошлого, о возрождении Шестой расы с территории Сибири.

Немаловажным фактором создания атмосферы Духовного Единения является обмен информацией. Когда не замалчиваются проблемы, не загоняются куда подальше, а обсуждаются и принимаются коллективные решения по исправлению недостатков, достигаются какие-то компромиссы.

Времени для достижения полного Духовного Единства во всём округе остаётся совсем мало. 26 августа 10 лет с начала Посланий Отца Абсолюта. И поэтому СоТворцы Кузбасса, Новосибирской и Омской области начали переписку между собой. К этому обмену информацией могут приобщаться все. Энергией ЛЮБВИ и Единения нам необходимо наполнить весь округ.

Мы же понимаем, что процесс этот не остановить. Кто замешкается, будет ещё размышлять, тешить своё эго и гордыню, тот может отстать НАВЕЧНО. Высший Разум не раз говорил, что у нас есть уникальный шанс подняться в своём Духовном росте. Так используем его. Поможем друг другу и всему Движению сплотиться вокруг Отца Абсолюта, как показал Он нам на Новом знамени, которые будут вручаться семи регионам Сибири.

В заключение хотелось бы сказать. Начиная с Собора в Москве и продолжая на Вече в Санкт-Петербурге, мы творили Коллективное «МЫ»!«МЫ ПРИШЛИ! Мы изъявили Волю – СВЯТОЙ РУСИ быть»! И разъезжаясь по регионам, везли с собой это Великое «МЫ». Мы осознанно находились в нём. Всякое бывало… и разногласия, и непонимание…, но как только вектор сознания устремлялся в Коллективное «МЫ», все частности становились незначительны и уходили на задний план. Ведь, если «Цель одна», а наша цель на сегодня – построение Божественной Монархии Святая Русь, только «МЫ», плечом к плечу, соединяя нашу Волю с Волей Создателя можем это сотворить, ибо мы знаем КАК!

Каких-то десять лет назад Творец избрал Человека и начал менять его Со-Знание через Свои Диктовки. И этот Человек стал Началом, и это была первая капля того Божественного океана, который уже сейчас начинает формироваться в Божественную Монархию Святая Русь! От этого Начала, от этой капли сначала из разных регионов России, а потом и со всей планеты стали стекаться ручейки, потом реки Нового Со-Знания, Нового мышления. И вот теперь уже «МЫ», эти Новые Начала, новые капельки, должны повторить путь первой Капли и повести за собой уже не ручейки, а полноводные реки Нового Со-Знания в этот океан – Божественная Монархия Святая Русь!

Куратор Сибирского Соборного Округа,

Председатель правления Кемеровского регионального отделения

Войтин Николай Васильевич

30.03.2014

г. Красноярск

Источник: Сибирский Соборный Округ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.