Вече Духовного Единения 4 марта 2014 года в Москве

«…ибо Великое ВЕЧЕ Духовного Единения будет, по существу, Великим ВЕЧЕ ЕДИНЕНИЯ людей с Пространством Высшего Космического Разума, принимающего людей уже не как отдельные Проявленные планы, а как Духовно Единое ЦЕЛОЕ!» («Откровения людям Нового века» от 24.10.13, стих 8). 

_image007_1

Построение справедливых общественных отношений всегда являлось главной целью любого государства. Многие общественные деятели в разные исторические эпохи пытались сформировать государственность на основе высших, справедливых критериев, лежащих в основе человеческих отношений. Несмотря на многочисленные попытки выстроить такие человеческие отношения в рамках целого государства, цель оставалась недостижимой. Возникает вопрос: на какой основе должны быть построены человеческие взаимоотношения в справедливом обществе в рамках государства?

Ответ на этот вопрос был дан на Вече Духовного Единения, которое было организовано Общероссийским Общественным Движением содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси». Основная цель проводимого мероприятия – принятие соглашения участниками Движения о формировании справедливого общества, основанного на критериях Духовного Единения, братства и равноправия, а именно Божественной  монархии, на территории Российской Федерации.

В выступлении Президента Движения, доктора технических наук, профессора, академика АТН РФ и РАЕН Маслова Леонида Ивановича, которое прозвучало в начале съезда после выноса Флага России и Флага Движения под исполнение Гимна Российской Федерации и Гимна Движения «Святая Русь – Земля родная!» (стихи и музыка композитора Рудольфа Манукова), было акцентировано внимание на том, что Духовное Единение всей страны возможно только при духовном единении не только каждого участника Движения, который несет ответственность за построение общества новой формации, формации основанной на духовном родстве всех людей, объединенных Богом, но и всех членов общества.

Одним из важных моментов выступления Духовного Лидера был глубокий анализ Посланий и 10 Заповедей участника Движения Творца.

Кульминацией съезда стало прочтение и подписание председателями региональных отделений Центрального Федерального Округа и Леонидом Ивановичем Масловым «Декларации об учреждении в Плотном плане Божественной монархии “Святая Русь”», переданной Создателем и гласившей о том, что каждый участник принимает на себя всю полноту ответственности за построение Общества Высшей Справедливости, которое должно быть сформировано прежде всего в сознании людей, принимающих необходимость и важность перемен в современном обществе.

На сцену было вынесено Знамя Божественной монархии, являющееся символом справедливого будущего, выстроенного на основе Божественных начал, основными цветами которого стали белый и лавандовый: белый цвет является символом ПервоТворца и отражением чистоты и совершенства Божественного пространства; лавандовый – духовное преображение каждого человека и страны. В центре Знамени – символ Движения, березовый листок, вокруг которого изображено множество таких же березовых листочков. Данный аспект является символом Духовного Единства всех народов  Святой Руси, стремящихся к совершенству и справедливости.

После официальной части мероприятия для 1200 участников Вече Духовного Единения, собранных в концертном зале гостиницы «Космос», был подготовлен концерт силами участников Движения из разных регионов.

Вече Духовного Единения, состоявшееся 4 марта 2014 года в г. Москва, ознаменовало собой новый этап в развитии Движения и нашего государства в целом. Леонид Иванович Маслов во время выступления сказал: «Мы сегодня перелистываем страницу истории и открываем дверь в будущее».

Для каждого из участников Движения в ходе Вече стало понятным, что справедливость является главной составляющей идеального общества, которое невозможно построить без Единой Духовной Основы, что развитие духовности – это ключ к совершенствованию людей и нашей страны в целом, а это и является основной задачей Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси».

Кравцов Алексей, г. Кострома и творческий коллектив Ярославского регионального отделения

Высказывания из выступления Л.И. Маслова на Вече Духовного Единения 4 марта 2014 г.

«То, что МЫ сегодня с вами делаем — это действительно новая страница в истории человечества!»

«МЫ единственные, кто может смело сказать: «МЫ Движение Бога».

«МЫ все внутри себя всегда стремимся к понятию: связь между собой и Богом».

«Наше внутреннее совершенство говорит нам, что МЫ без Бога не можем жить!»

«Движение говорит смело, что оно знает как и куда вести!»

«МЫ сегодня те, кто откроет первую страничку».

«МЫ сегодня принимаем ответственность, которую никогда, нигде, никто не принимал. МЫ принимаем ответственность за Будущее человечества».

«Атмосфера Любви, это лучшая атмосфера, в которой может существовать кто угодно, и МЫ дарим людям эту Любовь и это наша отличительная особенность».

«Любовь — это Вечность, потому что без Любви ничего не может быть за горизонтом».

«МЫ начинаем новую историю человечества».

«Идёт эволюция Сознания, люди готовы принять новое».

«МЫ начинаем формировать Единое Духовное Пространство».

«Сознание наше выросло до такого уровня, что МЫ понимаем своё происхождение, свои задачи и своё Будущее!»

«МЫ формируем Новое Пространство, МЫ — ЦЕЛОЕ!»

«Новая страничка, есть совершенно новая Жизнь!»

«МЫ готовы нести эту добрую весть и уже должны быть теми людьми, которые должны «маленького» человека России поднять».

«У нас нет Власти, у нас нет Мамоны, а есть только Будущее совсем на другом уровне, другие частоты вибрации».

«МЫ испытываем сегодня счастье встретиться с родными, но не по крови, а по Духу… Это счастье видеть людей по Духу».

«Слова становятся реальностью только тогда, когда приходит осознанность».

«МЫ несём Ответственность перед «маленьким» человеком, МЫ должны его разбудить».

«Наш Промысел и наши Помыслы должны обязательно руководствоваться Канонами Вечности!»

«Богодержавие — это единственная форма того, что может существовать на этой Планете!»

«То, что МЫ сегодня сделали — есть базис формирования Пространства».

«Если две Воли Совершенства и Совершенств совпадают — так тому и быть! Я вас поздравляю!»

ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ. Олег Дубов.  (Выступление на ВЕЧЕ в Москве 04.03.2014)

ФОТОАЛЬБОМ  — Вече Духовного Единения 4 марта 2014 года

СВЯТАЯ РУСЬ — Божественная монархия(презентация)

Вече Духовного Единения. Москва. 04.03.14(видео)

Источники: Движение Творца, Московский регион

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.