Творческие занятия с детьми. Занятие № 8 «Прикосновение к Истокам Древней Гипербореи»

1299596558_shartash_2Поход к озеру Шарташ

 Поверьте, Славяне-Арии сегодня открывают для всего человечества Новую религию СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, своим примером подтверждая, что БогоТворчество и ЕСМЬ смысл жизни и ничего другого не может быть для людей, как для фрактального подобия Абсолюта!»  

12 января 2014 года состоялось первое детское творческое занятие в этом году. Оно было посвящено нашим великим Предкам — Славянам-Ариям. И провели мы его не в офисе, как обычно, а на Каменных палатках. Это место находится в черте города Екатеринбурга недалеко от озера Шарташ. В этом районе археологи нашли 10 стоянок древних людей, живших в III тысячелетии до нашей эры и в более ранние периоды.

озеро Шарташ

озеро Шарташ

Каменные палатки

Каменные Палатки

Каменными палатками называют сооружения из гранита: как будто каменные плиты — матрацы положили ровно один на другой. За что и назвали «палатками». Всего таких сооружений три. Они находятся рядом друг с другом, но не соединяются. Они вытянуты по оси восток-запад.

Есть две версии происхождения таких палаток: природное образование (вода, ветер, тающие снега изменили поверхность камня) и сооружения, сотворённые нашими Предками.

— Есть гипотеза, что наши Предки, — рассказывает Надежда Данилова, — обладали способностью размягчать камень мыслью. Они также могли сделать камень лёгким и невесомым. Главное, чтобы люди, принимавшие участие в сотворении, обладали чистыми помыслами и чистым сердцем.

Надежда Данилова рассказала детям о том, кто такие Славяне-Арии, о нашей прародине Гиперборее. Наши предки жили не просто в гармонии с окружающим миром, а в постоянном энергетическом обмене с пространством, планетой и космосом. Им не составляло труда получить ответ на любой вопрос. Единство с Богом, друг с другом и природой давало им возможность Творить, менять пространство, создавать великие мегалитические сооружения, например, Стоунхендж, Египетские пирамиды.

Нашим учёным пока не известны уральские мегалиты — Каменные палатки и каменные останки древнейшего города, окружавшего в прошлом озеро Шарташ. Единственный пока способ получить информацию о прошлом — посмотреть тонкий план этих памятников старины.

Затем Надежда предложила детям и взрослым почувствовать энергетику, исходящую от сооружений. У многих детей это получилось. Андрей (10 лет) увидел внутренним зрением в глубине одного из таких сооружений храм с тёмно-синими стенами, внутри которого горел огонь, как свеча, а также были пустоты и помещения. Вова (11 лет), соединившись мысленно с сооружением, почувствовал луч, идущий вверх, и связь с Творцом.

Далее мы решили посетить ещё одно место с высокой энергетикой — бывший храм Славян-Ариев. Это место мы называем «Пирамидой». Оно представляет собой квадратное сооружение, от которого остались только ровные, гладкие, словно отшлифованные, стены, вросшие в землю.

По пути к «Пирамиде» наши мальчики катались на ледянках с любых склонов и горок, какие попадались на пути! Надежда пояснила, откуда появилась традиция кататься с горок:

— Раньше с горок катались и взрослые, и дети. При спуске с горы закручиваются энергетические поля. Человек мог создать мыслеформу, и она быстро шла на воплощение, причём с радостью. Ведь при спуске, особенно с высокой горы, дух захватывает, и человек испытывает положительные эмоции — радость! В прошлом катание с гор входило в свадебные обряды. Молодожёны создавали образ своей будущей жизни, представляли, что будут жить в любви и согласии, долго и счастливо, и в крепких объятиях катились с горы.

После такого рассказа даже взрослые решили не упустить шанс и запустить мыслеформу, прокатившись с горки!

Придя в храм «Пирамида», Надежда предложила всем почувствовать, что раньше было на этом месте.

— Здесь был раньше храм, от которого в небо шёл луч вверх, — сказал Андрей. — Потом с неба упало что-то похожее на метеорит и разрушило храм и все остальные сооружения.

— Раньше около Земли было три Луны: Леля, Фата и Месяц, — пояснила Надежда. — Однажды несколько тысяч лет назад произошла планетарная катастрофа. Леля и Фата разрушились, и осколки их упали на Землю. От таких ударов планета Земля изменила наклон своей оси, и Северный полюс стал покрываться льдом. Люди, чтобы спастись, стали переселяться южнее. Везде, где жили, Славяне-Арии оставляли следы своего пребывания в виде различных сооружений. Все они напитаны Любовью и Светом. Подобных Каменным палаткам мест много на Урале. И рядом с ними археологи находили стоянки наших Прародителей.

— Каждое дерево — это души людей, которые здесь раньше жили, — продолжил Вова. — Они его до сих пор охраняют и оберегают. Энергии вокруг места идут по кругу.

— Места наших Предков сохранили высокие вибрации, — подтвердила Надежда. — До сих пор эти сооружения источают сильную благостную энергию. Людей неосознанно притягивают такие места, они хотят здесь подольше находиться, приходят на отдых семьями, с друзьями.

— У этого места есть Хранитель, поприветствуйте его, — предложила Надежда. — Бывает так, что приходящих людей он наделяет Энергиями-Дарами, необходимыми в Восхождении. Интересно, кто из нас готов принять Дар? Наделение Даром Свыше — это большая ответственность перед Творцом!

Каждый из нас почувствовал, как входили энергии: кому в голову, кому в сердце. Кто-то почувствовал луч, уходящий к Творцу.

Такое соединение отдыха, свежего воздуха, захватывающего катания на горках и полезной информации и родителям, и детям пришлось по Душе! Все расходились уставшие, но довольные!

06.02.2014

С Любовью к Вам и Вашим детям.

Член Координационного Совета Свердловской области, ответственная за работу с детьми Инна Баканова, г. Екатеринбург

 ЗДЕСЬ находится: Конспект Занятия №8  Прикосновение к Истокам Древней Гипербореи

 Конспект занятия можем выслать на электронную почту, а также с радостью ответим на любые ваши вопросы. Пишите bakanovai@yandex.ru

Источники: Движение ТворцаОткровения людям Нового века

Занятие № 1 «Родовое Древо»

Занятие № 2 «Наша Вселенная»

Занятие № 3 «Наша ПраРодина Гиперборея». «Волшебные птицы»

 Занятие № 4 «Подарок маме» (ко Дню Матери)

Занятие № 5 «Вершины Духа. Вершины Восхождения»

Занятие № 8 «Прикосновение к Истокам Древней Гипербореи»

Занятие № 9 «Энергия БлагоДарности. Тайны рождения снежинок»

Занятие № 10 «Русь Былинная. Богатыри»

Занятие № 11 «Сотворение мира. Предназначение человека»

Занятие № 12 «Квантовый переход. Новый человек»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.