Сознание и Божественное Пространство

«Я всё время и, конечно, постепенно подводил вас к пониманию этого сложного энергетического Мира, открывая вам по капле Его многогранность, Его сложность, ибо каждому энергетическому уровню эволюции Пространства соответствует своя частота вибрации, или своя плотность энергии!» (Диктовка от 25.04.2008, стих 8).

«Ваше видение Пространства слишком упрощённое. Вы ограничены не оттого, что не можете видеть, а оттого, что вы не готовы принять этот сложный многоуровневый Мир адекватно!» (Диктовка от 25.04.2008, стих 9).

«Но Мир сложен, и Я показал вам пока очень кратко, что Он многоуровневый. Но, несмотря на всё это, этот Мир универсален и Он ЦЕЛОСТНЫЙ. Но целостность Мира есть состояние нейтральности Его частей, связанных с Целым принципами фрактального подобия!» (Диктовка от 25.04.2008, стих 17).

«Вы не можете так долго и пассивно пребывать в Мире плотной энергии. Такое долгое пребывание в Нём без эволюции Со-Знания обернулось бы для вас не только полной потерей путей совершенствования, но и падением уровня развития Со-Знания человека до уровня человека-животное!» (Диктовка от 25.04.2008, стих 24).

«Сейчас вам просто необходимо понять (Я обращаюсь к тем из вас, кто Верит и желает продолжить путь эволюции Целого), что вы – часть Целого, которая временно (Я подчёркиваю: временно) занесённая в Мир плотной энергии, а значит, в Мир более низкого энергетического уровня, только для того, чтобы попытаться попробовать самостоятельно выбрать путь эволюции Со-Знания от периферии к Целому!» (Диктовка от 25.04.2008, стих 28).

«Я должен сказать, а вы должны понять, что рядом с вами сейчас присутствуют все Божественные силы (как и окружающее вас Пространство) всех уровней и всех частот вибрации» (Диктовка от 29.04.2008, стих 8).

«Я ведь вам уже говорил не раз о том, что всё переплелось в этом Мире, поэтому ваша задача на вашем уровне плотной энергии – попытаться самим разобраться в структуре Материального Мира» (Диктовка от 29.04.2008, стих 9).

«Вдумайтесь! Вы ведь сами и есть этот многообразный, многоуровневый и многогранный Мир, причём вы есть Я и Мир (Пространство) одновременно!» (Диктовка от 29.04.2008, стих 12).

«Это не шутка, а это есть Правда. В вас заложено стремление к совершенству, постоянная борьба со своим внутренним “Я” за чистоту Духа, ибо вы есть Моё подобие, но одновременно вы сами есть многоуровневое Пространство, и при этом универсальное и целостное, ибо вы есть вершина Творчества Создателя!!!» (Диктовка от 29.04.2008, стих 13).

«Как вершина Творчества, вы унаследовали от Меня все Мои возможности Творчества, заложенные в вас и отвечающие уровню Создателя, но которые могут быть открыты только в случае вашего постижения Истины, а значит – Меня, Создателя!» (Диктовка от 29.04.2008, стих 14).

«Почему Я вам говорил о Комплементарности? Почему Я вам говорю о Нейтральности и принципе Дополнительности? Да потому, что вы, находясь в многоуровневом и многослойном Мире, должны найти своё место и достичь своего уровня развития, обмениваясь энергиями с окружающим Пространством!» (Диктовка от 29.04.2008, стих 17).

«Каждый человек есть многослойный энергетический фантом, присутствующий сразу на всех уровнях Пространства, но обучающийся, или проходящий проверку, только на уровне Плотного плана, а значит – низкочастотного Пространства» (Диктовка от 29.04.2008, стих 19).

«Вам ничего не стоит перейти на другой, более высокочастотный уровень энергии, ибо вы уже в нём, но вы не осознаёте свои возможности, поскольку не смогли сами (подчёркиваю: сами) подняться до этих высот вибрации» (Диктовка от 29.04.2008, стих 20).

«В вашей власти было перейти или открыть в себе способность видения не только четырёхмерного Пространства, но и всех уровней Целого!» (Диктовка от 29.04.2008, стих 22).

«Вы, к сожалению, сами и самостоятельно не смогли увидеть этот сложный многоуровневый, многослойный и универсальный Мир по той простой причине, что, став свободными и самостоятельными в выборе своём, вы перестали не только возвышаться Духом, но и забыли о своих задачах в Вечности и о своём подобии Целому, а значит – Мне!» (Диктовка от 29.04.2008, стих 23).

«Вы ещё только созревающие частицы, несущие Разум Вечности, вы ещё не готовы для распространения Разума на других Планетах или Галактиках, но ваша цель – достичь уровня Создателя, ибо, как Я вам говорил, вы наполнены Моей энергией и Моими Знаниями, а значит, вы подобны Мне!» (Диктовка от 29.04.2008, стих 31).

«Эволюция Пространства есть не только достижение совершенства, но и распространение этих Знаний, этого уровня Творчества на периферии Пространства!» (Диктовка от 20.04.2008, стих 34).

«Вы же сами знаете, что Новый Мир – это совершенно новые “правила игры”, в котором правят принципы Подобия, Комплементарности и Дополнительности, что, несмотря на многоуровневость Пространства, делают Его Универсальным и Целостным!» (Диктовка от 05.05.2008, стих 31).

«Не может быть простого перевода вас на Новый уровень вибрации, потому что только тернии Перехода, очищение Со-Знания и повышение, а лучше сказать, возвышение, Духа даёт право человеку перейти в Новую, Шестую расу!» (Диктовка от 13.05.2008, стих 10).

«Только изменение вашего Со-Знание позволит Мне понять, что спасение ваше пришло и что вы уже созрели для перехода на Новый уровень вибрации Пространства!» (Диктовка от 13.05.2008, стих 13).

«Потому что вы есть Моё Творение, созданное по Моему подобию, поэтому несущее все признаки Целого и являющееся пока частью Целого, но способное стать Целым при формировании своего внутреннего “Я”, своего Со-Знания до уровня развития, а значит – до чистоты Целого!» (Диктовка от 20.05.2008, стих 15).

подборку материала сделала Тамара КОЛОСОВА, г. Подольск

Источники: Откровения людям Нового векаДвижение Творца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.