«Будущее» о Будущем

Выступление координатора «молодёжного крыла» Движения Творца Дмитрия Матвийчука на Итоговом Вече в Москве 26 декабря 2013

Презентация Матвейчук_Будущее о будущем

Будущее есть неотъемлемая часть нашего бытия, та часть, которая является стимулом  к вечному движению, стимулом к действиям. Ведь наличие будущего, дает нам возможность через познание себя и  своей роли в вечности, изменить те несовершенства, которые присутствуют в каждом из нас. Нельзя измениться в мгновение, но можно  в будущем, если явлена должная степень устремления. Именно все достижения находятся в будущем. Потому, наличие магнита будущего создает ступени восхождения настоящего.  И на определенном этапе этого будущего приходит осознание принадлежности себя к пространству, Единому Божественному Пространству, того  невообразимо Великого и Прекрасного Бытия, глубИны которого далеко не познаны, и конца познания которого нет. Осознание человечеством себя как части Единого Творящего Пространства и как части Отца Абсолюта — есть истинно великий шаг в истории человечества.

Что есть будущее для разного рода людей, которые ставят перед собой разные приоритеты и задачи в жизни?  Ведь не каждый ставит целью  познание себя, самосовершенствование  и промысел во имя Общего Блага. Смотрите,  Создатель говорит:

«Нельзя планировать, находясь в точке. Что будет “Завтра” в ней? Вы всё время в точке, и нет движения. Что планировать? Планируй, не планируй – всё суета!» 

Как видим,  что внешние действия плотного плана и суетливость  будней, не есть движение в будущее, ибо будущее подразумевает качественные изменения прежде всего внутри нас. А если изменяемся мы, то изменяется и мир вокруг нас. Улучшаясь сами, мы улучшаем все окружающее! Если пойти от обратного, то что толку, если изменится Мир, а мы останемся прежними? Потому, прежде всего начинать нужно  с себя, постепенно изменяя себя к лучшему, стремясь к совершенству своего проявления!

Что дает нам силы двигаться в сужденное будущее, о котором нам постоянно говорит Отец Абсолют?   Конечно же, это будет Вера, Надежда, Любовь и Мудрость.

Отец Абсолют говорит:

«Вера есть добровольное принятие человеком своего пути к Богу, к Божественным Знаниям и, в конце концов, определение человеком своей цели в этой жизни и в Вечности»  

И действительно, куда можно идти, не видя своего пути, куда пойти без Божественных знаний? Лишь в пропасть невежества.  А как мы знаем, что единственно-верный  путь в Божественном пространстве, это путь к Богу, путь познания Бога, познание себя самого как части Бога. И именно на этом пути человек сможет осознать свои задачи в вечности. Свет Знаний яро освещает нам путь!

«НАДЕЖДА есть, прежде всего, кропотливый труд САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, который позволяет перешагнуть догмы и соблазны Плотного плана и подняться в своём развитии до высот СоТворца!» 

Только ярая надежда в осуществимость будущего, только горящее сердце, только пламенная любовь к Отцу Абсолюту и Его Промыслу даст силы для самосовершенствования и продвижения.

Ведь не хотим смотреть на мир через ветхие представления прошедших тысячелетий, но предпочитаем суровую действительность и построение будущего в оправе Космических Канонов.

Посмотрите на особенность  каждого нового поколения в данное время, начиная от детей Индиго, для них свойственно отсутствие многих условностей проходящего времени, и более раскрепощенное сознание. Спросите детей о смерти, есть ли она? Спросите о душе, существует ли она? Спросите о Друзьях Космоса, есть ли они?   Часто можно получить самые интересные и неожиданные ответы, спокойная констатация информации, как будто это само собой разумеется!  Значит Сознание детей, сознание  молодёжи – более подготовлено к будущему  и то, что ожидает человечество в ближайшем будущем — есть уже «ожидаемая неожиданность» для многих из них.

Потому, кроме очищения, покаяния — нужно и расширение сознания, нужны знания, нужны устремления мысли в непознанное, что бы прорывать  новые каналы познавания. И только Надежда в осуществимость этого  даст нам нужные силы!

И вот прекрасные слова из «Посыла Любовь» :

“ИСТИННАЯ ВЕРА И ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСТЬ ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ И ЕСТЬ ОСНОВА БОГОТВОРЧЕСТВА, ЗАЛОЖЕННОГО ТОБОЙ В НАШЕМ НАРОДЕ!
КАК ТВОЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН, КАК ЧЕЛОВЕКИ-БОГИ, МЫ БУДЕМ НЕСТИ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, СОЕДИНЯЯ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ С ТВОИМ!” 

На Любви держится весь Космос. Будущее ЕСМЬ Любовь сотворчества с Богом.

Ведь кому нужно творчество без любви?  Зачем творчество, которые не наполнено любовью? Для кого оно?  Ведь когда что-то творится с любовью, то объект творчества наполняется нашей любовью, который в свою очередь вдохновляет других людей на продвижение, рост и единение. В пространстве все связано  и лучше, когда мы оставляем след творчества, наполненного красотой и Любовью, чем безобразием и безразличием. Для нас же, стать средоточием любви, значит приобщиться к жизни Космоса, стать его гармоничной частью! Нести Любовь – наша задача в Вечности! Но, Любовь и вдохновляет и окрыляет на подвиг. Любовь – магнит и сила Космическая!

Слово о мудрости:

«Вы знаете, что Мудрость есть взвешенность принятия решения, есть совершенствование Со-Знания, ибо без Мудрости нет движения вперёд, к постижению Истины!» 

И конечно Мудрость, как опытное знание прошедших воплощений,  как нейтральность Богов,  способных к принятию взвешенных решений. Мудрость – как всепрощение Бога, как принятие ВСЕГО пространства в независимости от его уровня гармоничности.  При росте нашего духа, уровень возможностей и конечно уровень ответственности растет пропорционально. И только мудрость даст нам возможность выстраивать гармоничное пространство, не только собственное, но и планетарное и Космическое!

Итак, у нас есть все, чтобы устремится  в эволюционное будущее.

Что бы мы хотели там увидеть ?    Что будущее ждет от нас ?!

Создатель говорит:

«21. Вы помните, Я обращал ваше внимание на то, что ваша материальная оболочка будет заменена на эфирное тело, которое на долгое время станет пристанищем вашей Души, ибо будет соответствовать уровню высоких частот и будет вашей новой защитной оболочкой в Мире высоких энергий.» 

Итак, наше будущее есть Тонкие Миры, Мир высоких вибраций, Мир обновленного сознания, сознания живущего в двух мирах одновременно, к тому же, Новая Оболочка и новое восприятие пространства даст нам осознание себя как многомерного существа, как фрактального подобия Целому, проходящего стадии эволюции в многомерном и многоуровневом энергетическом пространстве Вечности. То, что так долго было скрыто от глаз, будет доступно человечеству. И главная задача подготовить людей к восприятию того, кто они являются  на самом деле, зачем они здесь и какие задачи ставит перед нами Вечность. Да, все мы имеем разную степень подготовки, все мы прошли долгий путь воплощений и воспринимаем Пространство  по разному, к тому же каждое новое поколение, в свою очередь,  воспринимает мир по другому.

По этому поводу Отец Абсолют говорит :

«28. Я знаю, что МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ не так, как вы, приемлет Мир ВЕЧНОСТИ, но в том и должна быть проявлена МУДРОСТЬ старшего поколения, чтобы, несмотря ни на что, рука об руку пройти путь ВОЗВЫШЕНИЯ всех поколений сразу, доверяя и помогая друг другу.»

Да, разница не только в подготовке, но и в возрасте, которая должна быть преодолена Мудростью ВСЕХ поколений, ибо путь возвышения МЫ должны пройти ВМЕСТЕ!  Представьте себе наше Движение, как некий химический состав, тогда каждое новое поколение  будет как новый ингредиент, который может улучшить весь состав.  Тогда наша задача будет лишь в гармоничном принятии этих капель!

Но, вернемся к новой форме нашего проявления в будущем. Ведь при изменении оболочки,  сменится и восприятие окружающего нас пространства, тогда изменятся и цели существования, изменится наш быт! Представьте себе на секунду, что вам не нужно делать ваши обычные дела, не нужно кушать, спать, платить за квартиру, выносить мусор. Представьте, что у вас есть Время , которые вы сможете потратить на…,  на что бы Вы тогда тратили время? Куда устремите свой потенциал?

Конечно, разуплотненное существование всего человечества будет еще не скоро, но Первопроходцы должны знать и понимать четко свои задачи.

Давайте послушаем, что говорит Отец  Абсолют:

«Я должен сказать, что конечной целью развития или совершенствования человека есть Творчество на Моём Уровне, причём не СоТворчество, которое является задачей Шестой расы, а именно самостоятельное Творчество в Пространстве, когда человек становится Его полноправной частью, растворяясь в Нём!» 

Смотрите, сколько всего заложено в одном предложении, ведь Творец нам говорит , что наш удел в будущем — есть  СоТворчество, а следом и Творчество в 7-й расе, причем с дальнейшим растворением в пространстве, став Его полноправной и органичной частью! Какой огромной уровень ответственности перед Пространством  уже сейчас у нас и какой еще будет в будущем с увеличением наших возможностей,  сколько работы еще нужно сделать над собой, насколько нужно углубить свое мышление, сколько всего еще нужно узнать и понять, чтобы стать органичной частью Пространства! Ведь нельзя только по одному желанию измениться, но придется пройти ряд испытаний и проверок на прочность, прежде чем достичь новых ступеней развития. Если Миры на испытании, то тем более человек должен «вжиться» в роль постоянно преодолевающего и прежде всего себя самого! Вы ведь помните фразу:

«Тот побеждает всё, кто самого себя сумеет победить».

Вот вам и путь побед в будущем, преодолевая себя, совершенствуем мир.

Да, времени у нас целая Вечность, но очередной эволюционный этап уже «на носу», мы уже в нём!!!  Так что, время у нас и есть и нет, одновременно!

В будущем нас ждет Творчество, творчество  самих себя в первую очередь, и вместе с Отцом Абсолютом  — Творчество Нового Мира.

Из вышесказанного теперь становиться понятно, что ни длина бороды, ни счет цепей, ни увечья, ни уверения, НО  полнота и ясность сознания, Высокая Духовность и несломимое устремление в будущее  — будет главным критерием человечества в будущем.   Творец нам говорит:

«11. Переход в Тонкий Мир на первом этапе трансформации человечества есть путь только россиян, что выделяет Россию от всего остального мира. Отличительной чертой России станет не только высокая Духовность россиян, но и небывалые способности людей, получивших энергию Высших Божественных Сил, а также бурный, неожиданный для остального мира рост экономики страны.» 

Как мы уже знаем, что часть человечества, в основном в лице детей Индиго уже имеет ряд небывалых способностей, да и Духовность их на достаточно высоком уровне.  Один может видеть через стены, другой читать книги лишь приложением ладони к книге, третий читает мысли, четвертый знает десятки языков с рождения. Этот список можно продолжать, но суть здесь в том, что всё это станет доступно множеству людей в будущем.  Добавим высокую Духовность народа, новые технологии, помощь и корректировка  Высших Сил, вот вам и передовая страна мира, вот вам и Первопроходец, страна Гипербореев, люди, которые однажды начали эволюционное восхождение под предводительством Отца Абсолюта  и, которые заканчивают ярким примером Новой Державы Света свое эволюционное шествие  и вступают в Новую Эпоху. Эпоху Духа!

«Россиян» и Россию, можно считать как людей, которые проживают на территории Планеты – Святая Русь и которые создали Святую Русь прежде всего внутри себя!  Так что те, кто ставит целью для себя прежде всего совершенствование, знание, служение во благо эволюции, преданность Отцу Абсолюту,  те и составят ядро будущего. Ядро, которое и есть основа будущей цивилизации, цивилизации Духа. Радость познания и совершенствования должны стать основой Нового Мира!

И так как в будущее мы пройдем только все вместе, наш путь  приводит к необходимости понятия «Единения». Создатель говорит нам:

«15. Иными словами, только в Единении друг с другом при синхронизации чувств и устремлений, человек может достичь уровня высокого Порядка и стать Целым!

16. Я обращаю внимание на эти слова, ибо в них Мой Замысел! Я так спланировал, чтобы, при разнообразии характеров и сердец людей, вы сможете достичь уровня Целого, но только все вместе, синхронизировав с Моей Помощью Ритмы ваших сердец. Тогда протянутая рука человека не должна остаться в воздухе, ибо только Сила Высшей Духовной связи, исходя из Канонов Вечности, может из Хаоса создать Высший Порядок – Порядок Света!» 

Ведь каждый из нас ЕСМЬ часть Пространства Высшего Разума, а Пространство Едино, значит мы, как части Единого Божественного Пространства  должны стремиться к единению, это эволюционная необходимость и закономерность! Создатель нам подсказывает, что единение достижимо с помощью  синхронизации ритмов наших сердец, синхронизации наших чувств и устремлений, и  с  помощью Отца Абсолюта Мы сможем построить  Высший Порядок – Порядок Света!   Нас подвели и взрастили до понимания того, что нам нужно сформировать  Единое Коллективное Сознание, которое способно и готово к Мировому Сотрудничеству, Мировой кооперации всех и во всем.  Отец Абсолют нам помог (помогает и будет помогать) подведя нас к мысли, что единственное возможное будущее для нас это выстраивание Божественной Монархии на базе Космических Канонов,   как подобие   построения Космического Божественного Пространства.

Смотрите, Создатель говорит:

«26. Люди-Боги, принявшие для себя БОГОДЕРЖАВИЕ как управление или регулярность Бога на Земле, ЕСМЬ будущее человечества, от которого никто из людей, осознавших себя Богом, отступиться не сможет никогда, а это значит, что Божественная МОНАРХИЯ ЕСМЬ присутствие Бога в каждом из людей-Богов, и ЕСМЬ Новая ПРАМАТРИЦА Пространства – Пространства Высшей справедливости!» 

Будущее есть Богодержавие!  Божественная Монархия, которая обеспечит условия для совершенствования каждой отдельной частицы до высот Творящего Начала, до высот КОЛЛЕКТИВНОГО ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ТВОРЦА.  Потому, Весь народ должен устремиться в будущее, магнит будущего есть ступени народного восхождения  и строительства. Ведь Мы СоТворцы и создавая будущее в своих мыслях,  МЫ его магнитно притягиваем и поэтапно воплощаем в жизнь! Сценарий изменения пространства одним, пусть даже великим духом ушел в прошлое, теперь на сцену выходит эволюционное «МЫ».   Грубое «Я» сменится творящим «МЫ».

И  «Мы», как кластер космического пространства — планета Святая Русь, как космический кластер Высшего Порядка (Высший Порядок будет в будущем и мы приложим к тому все усилия), есть только часть Великой Бесконечности,  но это только один кластер  из множества других!

Друзья, давайте посмотрим за пределы нашей планеты.

Если учесть что планета «Святая Русь», на которой есть сознательная жизнь, есть часть Беспредельного Космического Пространства, то можно предположить , и мы это знаем, что есть и другие формы разумной жизни на других планетах, на разных планах Бытия. Ведь Разум разлит во всём Сущем и стадии эволюции Разума простираются от Великого Начала и до бесконечности. И естественно, есть формы  Космического Разума, которые намного опередили нас в развитии. Смотрите что говорит Создатель:

8. Люди, живущие на других Планетах, обладают такого высокого уровня Знаниями, которые даже не снились гениям Земли, потому что гении “Здесь” – это обычные люди “Там”. 

Из чего следует, что на определенном этапе нашей эволюции мы войдем в сношения с Дальними Мирами разного уровня развития, и к тому тоже нужно готовиться. Ведь посещая даже земные собрания, беспокоимся о  чистоте внешнего вида, насколько выше должна быть чистота духовная для общения с Дальними и Высшими Мирами!

Так намечается будущий этап человечества, когда сознание не должно быть привязанным к одной планете. Если мы теперь переходим с одной части земли в другую, то тот же принцип может быть междупланетным. Человек есть гражданин Вселенной!

И Отец Абсолют нам говорит об этом:

26. Наступает время не только раскрытия ваших внутренних сверхспособностей, но и передачи вам Новых технологий, позволяющих реализовать потенциал СоТворцов не только в Планетарном, но и в Галактическом Пространстве, – СоТворцов, показавших всей Галактической Лиге, что человечество, как и все ближайшие (и не только) цивилизации, способно на равных быть представлено в Ней. 

Небывалые времена!! Новые ступени сознания, новые способности, новые технологии, не только планетарное, но и галактическое пространство  взаимодействия открывается нам!  Давайте посмотрим на Космос как на Великий Прекрасный Цветник,  и один из таких цветков есть наша Планета «Святая Русь»!  Разве не мы ответственны  за красоту и совершенство нашего цветка?  Разве красота нашего цветка не даст свой уникальный узор прекрасному саду Вечности?

… Потому, ответственность  каждого из нас, есть ответственность и планетарная.  По уровню нашего Коллективного Сознания — соответственное и положение наше в Галактической Лиге.   Представьте себе важность эволюции всей Вселенной, и, если человек есть часть человечества, то Планета есть часть Космоса, так дойдем до понимания участия и взаимосвязи всего и всех и во всем. Возможно еще и такая ответственность даст нам дополнительный импульс  к более высоким горизонтам совершенства…

Как видим, будущее необъятно и в чем-то непостижимо, осознавая, что предела совершенства и творчества нет, душа ликует новыми возможностями, новыми открытиями и бесконечным познаванием.

Но, ближайшие вехи пути нам известны.  Мы знаем, кто мы и зачем Мы здесь, Мы знаем ближайшую ступень эволюции. Мы знаем, что нас ведет сам Отец Абсолют. У нас есть Духовный Лидер, Вождь, который ведет нас в будущее! Что же или кто же удержит нас от сужденного будущего??

Цель человека

Друзья! Давайте устремимся в будущее!

МЫ ЕСМЬ БОГ, вместе! у нас все получится, другого не дано!

Координатор «молодёжного крыла» Движения Творца 

Дмитрий Матвийчук

Источник: Киевская Русь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.