Поместный Собор Центрального Федерального Округа, 26 мая 2013, г.Москва

 

Поместный Собор_ЦФО_26.05.2013_1

26 мая в Москве в Большом зале конгрессов гостиницы Космос состоялся Поместный Собор Центрального федерального округа (ЦФО).

В зале присутствовало более тысячи единомышленников и гостей.

Президент Общероссийского общественного движения содействия духовному развитию населения «За государственность и духовное возрождение Святой Руси» Маслов Леонид Иванович  подчеркнул, что наступил тот момент, когда Движение набирает обороты и его уже не остановить, и это он заметил, присутствуя на окружных Соборах в регионах. Поэтому можно сказать, что Святая Русь состоялась, потому что она существует, она уже живет своей самостоятельной жизнью.

«У нас есть будущее, — отметил Лидер Движения, — и мы сегодня про это будущее поговорим».

«Не приживается капитализм на нашей русской почве, мы всегда продолжаем искать свою духовность. И на Вече мы должны четко сказать, кто мы и что мы будем делать дальше. Мы должны вернуть Создателю Совершенный мир. Мы должны предложить альтернативу государству в тех областях, от которых оно отказалось или отказывается: медицины, образования и др.…

Поэтому всем нам надо сделать выбор: либо мы идем до конца, либо всё будет как есть сейчас (а как есть — никому не хочется).

У нас много духовных школ, но какие из них показывают, куда идти?

В этом смысле у нас много преимуществ: во-первых, наше Движение ведет сам Творец, мы все имеем опыт, накопленный в предыдущих инкарнациях, и все вместе мы создаем Организм, который называется Этносом.

Во-вторых, у нас есть Национальная идея: мы Народ-Спаситель, показывающий дорогу к Богу.

В-третьих, мы развиваемся, мы не стоим на догмах.

Ведь что такое «Откровения»? «Откровения» — это не религия, это – Знания. В «Откровениях» находят отражение наши коллективные мыслеобразы, которые мы создаем, а Бог считывает их у нас, «обрабатывает» и возвращает нам в виде готовых Знаний, («инструкций», если хотите). И мы значительно выросли, мы за эти годы уже прошли очень серьезный путь.

И теперь мы собрались в этом зале не только на праздник, но самое главное — чтобы поговорить о будущем этой территории и проявить свою свободную волю, ибо если не будет желания и не будет воли – ничего не получится: это будет только праздник.
Но процесс преображения и строительства Пространства Святой Руси пошел, мы уже переросли 10 заповедей, мы уже осознали себя, мы знаем и должны жить по Канонам Вечности. Мы начинаем осознавать, что мы все – единый организм. Поэтому нам доверили этот Мир.

Но мы еще не готовы, у нас еще много своих проблем, особенно в центральном регионе. И если за четыре года нам не изменить страну, то мы можем собой создать предпосылки невозврата к прошлому и поднять планку того морального климата, который есть в стране, — вот это мы можем. Мы можем увлечь людей, чтоб они поверили, что будущее есть. И тогда Пространство прогнется, потому что у нас есть Вера, Осознание и Желание создать Новый Мир, у нас есть Воля, мы хотим этого, хоть пока и не знаем как, но учимся и должны нашу страну превратить в Рай — Общество Высшей Справедливости.

Достоевский отмечал главное свойство русского народа, которое позволит ему стать объединителем всех народов, — это ВСЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Русский – это высокий дух, это Боготворчество. Наш удел есть Всемирность, сила братства и воссоединения всех людей.

Некрасов: чтобы сеять «разумное, доброе, вечное», нужно создать новую парадигму духовной жизни будущей России, ее духовного творческого возрождения.

Вернадский: именно в России сегодня решается вопрос о будущем мировой истории.

И наше будущее не в распродаже природных ресурсов, а в возрождении Духовности.

Поэтому — что нам для этого надо делать? Какие у нас задачи?

Первое, что нам необходимо, – это Новая РЕГУЛЯРНОСТЬ, то есть внутренний САМОконтроль, внутренний порядок. Регулярность – это САМОдисциплина и дисциплина, и это должно быть нормой поведения. Когда каждый, кто готов взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНО соединяет свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ со всеми остальными, принимая вместе со всеми ОБЩУЮ ДУХОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед СОЗДАТЕЛЕМ. То есть если мы добровольно приняли решение и приняли на себя ответственность, то у нас всё получится, когда цель едина. А наша цель – будущее. И если мы собрались ради будущего, то какие могут быть у нас разногласия?

Ведь что говорится в Посыле, который мы сейчас проводили? «Я принимаю ответственность за свой промысел и промысел моего народа». Прежде чем принять решение, взвесьте его десять раз. Дав присягу Богу, отступать будет нельзя. Если ты даешь присягу, то каждой фразой ты подписываешь себе будущее. И от этого будущего уже нельзя отказаться. Слишком высока цена отказа.

Если на Вселенском Соборе мы сказали, что мы принимаем ответственность за будущее страны, то сейчас у нас  экзамен на Мудрость. Надо так сделать, чтоб нам поверили все.

Мы сегодня собрались не только на праздник, но и на Творчество. Мы люди, осознавшие причастность Богу, а это уже не «маленький» человек, а Человек с большой буквы. Мы фактически формируем Кластер, ячейку Матрицы Нового Пространства – мы все, собравшиеся в этом зале. Все, что у нас сейчас складывается хорошо, это показатель нашей самоорганизованности и самодисциплины. Мы все собрались ради будущего, понимая, что один в поле не воин. Мы вместе — уже Божественное Пространство, Матрица. А Порядок, Матрица не терпит Хаоса, не терпит словесной вакханалии.

Мы должны, проведя серию Поместных Соборов, собраться в Питере и объявить, что мы выстраиваем Новое Пространство, Святую Русь для всего человечества. Но это новое Пространство мы выстроим прежде всего в СоЗнании людей. Нас должно стать в сто, тысячу раз больше – вот тогда всё действительно изменится мгновенно.

Мы должны выстроить Новую, Божественную Регулярность; мы уже давно переросли уровень понимания десяти заповедей. И в этом смысле Новая Регулярность — это совсем новые отношения. Мы должны выстроить совершенно Новые отношения между людьми Нового Сознания.

Мы сегодня говорим о другом Пространстве, мы здорово продвинулись, мы совсем другие люди, мы творим новые отношения. Нам надо доказать своим присутствием, своим внутренним содержанием, своей жизнью, что так есть. Уже у многих начинают гармонизироваться отношения в семье, идет волна позитива. Идет процесс, и он захватывает всех.

Далее. Необходимо выстроить Пирамиду управления.

«Принцип централизованного управления есть необходимость, а совсем не диктатура». Если мы выстраиваем Пространство, то нужна централизация. У нас в Движении 50 регионов, у каждого — свой уровень Ответственности, и когда каждый вышестоящий уровень отвечает за нижестоящий, тогда и выстраивается та Божественная Пирамида управления, о которой говорит Творец.

Если мы несем собой Совершенство, то оно должно дойти до самого «маленького» человека. За каждое слово мы несем ответственность. И без централизации ничего не получится. Пространство многоуровневое, и Пирамида тоже будет сложной.

Надо выделять главное – Пирамида Божественной Регулярности ЕСМЬ принцип Богодержавия, и этого надо придерживаться. Надо делать систему. И нашим промыслом должно быть выстраивание порядка, то есть Матрицы Нового Пространства, как основы Богодержавия. И поскольку Святая Русь уже проявлена в Плотном плане как юридическая точка отсчета нового времени, то возврата к прошлому уже не может быть. Наша задача – эту юридическую точку отсчета распространить на все Пространство.

Основные постулаты нашего поведения надо закладывать уже сегодня. Для нас правилами поведения являются Каноны Вечности. Внутренний САМОконтроль за собственным промыслом, то есть проявление Христобытия, когда человек направляет свою энергию на Единение в духе, отбросив личное – это и есть регулярность.

Поэтому главное, что необходимо сделать за четыре года, так это СОТВОРИТЬ в людях внутреннюю регулярность, или внутренний САМОконтроль! Без изменения Сознания человека ничего не будет. Надо смотреть не под ноги, а вперед, и творить как Боги.

Святая Русь станет реальностью, если удастся создать в людях естественную потребность соблюдения Канонов Вечности, доведённую до автоматизма.

У нас есть великая цель. Мы на Вселенском Соборе нанесли колоссальное поражение силам Тьмы, проявив Единство в Духе всех проявленных планов. Мы идем в новый мир. Мы уходим от дуальности, мы переходим к нейтральности, к мудрости. Наше состояние всегда было – ВСЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, мы всем дает право адаптации в наших условиях высокого духа. Нам не хватало только Божественной поддержки. А теперь надо только проявить свою Волю, и у нас все получится. Мы создадим Пирамиду Духа. Самое главное – осознать, что мы Боги и мы едины, тогда мы сильны. А если просто строить, когда каждый сам для себя и без поддержки Бога – это прошлое. Не надо держаться за прошлые технологии, мы должны своим Сознанием изменить мир. Бог ТВОРИТ, а человек – «копает (лопатой)», и если мы – Боги, то мы должны ТВОРИТЬ, а не копать.

«Ради спасения человечества Я не только могу, но Я СОТВОРЮ вместе со Своими СоТворцами на территории от океана до океана за такие немыслимо короткие сроки Божественную регулярность, способную наполнить Духовным ЕДИНЕНИЕМ всю Планету и доказать, что СоТворение ЕДИНОГО ЦЕЛОГО не только возможно, но и будет реализовано ныне живущими потомками Славян-Ариев в XXI веке!» (диктовка 24.03.13, стих 5).

Идет жесткая борьба за Пространство, не все удержатся от соблазна уйти, но это их выбор. Движение станет общим для всех только тогда, когда мы вырастем. И только Богодержавие ЕСМЬ будущее всего человечества.

Готов ли человек перейти в Новый Мир? Мы должны к 2017 году вернуть Мир к истокам духовности. Не всем верится в это, но сам Абсолют стал впереди Воинства Света. Мы – совершенство, и все вместе мы – Абсолют. Нас выбрали и нам доверили.

Невозможно построить новый мир в одиночку, в единодушии мы это сможем сделать. Наступает эпоха правления Бога. И мы выбраны быть его СоТворцами.

Поэтому наша задача – ЕДИНЕНИЕ.

Сегодня, когда стрелка часов истории показывает время перемен, самая большая ответственность ложится на наше Движение, ибо мы должны показать всей планете, по какому пути надо идти к Свету, чтобы увидеть свет в конце тоннеля. Ибо невозможно построить Новый Мир в одиночку, и поэтому собраны МЫ, мы сможем это сделать, ибо мы (многообразия) объединены одной идеей.

Мы способны в едином порыве Посыла преобразить Пространство Плотного плана. Поэтому мы тренируемся в одно мгновение думать одинаково. И при формировании мыслеобразов, кроме формирования защитного купола от океана до океана, попробуйте связать его с Пространством, увидеть энергетический столб, который нас всех связывает. Потому что если это у нас получится, то после Вече мы начнем выстраивать Новое Пространство с помощью мыслеобразов.

С чего начать?

Люди должны увидеть новые горизонты, а не землю под ногами, ибо, глядя под ноги, далеко не уйдешь и никак не построишь Новый Мир. Поэтому в наших проектах должны быть не «огурцы» и не «лопаты». Нам надо оторваться от Плотного плана, «подпрыгнуть» и увидеть себя в Многомерном Пространстве, которое есть на самом деле, а не в той Голограмме, в которой мы сейчас находимся. Потому что результатом промысла людей-Богов должен быть Новый Мир на ПАЯХ, ибо только в этом Единении люди смогут построить то, что называется Вечностью. Все, что создавал и создает человек, тленно, но люди-Боги могут сотворить Вечность. Мы на грани кардинальных преображений.

Я не вижу пока тех свершений в сознании человека, которые преобразуют мир. Надо увидеть в этом Плотном мире ростки будущего. Не суетиться. Все наши Соборы – это ступени роста. Время уплотняется. К сегодняшнему собранию мы шли 9 лет. Полгода всего прошло с момента проведения Вселенского Собора. А дальше все ускоряется, за короткое время – два с небольшим месяца — мы должны провести и уже проводим целую серию Поместных Соборов на местах и через два месяца должны подвести итоги на Вече.

Поэтому очень важны ваши идеи, ваши мыслеобразы. Мы своим каналом с Богом ставим задачи. У нас масса идей. Важна наша позиция.

«Повторяю: Ставьте перед собой задачи (проекты), достойные людей-Богов, ибо только в этом случае Я буду вашим Помощником, ведь люди-Боги должны ТВОРИТЬ Новое Пространство, а не новую страну, ИБО ТВОРИТЬ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО – УДЕЛ БОГОВ, а творить страну (пусть даже Новую) – удел людей!». (диктовка от 23.04.13, стих 24)

Когда мы все вместе думаем, то Пространство объединяет НАШИ мыслеформы и мыслеобразы и возвращает в виде программы, инструкции через КАНАЛ.

«Измените свое сознание, и вы измените мир». (диктовка от 23.04.13, стих 27)

Святая Русь имеет смысл только в том случае, если она объединяет под своим знаменем все народы в одно духовное единое целое. Наш флаг – единый флаг всей планеты, это флаг будущего, наш триколор – это цвета Бога.

Мы все в этом Божественном Пространстве. Канал связи с Богом у всех есть, и его надо использовать. Но у нас есть Движение, и нам нет смысла разбрасываться. Много духовных учителей, но ни одному не было доверено создать Движение. Поэтому мы не будем отвлекаться на другие источники. У нас должна быть своя позиция, своя Внутренняя Матрица.

Наша задача — вернуть Богу Совершенный Материальный Мир. Если мы приземлено посмотрим на ситуацию, в которой оказались на Земле, то есть с точки зрения возможностей обычного человека материального мира в условиях государства, то у нас есть одна ниша – это Потребительское Общество на ПАЯХ.

Тогда внутри Пирамиды Духовной надо выстраивать более приземленную, хозяйственную пирамиду управления. Хотя бы на период перехода. Тогда главной целью Потребительского Общества «Святая Русь» является организация добровольного свободного объединения граждан и юридических лиц на основе членства с целью вовлечения участников Движения в инвестиционный процесс в рамках данного международного проекта.

Это нужно для восстановления плановой экономики. Мы хотим обеспечить «маленького» человека, чтоб он был освобожден от бремени непрерывного зарабатывания денег, чтобы у него было время для Самосовершенствования.

Но ничего не получится, если внутренне мы не будем в Сонастройке, если мы не поймем, что если мы приняли решение, то это решение единое.

Все вместе мы непобедимы!

30.05.2013

Более подробно можно прочитать здесь:

http://otkroveniya-msk.ru/publ/pomestnyj_sobor_centralnogo_federalnogo_okruga_26_maja_2013_g_moskva/1-1-0-24

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment