Информация Здоровьесберегающего направления

За долгие годы мы привыкли верить официальной медицине, лекарствам на все случаи жизни. Медицина пытается  помочь человеку, ища причину в физическом теле. Человек лишил себя возможности управлять своим здоровьем, хотя известно, что физическое состояние определяется более тонкими энергетическими  и информационными телами. Речь идет о духовных корнях здоровья. Но человеку проще поверить в волшебный эликсир, в одно мгновенье избавляющий от всех проблем и болячек. Однако чуда не происходит до тех пор, пока человек, узнав причину, не начнет работать над собой, не начнет духовно совершенствоваться. В итоге такой работы  меняется внутреннее состояние (а это качественно отражается на внешности), меняется психологический климат в семье, в трудовом коллективе, и… человек становится счастлив.

А если проблемы не решаются долго, рано или поздно человек начинает болеть. У кого возникают проблемы, в одиночку с ними справиться трудно. Опираясь на духовно-философское наследие, применяя принципиально новые духовные технологии, которые помогают человеку избавиться от проблем и болезней, позволяют снизить его биологический возраст, достичь эффекта естественного омоложения и даже продлить жизнь, предлагается использовать синтез: официальная медицина + духовные традиции + достижения современной науки. Психологическая помощь, духовное совершенствование – это одно направление.  Другое направление – профессиональный лечебный контактный и бесконтактный массаж. Пожалуйста, обращайтесь: Тел:  8 914 941 76 67,

Ащеулова Вера Кирилловна – психолог, биоэнерготерапевт, массажист, ответственная за  здоровьесберегающее направление в Совете Иркутского объединения СоТворцов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment